Ashley@@@ писал(а): ↑Вс авг 03, 2025 2:00 pm
perkins писал(а): ↑Вс авг 03, 2025 9:38 am
в основном на форумы ходят общаться и какой-то минимум личной информации, включая способ заезда в страну и какой-то бэкграунд обычно всплывает. Старлинка же годами ходит на форумы и только и рассказывает нам какие мы тут все дураки
А мне она нравится.
Это потому что Вы ее еще мало знаете.
Мы же ее 15-20 лет наблюдали на СГ, а до того на СП. И потому отлично знаем, чем это, мягко говоря, чудо

является.
Эта (как бы сказать помягче) attention seeker бегает по всему форуму за теми, кто не заценил ее, и обгавкивает их, где только может, в лучшем случае обзывая дураками и тупыми.
Но Вам это не грозит - Вы же уже ее заценили.

Хотя, никогда не говори никогда, и если когда-либо Вы в чем то с ней не сойдетесь во мнении, то на Вас тут же польется поток помоев.
На меня это полилось сразу же после того, как я похвалила Сабину (еще задолго до той беды, что с ней случилась), которую она давно и люто ненавидит, потому что всегда завидовала ей.
viewtopic.php?p=632105#p632105
И с тех пор она мне проходу не дает.

Бегает за мной повсюду, хамит, коверкает мой ник с уклоном в мат. За примерами далеко ходить не надо: один из них выше на этой странице.
Но меня эти её потявкивания только забавляют

, ведь они демонстрируют её бессильную злобу, потому до общения с ней я никогда не снисхожу - слишком много чести для этого куска дерьма, она для меня - пустое место. А отсутствие моей реакции выбешивает ее еще больше, и она еще больше изгаляется, стараясь привлечь мое внимание.
Что касается "завсегдатаев, любящих собирать инфо по крупицам годами, помнить все детали, и потом выдавать на гора", то человек не виноват в том, что у него отменная память (и он, сам не желая того, помнит какую то абсолютно не нужную ему инфу про какую-то не интересную для него мразь) и блестящие аналитические способности

, и потому сложить два и два для него не проблема.