Starlink для чайников
Starlink для чайников
Привет!
помогите пожалуйста разобраться. А то, я ж такой балбес, никак не разберусь. Плачу сейчас At and T 300 $ за два телефона (за мои и ребёнкин) . Я так понимаю если я куплю интернет у Старлинк то мне не нужно будет отдельно платить at and T , я могу at and T отключить и подключить телефон к старлинк. Правильно ли я это понимаю? При этом будет ли телефон работать если я куда-то выхожу за пределы дома или путешествую? Или для этого нужно покупать мини кит у Старлинга и таскать его с собой?
помогите пожалуйста разобраться. А то, я ж такой балбес, никак не разберусь. Плачу сейчас At and T 300 $ за два телефона (за мои и ребёнкин) . Я так понимаю если я куплю интернет у Старлинк то мне не нужно будет отдельно платить at and T , я могу at and T отключить и подключить телефон к старлинк. Правильно ли я это понимаю? При этом будет ли телефон работать если я куда-то выхожу за пределы дома или путешествую? Или для этого нужно покупать мини кит у Старлинга и таскать его с собой?
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1817
Re: Starlink для чайников
Вы все равно будете платить за старлинк и за телефонный сервис оператору (T-Mobile в США) за обслуживание вашего номера.
Дома телефон будет работать по вайфаю, вне дома через спутник.
Дома телефон будет работать по вайфаю, вне дома через спутник.
- IL
- Reactions: 2069
- Интересы: отсутствуют.
Можно обойтись без старлинка, а просто поменять план на T-Mobile. У них анлимитед интернет/calls по 45 долларов за линию. Есть ещё дешевле, но с ограничениями.
Спасибо!
В нашей деревне T-Mobile не работает. А также Verizon не работают.
Кстати, как сейчас T Mobile работает? Помню, лет 15 назад у меня был т Мобайл и интернет был на телефоне таким медленным! Просто ужас!
Спасибо!
Ну хоть может получится платить меньше тогда?
Старлинк 80$ в месяц, т Мобайл тоже кололо 90$ за 2 телефона. Получается будет тогда меньше $200….
Сейчас у меня $300…
Кстати, а как связь телефонная? (Если брать старлинк и т мобайл)
Работает нормально?
- assassello
- Reactions: 1875
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Если речь идет о cell phone, то неправильно. Старлинк - провайдер Интернета и не провайдер сотовой связи. Если у вас не будет провайдера сотовой связи, то полноценно телефоном пользоваться не получится.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1817
- IL
Не хуже Верайзона. У меня рабочий Верайзон, личный Т-Мобил. Всё примерно одинаково.
T Mobile по части 5G связи - number one в стране по покрытию. Нет ни у кого лучше чем у них. Однако в тех краях, где нет 5G связи, другая более медленная связь, 4G LTE, работает все еще плохо и по такому покрытию они проигрывают АТ&Т и Верайзену.
- IL
ЛТЕ у них сейчас не сильно хуже, чем верайзоновская. Практически это незаметно.
- assassello
- Reactions: 1875
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
В горках и холмах вокруг SF Bay Area до сих пор достаточно мест, где Т-Мобил поднимает вверх лапки, а Варайзон дает вполне приличную связь. Я всегда рабочий телефон (Verizon) беру в дополнение к личному (T-mobile), если еду в окрестные парки.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Тут есть несколько ноSahara писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 11:38 pm Привет!
1. Старинк это дороже чем вы написали- где-то 300 сам по себе
2. К нему нужен будет чемодан с антенной и батарейкой
3. Ну и позвонить вам на него никто не сможет, так что телефон придётся таскать и платить за это отдельно
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
А на случай ядрёной войны, кто первый вырубится T-mobile или Starlink?
Наверно рации средней дальности надо закупать
Наверно рации средней дальности надо закупать
Тут кто-то бегал уже с меш-сетями на после войны.
Нафига так и непонятно - предположим у все родственники в Кали а там долбануло. От того что вы будете знать что с ними ничего не изменится.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
В нашей деревне TMobile не работает. Только at and t работает...Получается, если я хочу поменять свой At and t то я могу T mobile брать только при условии что нужно будет еще и старлинк брать.
Мне кажется так схема должна работать...
Кстати, говорят что эта 5G плохо для мозга, так как там уровень радиации большой.
Даже учат как убирать 5g и делать не 5g
ну похоже, действительно, овчинка выделки не стоит...alex_127 писал(а): ↑Вс авг 10, 2025 4:55 pmТут есть несколько ноSahara писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 11:38 pm Привет!
1. Старинк это дороже чем вы написали- где-то 300 сам по себе
2. К нему нужен будет чемодан с антенной и батарейкой
3. Ну и позвонить вам на него никто не сможет, так что телефон придётся таскать и платить за это отдельно
Теперь понятнее стало...assassello писал(а): ↑Вс авг 10, 2025 12:04 pmЕсли речь идет о cell phone, то неправильно. Старлинк - провайдер Интернета и не провайдер сотовой связи. Если у вас не будет провайдера сотовой связи, то полноценно телефоном пользоваться не получится.
Спасибо большое!
Спасибо вам всем огромное-преогромное!
Я пол года тыкала -мыкала, никак разобраться не могла.
А вы мне все по полочкам разложили - и все сразу стало понятно.
Вот что значит умные люди!
Спасибо вам огромное!!!
Я пол года тыкала -мыкала, никак разобраться не могла.
А вы мне все по полочкам разложили - и все сразу стало понятно.
Вот что значит умные люди!
Спасибо вам огромное!!!