Оба у меня и на телефоне, и в компе. В основном пользуюсь компом. Но без установки апп на телефоне не получится. Только в компе нельзяLadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 07, 2025 4:13 pm Я слышала или Телеграмм или Вотсап имеет компьютерную версию?
Skype is retiring in May 2025
- Frecken Bock
- Reactions: 2089
Re: Skype is retiring in May 2025
Последний раз редактировалось Frecken Bock Чт авг 07, 2025 4:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Frecken Bock
- Reactions: 2089
Все так и естьkyk писал(а): ↑Чт авг 07, 2025 4:31 pm WhatsApp вроде уже не позволяет использовать такие номера для регистрации именно по причине что не хотят иметь дело с "мёртвыми душами"
Раньше может и позволяли, кто не успел - тот опоздал
Кстати, сейчас и Google Voice номер новый сделать стало гораздо сложнее. Если Google эккаунт новый, то получишь отказ
Гугловский телефон у меня уже сто лет, как есть. Использую его для не самых важных контактов, безнесов.
Установка аппа на телефоне требуется только для первой активации Телеграмм аккаунта, а после нее можно устанавливать на комп и удалить апп с телефона. Или установить на старый телефон с симкой, а потом вынуть симку и перенести на другой новый телефон. Телеграмм, однажды активированный, продолжит работу на компе или на старом телефоне без симки.LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 07, 2025 4:13 pmА номер вашего телефона в вотсапе виден всем или вы можете его спрятать? Меня Скайп устраивал именно потом, что он не привязан к номеру телефона. Какой апп можно установить на настольном компьютере без установки на сотовом? Я слышала или Телеграмм или Вотсап имеет компьютерную версию? не хочу перегружать сотовый никакими дополнительными аппликейшенс.
- IL
- Reactions: 2097
- Интересы: отсутствуют.
Совершенно точно позволяли, сам делал. Удивительно, что больше нельзя, совсем задушили демократию.kyk писал(а): ↑Чт авг 07, 2025 4:31 pmWhatsApp вроде уже не позволяет использовать такие номера для регистрации именно по причине что не хотят иметь дело с "мёртвыми душами"
Раньше может и позволяли, кто не успел - тот опоздал
Кстати, сейчас и Google Voice номер новый сделать стало гораздо сложнее. Если Google эккаунт новый, то получишь отказ
- AndrI-Oxa
- Reactions: 511
Это чревато, после какой-нибудь обновы телега на компе может запросить связь с телефоном. Иначе не залогинится.Hun писал(а): ↑Чт авг 07, 2025 5:10 pmУстановка аппа на телефоне требуется только для первой активации Телеграмм аккаунта, а после нее можно устанавливать на комп и удалить апп с телефона. Или установить на старый телефон с симкой, а потом вынуть симку и перенести на другой новый телефон. Телеграмм, однажды активированный, продолжит работу на компе или на старом телефоне без симки.LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 07, 2025 4:13 pmА номер вашего телефона в вотсапе виден всем или вы можете его спрятать? Меня Скайп устраивал именно потом, что он не привязан к номеру телефона. Какой апп можно установить на настольном компьютере без установки на сотовом? Я слышала или Телеграмм или Вотсап имеет компьютерную версию? не хочу перегружать сотовый никакими дополнительными аппликейшенс.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Я для этого держу телеграм апп на старом телефоне без симки. Но можно установить и на новый, залогиниться на компе, а потом тут же удалить.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 511
Всё бы ничего, но у Скайпа на счёт можно было положить денег для звонков на стационарные телефоны и они там годами лежали. А в Вайбере предлагают подписываться на планы, т.е. будут снимать деньги каждый месяц, даже если не звонишь.Fur_Elise писал(а): ↑Чт май 15, 2025 12:05 pmто есть это полный аналог Скайпа получается?Mirandolina писал(а): ↑Чт май 15, 2025 10:13 am
Я чуть выше уже писала, что везде: на всех компьютерах, на таблете и на телефоне. Один и тот же аккаунт (он привязан к номеру телефона). На каком из девайсов в данный момент удобнее, на том и пользуюсь. Когда мне по нему звонят, вайбер звонит на всех девайсах, отвечаю с любого, какой, опять таки, мне удобнее. В процессе разговора девайс можно поменять, если нужно.

