согласен. super nice town.Адель писал(а): ↑Пт авг 01, 2025 9:45 am Сан Диего -самый лучший город в Америке по моему мнению. Помню первый раз когда туда приехала в отпуск, идем с мужем по улицам, а у меня ощущение что подпрыгивать хочется от удовольствия. Но в моей отрасли быстро после резидентуры было сложно работу найти. Город меньше-мест меньше. Поэтому оказалась на севере Калифорнии думая потом переберусь. А потом уже все, обросла корнями:)))
Ода Сан Диего
- JamesBond
- Reactions: 3990
Re: Ода Сан Диего
Не знаю, о чем вы говорите, но у меня в бассейне (не подогреваемом, но накрываемом на ночь solar cover-ом) температура ужасная, 32-33С. Думаю перестать его накрывать, потому что вода не освежает. Но приятно расслабляет, напоминает горячие источники. Может, сегодня сфоткаю термометр и выложу здесь.
- JamesBond
Да, фотки термометра это то что наконец расшевелит этот форумIrena писал(а): ↑Пт авг 01, 2025 3:50 pm Не знаю, о чем вы говорите, но у меня в бассейне (не подогреваемом, но накрываемом на ночь solar cover-ом) температура ужасная, 32-33С. Думаю перестать его накрывать, потому что вода не освежает. Но приятно расслабляет, напоминает горячие источники. Может, сегодня сфоткаю термометр и выложу здесь.
У меня нет такой цели, как у тебя - расшевелить. Просто хвастаюсь.JamesBond писал(а): ↑Пт авг 01, 2025 3:57 pmДа, фотки термометра это то что наконец расшевелит этот форумIrena писал(а): ↑Пт авг 01, 2025 3:50 pm Не знаю, о чем вы говорите, но у меня в бассейне (не подогреваемом, но накрываемом на ночь solar cover-ом) температура ужасная, 32-33С. Думаю перестать его накрывать, потому что вода не освежает. Но приятно расслабляет, напоминает горячие источники. Может, сегодня сфоткаю термометр и выложу здесь.

- Вложения
-
- 20250801_164148.jpg (945.45 КБ) 674 просмотра
ну наконец то тема от республиканца где город в Калифорнии не показан как филиал ада на земле 
а то как некоторых почитаешь и консервативые медия, фокс посмотришь то калифорния это самая настоящяя преисподняя
а то как некоторых почитаешь и консервативые медия, фокс посмотришь то калифорния это самая настоящяя преисподняя
- JamesBond
В Сан Диего, обычная цена на бензин $4.59 за галлон и выше а regular gas. Примерно в 1.5 раза дороже чем там, где я живу в штате НЙ.
Коммунисты проклятые
Коммунисты проклятые
- JamesBond
- JamesBond
то есть, в Лад Вегасе и НЙ и Чикаго туристов нет?
Цены на бензин в Калифорнии очень высокие совсем по другим причинам. Google it.
Это да - вы еще дешевый нашли, тут и по 6 бывает.....
Вон в апреле в одном месте за 2 видела - а ж пришлось моргнуть несколько раз, думала померещилось

I will not apologize
- JamesBond
я нашел самое дешёвое место - за $3.99 cash
https://maps.app.goo.gl/YfPrcaz3eTk9BGUa7
Re: Ода Городу Сан Диего и его округи
В Сан- Диего живет 4 млн жителей. Возле военного городка жить это как через полизраиля проехать до военного городка)) Расстояния представляете?Irena писал(а): ↑Вс июл 27, 2025 7:23 pmСтранно, но никогда, ни в совке, ни в израиле, ни в америке не стремилась жить в т.н. военных городках или возле них. Копать "от меня и до обеда" - это без меня.Raven Lunatic писал(а): ↑Вс июл 27, 2025 7:06 pm Ну понятно, чем больше военных - тем больше порядка
Мой любимый город и я тут живу.JamesBond писал(а): ↑Пт авг 01, 2025 9:59 amсогласен. super nice town.Адель писал(а): ↑Пт авг 01, 2025 9:45 am Сан Диего -самый лучший город в Америке по моему мнению. Помню первый раз когда туда приехала в отпуск, идем с мужем по улицам, а у меня ощущение что подпрыгивать хочется от удовольствия. Но в моей отрасли быстро после резидентуры было сложно работу найти. Город меньше-мест меньше. Поэтому оказалась на севере Калифорнии думая потом переберусь. А потом уже все, обросла корнями:)))
- Alex_L
- Reactions: 1256
Я обычно в костко заправляюсь.
В Сан-диего в костко видел около 4,
плюс cashback 5%.
В Сан-диего в костко видел около 4,
плюс cashback 5%.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Ви должны были взять в аренду лепездричку и не обращЯть вниманя на какую то там бензопердильную жидкость от которой только вред для нереста наших пингвиноу! А по теме - Сан Диего ужасно скучный захолустный городищко...
- JamesBond
мне очень понравился Сам Диего. Провел там почти 2 недели (были дела). Очень понравилась Liberty Station. Ничего захолустного в нём нет, ИМХО
- JamesBond