Деменции такими бывают редко. Скорее мания... в плане сильного увлечения. Увлечение , судя по всему, действительно, сильное
В первый раз в первый класс
- shokoladnitsa
- Reactions: 321
Re: В первый раз в первый класс
Деменция не сразу начинается…. Я иногда читаю наших некоторых форумских инженеров . То понимаю , почему в IT индустрии ageism имеет место быть . А, вы к Аннушке домохозяйке на пенсии .. прицепились .. обиженно надуваете губы .
Make America Denmark !
klsk . А, К чему эта душераздирающая драма все-форумского масштаба ? …. Заносите в игнор лист кого хотите. 

Make America Denmark !
Нет такой ПН индустрии .
Make America Denmark !
- shokoladnitsa
- Reactions: 321
Нет у неё никакой деменции. Остальное , вами сказанное ,не поняла. Кмк , вы и сами не оч. поняли что и кому хотели сказать. Потому и безадресно
Я намекала на инженеров русско - язычных и после 55 лет .shokoladnitsa писал(а): ↑Чт авг 07, 2025 12:54 pmНет у неё никакой деменции. Остальное , вами сказанное ,не поняла. Кмк , вы и сами не оч. поняли что и кому хотели сказать. Потому и безадресно
Make America Denmark !
- Feropont
- Reactions: 1656
Ооооо, даааа!
Фрюхт это опарыш ещё тооот!
Редкостная мразь!
Фрюхт это опарыш ещё тооот!
Редкостная мразь!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Feropont
- Reactions: 1656
Шалишшш, парнишааа!Login писал(а): ↑Вт авг 05, 2025 6:41 amСтранный для меня вопрос (я - про "что движет этим юзером?").klsk писал(а): ↑Пн авг 04, 2025 10:52 pm...Еще мне, конечно, очень сложно понять, что движет этим юзером? Почему он/она, зная, что его/ее беседы с ИИ неинтересны для огромного большинства форумчан, продолжает это делать? Неужели у этого юзера нет ни капли уважения к другим? Может быть, он/она поставил себе задачу стать лидером на Форуме по количеству постов? Или может быть, в детстве он/она был в школе политинформатором и скучает по этим временам?
На все эти вопросы у меня нет четкого ответа![]()
Как будто Вы - ни разу в жизни не встречали людей, которые (буквально, а не фигурально) посыл на три буквы - расценивают как комплимент: на то, что они говорят - в этом случае обратили внимание же! Ну, как Лёня с опросами например: чем больше его посылали подальше, тем больше он их плодил (продолжалось - годами, на разных форумах). Мотивировал тем, что "поднимает траффик" (о чём его - никто не просил: наоборот - просили множество раз прекратить дурью маяться прилюдно). И прекратил - совсем недавно, обнаружив что "в сарае - нет одной стены!"(с) анекдот про наблюдательного следопыта Чингачгука ему - практически никто не отвечает). Теперь - прoсто безответно "пишет на заборе краской", надеясь что хоть кто-нибудь - это прочтёт.
P.S.
К слову. Вот прям сейчас у меня перед глазами такой "вживую" (может, это - Лёня? Я же в лицо его - не знаю): лезущий, в который раз, с одними и теми же словами - просто потому, ч(и о которых его - никто не спрашивал: все их уже - по многу раз от него слышали, одни и те же они, ничего нового). Но наблюдается некоторый прогресс: он - теперь каждой третьей фразой стал вставлять:"are you listening?" (заметил-таки, и года не прошло, что его - никто не слушает).то у таких людей же словaрный запас очень ограничен![]()
![]()
![]()

Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе

П.С. По моему наблюдается синдром позднего знакомства с интернетом.... Надеюсь героиня родню и знакомых этими "знаниями" не лечит. А то разбегутся и на форуме в 10 раз больше полит инфо появится....
I will not apologize
На мой взгляд, человеку совершенно пох, читают ее или нет, забанена она у 80 процентов юзеров или у 95. Ей совершенно плевать на ваши чувства и эмоции. Тетка заняла саму себя этой деятельностью, поскольку больше ей себя занять тупо нечем. Ясно же, что каждый день едва продрав глаза в 5-6 утра, она вваливается в форум как на работу , и копипейстит все новости, накопившиеся за ночь.
Вы читали от нее хоть одну самостоятельную мысль, изложенную по любому поводу кроме огрызаний в стиле " сам дурак" или просветления типа " Америка большая, а Европа меньше" .?
Мозг в процессе овощного существования деградировал до уровня амёбы, и единственная активность, оставшаяся доступной, это копирование интернета в форум.
в ее случае форум как комната с мягкими стенами ; от пациента минимум разрушений для окружающих в реальной жизни.
Кстати, эти двое , замыкающиеся друг на друге - не худший вариант для остальных присутствующих. Жаль только, что их невозможно вынести в отдельный раздел и плотно закрыть дверь , чтобы наружу не вытекало...
Ой, если бы она там была.......
Я героиню не читаю со времен гуано рейтингов "10 самых-самых штатов где дешевый памперс для пенсионеров"
забанить/ограничить количество перепостов и т.п. именно от этого ника давно предлагали - но видимо кому-то нравиться этот понос
Последний раз редактировалось lizacat Чт авг 07, 2025 9:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
I will not apologize
граждане, прекращайте проецировать свои фобии на ТС, он очевидно "забанил" Леонида, а не Аннушку