Встреча на Аляске
Встреча на Аляске
Был удивлен тем что Трамп согласился на встречу с Путлером. Слышал разные теории о том что причина типа Виткофф неправильно понял Путлера, типа решил что раша уйдет из Запорожской и Херсонской области а Путлер имелл ввиду что не будет дальше захватывать в этих областях. В общем очень интересно чем эта встреча закончится. Зеленского я так понимаю на ней не будет, т.к. Путлер зассыт с ним говорить а без Зеленского все договоренности Путлера и Трампа - это вилами по воде.
Вобщем интересны прогнозы уважаемых читателей привета
Вобщем интересны прогнозы уважаемых читателей привета
Re: Встреча на Аляске
Ничего не будет. Типичнй случай ППР. Все продолжится как и раньше. Путин будет бомбить и наступать, Трамп пиздеть и не особенно помогать Украине. Суки они. Оба. 

- Princeton Lion
- Reactions: 2845
- Интересы: Вино и женщины!
Проголосовал за пункт №3 - ну очень хочется!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
А какой смысл Трампу просто так жать руку военному преступнику и отвечать всем нахрена он это сделал если бенефитов будет 0 от этой встречи ?
Спасибо, дружище. Сделал мне приятно. Прямо хочу вас обнять (естественно насколько сильно гетеросексуaльный мужик может хотеть обнять другого гетеросексеуального мужика)

Путин предложит Трампу обменять территории Харьковской и Сумской области на Донбасс, Трамп согласится. Доведут эту позицию до Зеленского. Тот откажется. После этого Трамп скажет я умываю руки, еб-тесь как хотите, прекратит финансирование Украины, поставки оружия, предоставление разведданных. Может Маск еще старлинк Украине отключит. Возможно часть санкций с России снимет.
Ну а война будет продолжаться. Украина потеряет Донбасс и не только его.
что-то не вяжется с твоей позицией "похуй на путина". Оказывается не похуй, холопство в полный ростolis писал(а): ↑Вс авг 10, 2025 10:49 pm Путин предложит Трампу обменять территории Харьковской и Сумской области на Донбасс, Трамп согласится. Доведут эту позицию до Зеленского. Тот откажется. После этого Трамп скажет я умываю руки, еб-тесь как хотите, прекратит финансирование Украины, поставки оружия, предоставление разведданных. Может Маск еще старлинк Украине отключит. Возможно часть санкций с России снимет.

На Путина похуй, а на Россию нет конечно. Мы ведь все тут прогнозы даем, нет? Проверим через неделю.perkins писал(а): ↑Вс авг 10, 2025 11:00 pmчто-то не вяжется с твоей позицией "похуй на путина". Оказывается не похуй, холопство в полный ростolis писал(а): ↑Вс авг 10, 2025 10:49 pm Путин предложит Трампу обменять территории Харьковской и Сумской области на Донбасс, Трамп согласится. Доведут эту позицию до Зеленского. Тот откажется. После этого Трамп скажет я умываю руки, еб-тесь как хотите, прекратит финансирование Украины, поставки оружия, предоставление разведданных. Может Маск еще старлинк Украине отключит. Возможно часть санкций с России снимет.
Ну а война будет продолжаться. Украина потеряет Донбасс и не только его.![]()
ну и что ты, 60-ти летнее вологодское мурло, проживающее в московской однушке, ожидаешь получить лично для себя от переговоров на Аляске?

Жил-был рашист, его звали olis. И он жил конечно в рашке.У олиса был дом, летняя кухня, гараж и машина. А сосед олиса был гопник, и не любил олиса, т.к. олис не был гопником и не бухал так много как сосед. Сосед-гопник наблатыкался и всем говорил что не любит олиса потому что олис - нацист и не любит русских(сосед придумал это когда узнал что олис ездил в орпуск в Германию - значит нацист)olis писал(а): ↑Вс авг 10, 2025 10:49 pm Путин предложит Трампу обменять территории Харьковской и Сумской области на Донбасс, Трамп согласится. Доведут эту позицию до Зеленского. Тот откажется. После этого Трамп скажет я умываю руки, еб-тесь как хотите, прекратит финансирование Украины, поставки оружия, предоставление разведданных. Может Маск еще старлинк Украине отключит. Возможно часть санкций с России снимет.
Как-то ночю сосед-гопник напал на олиса - отжал его машину и гараж. Гопник также смог отжать половину летней кухни а 2-ю половину не успел и олис стал отбивать ее. После этого сосед-гопник напал на главный дом оплиса и смог захватить только крыльцо а дальше не продвинулся.
Олис позвонил в рашисткую ментовку, сосед обяснил ментам, что дескать он отжал у олиса имущество т.к. олис - нацист и сосед подозревает что олис в своем гараже убивал русских. Менты позвали рашисткого судю и судья сказал: заканчивайте конфликт - война не нужна. И гопник предложил такое решение: "Он отдает олису крыльцо дома а олис ему за это - всю летнюю кухню. И признает что гараж и машина - тоже собственность гопника"
Ваш конченный царек потратил на эту войну $1.5 trillion денег ваших налогоплательщиков которые он у вас украл
Т.е. укаждого лично в том числе у вас Путлер украл на эту войну > $10К. А если на вашу семью посчитать - еще больше.
И вы всерьез рассчитываете что Трамп предложит Путлеру что-то что компенсирует рашке эти $1.5 триллион ?
Beyond direct expenditures, the war has led to significant economic repercussions for Russia. The U.S. government estimates that the conflict and associated sanctions will result in approximately $1.3 trillion in lost economic growth by 2025 .
The Washington Post
In total, combining direct spending and economic losses, the financial toll on Russia due to the war in Ukraine is projected to exceed $1.5 trillion.
Даже за 0.1% от тех денег что Путлер и его банда украли у таких холопски настроенных граждан как вы можно нанять 10 Арестовичей которые напишут любую "Войну и мир" на сегодняшние реалии.
AI это напишет еще дешевле, вы кстати как программист который по его словам "создает какую-то супер-пупер "аналоговнетную" систему" для вашей рашки передайте предложение наверх для Путлера и его банды, что им дешевле будет нанять AI чем платить Арестовичу. Хотя уверен, в рашке так не сделают : с AI непонятно как про откаты договариватся, с Арестовичем легче будет

- klsk
- Reactions: 2600
Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Как же ты так сорвался. не выдержал ? Год или два прикидывался что ты такой же интеллигентный и воспитанный как и большинство жителей запада. Делал вид что пытаешся интеллигентно обяснить предателям родины и всяким украинцам что им надо всего лишь послушать Скабееву и все станет ясно, также как и для подавлещего большинства жителей рашки.
А сегодня ты прокололся и заговорил на родном для тебя рашистко - гопническом наречии...

Великолепно. Единственно с чем не соглашусь - СПБ Трамп на карте найдет.
У меня был когда-то работодатель в Лос-Анжелесе - владелец кампании который говорил что несколько лет жил в Питере.
Он мне это кстати рассказал когда я спросил у него откуда он знает разницу между русским и украинским менталитетом, если американец в 5-м или 10-м поколении. В кампании работало 4-5 девушек и практически со всеми у него был секс. Потом я случайно узнал что у него за всю его жизнь было 8(!) арестов. Хотя выглядел он как интеллигент а не как криминал
-
- Reactions: 2070
На самом деле это - единственный выход из положения, но вероятность такого иcxода ничтожна, так что сkореe всего зассыт
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Rybka, Mirandolina, lizacat, Sky, perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Rybka, Mirandolina, lizacat, Sky, perkins