Логин явно очень одинок, и ему нечем заняться. Не знаю что такой Лёня, но он клялся что я у него в игноре. Однако, он читает и изучает мои посты как матёрый коммунист труды Ленина.Login писал(а): ↑Пт авг 08, 2025 10:30 amЗнаю конечно (я - сам такой).
Но я же ни разу не бросался на Аннушку с воплями (своими словами, но - очень близко к тексту), что мол "она - не по заслугам высокий уровень жизни имеет", так?
А Лёню - это же буквально "бесит". В архивах полно постов, где он это - буквально ей "в вину вменял" (как будто в этом - есть хоть что-то плохое)...![]()
![]()
![]()
В первый раз в первый класс
- JamesBond
- Reactions: 3995
Re: В первый раз в первый класс
А он когда-то (давно, ещё до моего игнора его вранья, минимум в прошлом году т.е.) - врал, что он джава-девелопер. А в АйТи - чем больше сетификатов тем, в общем случае - больше денег. В нашей профессии же - нет "лицензий" (как они есть у врачей, например), поэтому диплом об окончании чего-то-там - не нужен: достататочно сертификата, чтобы претендовать на высокооплачиваемую работу.
Тем более он - когдато писал что ему полтиник. А в таком возрасте - все стремятся зарабатывать как можно больше (просто, чтобы пенсия побольше стала): Вы же работаете в эти годы на собственный уровень жизни на десятилетия вперед. Просто потому, что по-молодости - все как правило получают не так много, а пенсия - насчисляется как процент от заработка.
Выйди на хорошую пенсию короче, а потом - проводи хоть каждый день в Интернете, но банально же глупо ведь проделывать это в обратном порядке, не находите?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17875
Логин смотрю вообще не понимает идею, что денег может хватать, и больше не надо.
Попробуйте буддизм и отказ от желаний лишних. Может и вам хватит
Попробуйте буддизм и отказ от желаний лишних. Может и вам хватит
бессмертный партайгеноз(с)
Ну, когда впереди уже маячит совершенно отчётливая перспектива что будешь жить на пенсию а не на зарплату - смотришь на вещи несколько иначе.
Просто привык (и это - хорошо) к нормальной зарплате, а потом бац - и живи на сумму вполовину меньше нее.

Аннушка Как И Ты На Пенсии , Времени Свободного Много , тем Более На Этом Форуме Основная Масса Юзеров На Пенсии . Похоже , На Очередные Старческие Разборки .

Make America Denmark !
- JamesBond
to be exact, I am a Lead Java Developer + у меня небольшая группа. Несколько хлопцев в Индии, и пара здесь. Во вторых, у меня есть несколько certifications - Java Developer, AWS Certified Developer + PMP Project Management Certificate. И я собираюсь получить AWS Architect. На деньги сертификаты часто не влияют. Особенно в нашей сфере (финансы). Важнее financial experience & expertise. Чего-то ты сильно обеспокоился о моей профессии и деньгах.Login писал(а): ↑Пт авг 08, 2025 10:57 amА он когда-то (давно, ещё до моего игнора его вранья, минимум в прошлом году т.е.) - врал, что он джава-девелопер. А в АйТи - чем больше сетификатов тем, в общем случае - больше денег. В нашей профессии же - нет "лицензий" (как они есть у врачей, например), поэтому диплом об окончании чего-то-там - не нужен: достататочно сертификата, чтобы претендовать на высокооплачиваемую работу.
- JamesBond
да, мы будем разбираться, пока не победит правда и дружба
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17875
Это же прекрасно, когда время есть, да?
бессмертный партайгеноз(с)
- JamesBond
"Жить тебе на одну зарплату...."
К пенсии надо с пеленок готовиться, а не с того момента, когда вас к примеру выкинули из конторы, которой вы долгие годы верой и правдой. Тогда и интересы в жизни будут не только сидеть и лаяться на форуме.
Материалы практикума психологической поддержки анонимных склочников
Материалы практикума психологической поддержки анонимных склочников
-
- Reactions: 3380
Прочитала тему с интересом. Нашла для себя много нового.
Не поняла только одного:
Почему плачь ярославны в административном разделе?
Или это что то типа вывешивания простыни на деревенском заборе после брачной ночи?
Я понимаю что потеря девственности серьезное событие, но в нашем то возрасте уже должно было приесться 
Не поняла только одного:
Почему плачь ярославны в административном разделе?

Или это что то типа вывешивания простыни на деревенском заборе после брачной ночи?

- JamesBond
ТС @klsk - очень нудный писатель, мужской аналог Аннушки. В последнее время на его линки и статьи (а его главный интерес это Путин и Трамп), практически никто не отвечает. Форум ему явно надоел. Он сюда проходит редко. Единственное что его ещё интересует, это я. Я не знаю если это связано с изменением его сексуальной ориентации или просто я вызываю в нём острые чувства в связи с моим бесконечным очарованием и остроумием, но моя персона разбудила нудника, и он опять что-то пытался выдать. Какие-то детские обидки на уровне 10 класса. Видимо, кризис среднего возраста. Я это воспринимаю позитивно - чем бы дитя не тешилось....Ckaзoчницa писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 7:48 am Прочитала тему с интересом. Нашла для себя много нового.
Не поняла только одного:
Почему плачь ярославны в административном разделе?![]()
Или это что то типа вывешивания простыни на деревенском заборе после брачной ночи?Я понимаю что потеря девственности серьезное событие, но в нашем то возрасте уже должно было приесться
![]()
- JamesBond
Посмотрел для интереса - из 4х последних сообщений на этом форуме, 3 @klsk оставил в этой теме.
Посмотрел для интереса - из 1927 последних сообщений на этом форуме, 1926 @JamesBond ответил @Американке и одно в этой теме.
- JamesBond
1) "Успех – это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма."
2) "Пессимист видит трудность в каждой возможности; оптимист видит возможность в каждой трудности"
Уинстон Черчилль
- JamesBond
Аннушка медленно перерабатывает информацию. Рано или поздно она поймет что это никто не читает.
- klsk
- Reactions: 2600
Вы меня интересуете из-за того, что у вас "большой красивый член", о чем вы неоднократно тут писалиJamesBond писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 8:26 amТС @klsk - очень нудный писатель, мужской аналог Аннушки. В последнее время на его линки и статьи (а его главный интерес это Путин и Трамп), практически никто не отвечает. Форум ему явно надоел. Он сюда проходит редко. Единственное что его ещё интересует, это я. Я не знаю если это связано с изменением его сексуальной ориентации или просто я вызываю в нём острые чувства в связи с моим бесконечным очарованием и остроумием, но моя персона разбудила нудника, и он опять что-то пытался выдать. Какие-то детские обидки на уровне 10 класса. Видимо, кризис среднего возраста. Я это воспринимаю позитивно - чем бы дитя не тешилось....

Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- klsk
- Reactions: 2600
Ну и? (ц)
Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock