Ухилянти

Спілкування українською мовою
Starlinka
Reactions: 600

Re: Ухилянти

Сообщение Starlinka »

Мундолино еще тупее чем казалось раньше. Думает что у "лузера" можно отсудить "хибару", вдобавок чайлд саппорт с алиментами, после 2? лет жизни в браке (или сколько там надо чтоб грин карту получить), причем в таких количествах чтоб на это жить с ребенком, или с двумя - период "отсуживания" из ее фантазий мне не очень понятен, чтоб прикинуть количество несовершеннолетних детей на тот момент :lol: Короче, еще одна в этот раз не из рашанских, а из мест где верблюдам хвосты крутят, не способна прочитать название темы, поэтому приползло оффтопить - не усидела на руках, короче, чесалось слишком :D
perkins
Reactions: 3167

Сообщение perkins »

Starlinka писал(а): Сб авг 02, 2025 9:10 pm Мундолино еще тупее чем казалось раньше. Думает что у "лузера" можно отсудить "хибару", вдобавок чайлд саппорт с алиментами, после 2? лет жизни в браке (или сколько там надо чтоб грин карту получить), причем в таких количествах чтоб на это жить с ребенком, или с двумя - период "отсуживания" из ее фантазий мне не очень понятен, чтоб прикинуть количество несовершеннолетних детей на тот момент :lol: Короче, еще одна в этот раз не из рашанских, а из мест где верблюдам хвосты крутят, не способна прочитать название темы, поэтому приползло оффтопить - не усидела на руках, короче, чесалось слишком :D
помоему достаточно правдоподобно, но если ты считаешь, что Мирандолина не права, то озвуч наконец свою версию :lol:
Ashley@@@
Reactions: 2286

Сообщение Ashley@@@ »

Поэтому на форумах нужно стараться не разбрасываться личной инфой. Есть завсегдатаи, любящие собирать инфо по крупицам годами, помнить все детали, и потом выдавать на гора. 😢
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
perkins
Reactions: 3167

Сообщение perkins »

Ashley@@@ писал(а): Вс авг 03, 2025 9:27 am Поэтому на форумах нужно стараться не разбрасываться личной инфой. Есть завсегдатаи, любящие собирать инфо по крупицам годами, помнить все детали, и потом выдавать на гора. 😢
в основном на форумы ходят общаться и какой-то минимум личной информации, включая способ заезда в страну и какой-то бэкграунд обычно всплывает. Старлинка же годами ходит на форумы и только и рассказывает нам какие мы тут все дураки :lol:
Starlinka

Сообщение Starlinka »

А не шли бы вы в другой раздел, со своими альтернативно одаренными версиями :roll:
Ashley@@@
Reactions: 2286

Сообщение Ashley@@@ »

perkins писал(а): Вс авг 03, 2025 9:38 am
Ashley@@@ писал(а): Вс авг 03, 2025 9:27 am Поэтому на форумах нужно стараться не разбрасываться личной инфой. Есть завсегдатаи, любящие собирать инфо по крупицам годами, помнить все детали, и потом выдавать на гора. 😢
в основном на форумы ходят общаться и какой-то минимум личной информации, включая способ заезда в страну и какой-то бэкграунд обычно всплывает. Старлинка же годами ходит на форумы и только и рассказывает нам какие мы тут все дураки :lol:
А мне она нравится.
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
TonyaTomato
Reactions: 202

Сообщение TonyaTomato »

я однозначно за украину, но, честно говоря, прятала бы своих сыновей от мобилизации. я вообще так рада, что там не нахожусь, что вывезла своего сына оттуда ещё в детском возрасте. он этого так и не оценил. когда я ему говорю, что тебя бы сейчас уже не было бы в живых, он отвечает, мол, если бы я там вырос, мне бы наверняка промыли мозги патриотизмом, и я бы с радостью и гордостью пошёл бы отдавать свою жизнь за украину. так что оценить твой подвиг, мамаша, не могу :D

также у меня всегда присутствует ощущение, что жизни отдают за депутатов, олигархов, магнатов и прочую жирующую нечисть, от которых я в своё время уносила ноги из страны.

