Что я делал сегодня
- Американка
- Reactions: 3709
Re: Что я делал сегодня
Кормушку для птиц надо почистить. Пыталась ее разобрать, а один винтик не откручивается, зараза! 
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Все заросло за отпуск, джунгли по пояс. Руки опускаются
бессмертный партайгеноз(с)
- Alex_L
- Reactions: 2121
Капните на него WD-40Американка писал(а): ↑Вс авг 10, 2025 10:45 am Кормушку для птиц надо почистить. Пыталась ее разобрать, а один винтик не откручивается, зараза!![]()
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
- Reactions: 3709
Спасибо, попробую в другой раз. Винтик так и не открутился, пришлось погружать кормушку в раствор блича в неразобранном виде, как есть, потом полоскать, сушить и наполнять свежим кормом. Теперь птички будут опять счастливы 
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kapitula
Оказывается даже четыре. Придется кому-то скормить
- Вложения
-
- IMG_9349.jpeg (146.68 КБ) 374 просмотра
- Kostochka
- Reactions: 7834
Выезжают если ты нужен на месте.Fur_Elise писал(а): ↑Вс авг 10, 2025 10:13 amничего не понимаю. Я думала что ты там смену сидишь и работа есть практически все время. А оказывается выезжаешь?Kostochka писал(а): ↑Вс авг 10, 2025 10:11 am
В смысле? Сидеть там? Ночью?
Во-первых особо негде. В машине если.
Во-вторых - дело в оплате. Просто on call оплачивается 0.5. Когда ты на вызове 1.5
Я лучше посплю дома, пока мне платят половину моей ставки.
Но, знаю что некоторые тусят рядом. Что не очень удобно
Или консультируют/работают из дома. Зависит от специальности.
Работы может не быть всю смену. Из-за этого и оплата разная.
- Kostochka
Тут тоже есть суточные смены. Люди дождаться спать в госпитале, есть комнаты. Но это очень жестоко.Fur_Elise писал(а): ↑Вс авг 10, 2025 10:04 am В России подруга решила в 50 лет переучиться на медсестру. И вот у нее сейчас смены в реанимации, сутки через трое что ли. Она пока младшая медсестра (учится еще). Вроде бы у нее есть такая же напарница в эту смену и даже есть там какая-то кровать, где они по очереди спят за эти сутки![]()
Не знаю зачем такое устраивать. Мне кажется смены по 12 часов как тут намного оптимальнее.
- Kostochka
@Fur_Elise
Я только сейчас поняла что нужно уточнить.
Люди on call обычно нужны если недостаточно работников на месте, загруженность больше чем обычно. Т.е. работают двое например. И обычно этого хватает. Но если работы больше чем обычно, то вызывают людей on call.
Или эти рабоники нужны от случая к случаю на небольшое время. Им дорого платить всю смену. Например переводчик. Или радиолог.
Ну или я. За 12 часов дежурства я работала 3.5 часа всего. Все ж госпиталю экономия.
Я только сейчас поняла что нужно уточнить.
Люди on call обычно нужны если недостаточно работников на месте, загруженность больше чем обычно. Т.е. работают двое например. И обычно этого хватает. Но если работы больше чем обычно, то вызывают людей on call.
Или эти рабоники нужны от случая к случаю на небольшое время. Им дорого платить всю смену. Например переводчик. Или радиолог.
Ну или я. За 12 часов дежурства я работала 3.5 часа всего. Все ж госпиталю экономия.
- Kapitula
Или акушеры гинекологи. Сейчас рожает, потом не рожает
- Kapitula
- Kostochka
Обычно одна езжу за продуктами. Сегодня поехали всем семейством. Накупили всякого ненужного. Задурили голову. Забыла купить то что действительно необходимо и постоянно покупаю. Придется завтра ехать снова 
- Kapitula
Ха. Сегодня занялись. Пока меня не было, толи триммером все убили, Толи мачете
Но вообще они в хижине еще заняты. Сегодня вот технику всю подключили молодчаги
дочь проколола уши. Все заняло 15 минут. уши ттт не красные, не как на картинках 5ти летних детей из этих студий
Let's agree to disagree!
хотела но было все лень
Сегодня она попыталась навесить на меня вину за то что "Это надо было сделать много лет назад" но я на провокации не поддалась
Сказала ей что не считаю нужным прокалывать кому-то по своей прихоти, а у нее с 16 лет было море возможностей. Смешно что где-то как раз в 15 она просила ей подарить сережки из Кендры Скотт, я подарила, так они и валяются до сих пор. Сейчас уже по стилю не будет такие носить
Let's agree to disagree!