-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Я без Скайпа как без рук. Я им пользовалась только для того чтобы позвонить на свой собственный телефон с компьютера если не могла найти дома телефон. А теперь когда не могу найти телефон приходится с компьютера посылать дочери e-mail чтобы она мне позвонила . жутко неудобно
Денежные средства мои они тоже зажали
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- assassello
- Reactions: 1885
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
https://myaccount.google.com/find-your-phoneFur_Elise писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 8:28 pm Я без Скайпа как без рук. Я им пользовалась только для того чтобы позвонить на свой собственный телефон с компьютера если не могла найти дома телефон. А теперь когда не могу найти телефон приходится с компьютера посылать дочери e-mail чтобы она мне позвонила . жутко неудобно
С любого компа, смартфона, смартТВ и т.п.
Все просто.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Спасибо. И что он мне подскажет что мой телефон прячется под листом бумаги где-нибудь в туалете в подвале моего дома ?assassello писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 9:14 pmhttps://myaccount.google.com/find-your-phoneFur_Elise писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 8:28 pm Я без Скайпа как без рук. Я им пользовалась только для того чтобы позвонить на свой собственный телефон с компьютера если не могла найти дома телефон. А теперь когда не могу найти телефон приходится с компьютера посылать дочери e-mail чтобы она мне позвонила . жутко неудобно
Все просто.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
делать что? Звонить на свой телефон ? Замечательно !
- assassello
там есть "кнопка" Play Sound. Из под листа в подвале услышите.Fur_Elise писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 9:50 pmСпасибо. И что он мне подскажет что мой телефон прячется под листом бумаги где-нибудь в туалете в подвале моего дома ?assassello писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 9:14 pm
https://myaccount.google.com/find-your-phone
Все просто.
- assassello
Кстати, если на телефоне был включен беззвучный режим, то звони на него хоть до морковкиного заговенья.
А вот Find My будет орать трубным зовом.
А вот Find My будет орать трубным зовом.
Smart watch помогают мне это делать.Fur_Elise писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 8:28 pm Я без Скайпа как без рук. Я им пользовалась только для того чтобы позвонить на свой собственный телефон с компьютера если не могла найти дома телефон. А теперь когда не могу найти телефон приходится с компьютера посылать дочери e-mail чтобы она мне позвонила . жутко неудобно
Для звонков уже прикрыли и вацап и телеграмм.Frecken Bock писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 2:54 pm А какая разница между вайбером и вацапом и телеграммом для общения?
Я и все мои контакты - старые и молодые - на вацапе. Все устраивает
Власти России приняли окончательное решение о запрете звонков в популярных мессенджерах WhatsApp и Telegram. Об этом сообщают источники проекта «Осторожно Media» Ксении Собчак, близкие к телекоммуникационному рынку и знакомые с ходом переговоров по вопросу. По их словам, решение принято на высшем уровне и мотивировано необходимостью «борьбы с террористическими угрозами».
Окончательные консультации по вопросу блокировки должны завершиться к концу дня, сообщает правительственный источник. При этом источники подчеркивают — полного запрета мессенджеров пока не предвидится. Каналы и текстовые переписки останутся доступными для российских пользователей, ограничения коснутся исключительно голосовых и видеовызовов.
https://theins.ru/news/283972
я перехожу на этот сайт для видео звонков в Россию. Он раньше работал отлично и сейчас вроде тоже работает.
https://talky.io/
https://talky.io/
- IL
- Reactions: 2097
- Интересы: отсутствуют.
Я пользуюсь Вацапом постоянно, последний раз -- сегодня. Скайпом тоже -- он автоматически перевёлся из отдельного приложения в веб-бейзд Тимз с обеих сторон и всё работает.
А на стационарный телефон можно звонить? Я иногда звоню своей 90-летней знакомой в Россию, раньше это было по скайпу, а теперь не знаю.
у большинства мобильных провайдеров здесь есть international plan, по которому можно звонить на любой телефон в Россию либо бесплатно, либо за очень низкий тариф.