мне очень очень жаль всех тех, кто теряет жизнь, здоровье, близких в этой войне злобного карлика. я никогда не думала, что весь этот кошмар предыдущих войн из учебника истории может повториться, но наяву. я никогда не ожидала такой пакости и такого людоедства от россиян. и хотя я далека от религии, но в этом случае я верю, что бог их накажет.
1 Изображение 1 Изображение
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Mirandolina
Reactions: 1995

Сообщение Mirandolina »

Ashley@@@ писал(а): Вс авг 03, 2025 2:00 pm
perkins писал(а): Вс авг 03, 2025 9:38 am
А мне она нравится.
Это потому что Вы ее еще мало знаете. :lol:
Мы же ее 15-20 лет наблюдали на СГ, а до того на СП. И потому отлично знаем, чем это, мягко говоря, чудо :fool: является.
Эта (как бы сказать помягче) attention seeker бегает по всему форуму за теми, кто не заценил ее, и обгавкивает их, где только может, в лучшем случае обзывая дураками и тупыми.
Но Вам это не грозит - Вы же уже ее заценили. :mrgreen: Хотя, никогда не говори никогда, и если когда-либо Вы в чем то с ней не сойдетесь во мнении, то на Вас тут же польется поток помоев.
На меня это полилось сразу же после того, как я похвалила Сабину (еще задолго до той беды, что с ней случилась), которую она давно и люто ненавидит, потому что всегда завидовала ей.
viewtopic.php?p=632105#p632105

И с тех пор она мне проходу не дает. :lol: Бегает за мной повсюду, хамит, коверкает мой ник с уклоном в мат. За примерами далеко ходить не надо: один из них выше на этой странице.
Но меня эти её потявкивания только забавляют :lol: , ведь они демонстрируют её бессильную злобу, потому до общения с ней я никогда не снисхожу - слишком много чести для этого куска дерьма, она для меня - пустое место. А отсутствие моей реакции выбешивает ее еще больше, и она еще больше изгаляется, стараясь привлечь мое внимание. :lol:

Что касается "завсегдатаев, любящих собирать инфо по крупицам годами, помнить все детали, и потом выдавать на гора", то человек не виноват в том, что у него отменная память (и он, сам не желая того, помнит какую то абсолютно не нужную ему инфу про какую-то не интересную для него мразь) и блестящие аналитические способности :shy: , и потому сложить два и два для него не проблема.
1 Изображение
Sergunka
Reactions: 1038

Сообщение Sergunka »

Либо взять за правило блатное - "ничего не говорить о человеке такого, что Вы не смогли бы ему сказать при встрече в глаза".

За более чем двадцать лет ежегодных "приветовских" встреч никто мне ничего не предъявил.

На самом деле того же комми вычислить было легко как бы он не шифровался в конце концов проболтался по важным пунктам своей биографии.
1 Изображение
Starlinka

Сообщение Starlinka »

OMG, Мундолино все не унимается, хотя это ж я кто "бегает за ней по форуму" с гневными простынями, ну типа как в этой теме :D
Так как оно врет похлеще ее любимой Латыниной, это моя "ненависть" к Сабине (тема о которой появилась Feb 24, 2025 6:28 am), на всякий случай если кто всерьез весь этот бред воспринимает ;)
Вложения
Gmail - Thank you for your donation to Help Sabina’s Sons Bring Her Home after Cardiac Arrest.jpg
Gmail - Thank you for your donation to Help Sabina’s Sons Bring Her Home after Cardiac Arrest.jpg (34.56 КБ) 64 просмотра
Sergunka
Reactions: 1038

Сообщение Sergunka »

Starlinka писал(а): Чт авг 07, 2025 1:11 pm OMG...
На мой взгляд у Вас действительно довольно страная манера общения с людьми.
Ответить