Тогда вы просто обязаны переехать на постоянную основу. Уже едете?
Я просто знаю тех кто едет (не из-за родственников ессно). А если не едете, то все это - пустые лозунги.
Когда один живешь и встать с кровати днями не можешь, взгляд на жизнь не такой оптимистичный как у перкинса становится
Только не говори, что тебя таки скребет, что другие понимают кто ты есть на самом деле.AndrI-Oxa писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 6:28 pmА почему перед вами вообще кто-то должен отчитываться? Перед ником с интернетов.assassello писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 5:58 pm
Есть "надо" и есть "хочу". Все, кто в этом топике пишет - ездят по "хочу".
Я ни разу от вас, путешественников, не слышал "придется снова ехать", только "снова едем! дети счастливы! расчудесная страна! кафешки работают! не пахнет вообще!!"
Так что не надо тут корчить дочь-героиню, по зову долга. Не выходит каменный цветок.![]()
![]()
Зачем мне туда переезжать, во первых они и сами справляются пока, во-вторых у меня тут дети.Mad Hatter писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 6:28 pmТогда вы просто обязаны переехать на постоянную основу. Уже едете?
Я просто знаю тех кто едет (не из-за родственников ессно). А если не едете, то все это - пустые лозунги.
ну так там выше писали, про плохое качество жизни тут, а если днями не можешь встать с кровати, то качество жизни везде плохое
Перевез сюда или просто перестал ездить?assassello писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 6:28 pmЕздил. Пока пиздец окончательно не победил на 1/6.
А после прихода пиздеца вопрос сыновьего долга решил другими методами. Было нелегко, но я справился.![]()
Вот и определились: таки лозунгиKapitula писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 6:31 pmЗачем мне туда переезжать, во первых они и сами справляются пока, во-вторых у меня тут дети.Mad Hatter писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 6:28 pm
Пс местных мужиков почитаешь, страшно становится, какие-то социально челендж. Бедные семьи их
Только тут есть кому в магазин сходить да к врачу свозить.
Догадайся с трех раз.Kapitula писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 6:33 pmПеревез сюда или просто перестал ездить?assassello писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 6:28 pm
Ездил. Пока пиздец окончательно не победил на 1/6.
А после прихода пиздеца вопрос сыновьего долга решил другими методами. Было нелегко, но я справился.![]()
Ну 30 лет другое дело. Мы сами тут 30 не живем. А переезжать в 78 так себе развлечение
Перестал ездить. Теперь тебе стыдно, но ты не признаешься
Не развлечение. Но и не трагедия. Через пару-тройку лет еще и спасибо услышите.
От свекрови за 20 не услышала.assassello писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 6:37 pmНе развлечение. Но и не трагедия. Через пару-тройку лет еще и спасибо услышите.
Еще есть две попытки.
Мне глубоко похрен мнение обо мне от каких-то лично мне незнакомых ников из инета.assassello писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 6:31 pmТолько не говори, что тебя таки скребет, что другие понимают кто ты есть на самом деле.
В "отряды Путина" таких чувствительных не берут.![]()
Свекровь, наверное, плохая попалась. Не ценит заботы.Kapitula писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 6:38 pmОт свекрови за 20 не услышала.assassello писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 6:37 pm
Не развлечение. Но и не трагедия. Через пару-тройку лет еще и спасибо услышите.
Съезди в Минск, развейся. Пофоткайся на Окрестина.