Трамп: успехи

Ответить
klsk
Reactions: 2855

Re: Трамп: успехи

Сообщение klsk »

Грандиозный "успех" Трампа :implication:

https://edition.cnn.com/2025/08/10/poli ... -stairwell
Once a dramatic feature of the White House entryway, the official portrait of former President Barack Obama has been moved to a decidedly less prominent position, underscoring the yearslong tensions between the 44th and 47th presidents.

Portraits of other recent predecessors with whom President Donald Trump has a contentious relationship, former President George W. Bush and his father, George H. W. Bush, have also been moved.

Trump directed staff to move the Obama portrait to the top of the Grand Staircase, two sources familiar with the matter told CNN, where it will now be out of view from thousands of visitors who tour the White House each day. One of the sources added that the portraits of both Bushes are also now in the staircase area.
Какой гадкий, мелкий и мстительный человечишко 💩
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Login
Reactions: 515

Сообщение Login »

Irena писал(а): Сб авг 09, 2025 1:11 pmДа какая вы в жопу "молодость"? :fool: Молодость - она 18 лет. А вам, старому, пора к земле готовиться, а не на форумах старше себя выискивать.
Конечно расскажу.

Я только сейчас - отлично понимаю, почему именно так когда-то себя вела моя (ныне покойная) бабушка.

Она - имела очень устойчивую психику, но схоронила более двух десятков подружек и померла последней из них: пережив всех, и оказавшись в ситуации "когда совершенно не с кем пообщаться".

Это был ЖСК, т.е. "все всех знали" (т.к. вместе каждый свой пай выплачивал в рассрочку) ещё со времён, когда тот девятиэтажный четырехподьездный дом только начинал строиться, и впридачу в каждой из квартир хоть кто-то - обязательно работал на единственном ("градообразующем") предприятии.
Login

Сообщение Login »

Вообще дожили: котлеты на столе стали признаком умения готовить...

Фарш же - продается готовый, т.е. даже мясорубка - не нужна. А впридачу в любом мясном отделе батчер бесплатно перемелет в фарш любой выбраный Вами на его прилавке кусок мяса. Ну чего там делать-то?

P.S.

А если кто тут не умеет - просто прочтите детальную до мелочей инструкцию по их приготовлению. Упомянутый там Лазерсон (автор рецепта) - это широко известный среди профессионалов в этом ремесле шеф-повар ресторана при гостинице "Интурист" в Питере, а женщина которая его рецепт повторяет (написавшая сию инструкцию) - сама повар по профессии, с десятилетиями экспириенса:

Вобще-то котлеты я делаю, и вроде как и обидеться на них не могу, получаются и неплохо!

И технологию соблюдаю, и принципы знаю и стараюсь им следовать...

И, вот, в который раз открываю книги, вчитываюсь в нюансы, изучаю состав и технологию котлетного фарша, стараюсь понять...и терзают меня сомнения по соотношению количества мяса и хлеба. Никак не могу согласиться с тем, что именитые повара-авторитеты предлагают делать закладку хлеба 400-600 грамм на один килограмм мясного фарша. Не слишком ли «хлебные» котлеты получатся? Пошла посмотрела для сравнения на покупной батон, вес которого 400 грамм, представила себе весь этот...

...И тут, пару дней назад, включаю канал кухонный по телевизору, и наблюдаю мастер-класс И. Лазерсона по котлетам из фарша. Вот оно! Ловкость рук, и никакого мошенства!!! Только внимательно присмотреться нужно, и прислушаться! Он тоже говорит о норме 400 грамм белого пшеничного хлеба на килограмм мяса, и подчеркивает это много раз! Но, нужно еще внимательно смотреть за действиями и руками «фокусника»!
В фарш добавляется 400 грамм «хлебной» каши, то есть замоченного в воде и отжатого хлебного мякиша!!!
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=398986.0
Andrey Strelnikov
Reactions: 6

Сообщение Andrey Strelnikov »

Login писал(а): Пн авг 11, 2025 6:58 am Вообще дожили: котлеты на столе стали признаком умения готовить...
....и терзают меня сомнения по соотношению количества мяса и хлеба.
Вот поэтому я люблю зразы. Ну нету в фарше зраз хлеба и тп. А еще лучше хаароший шницель...
Идите в зеркало! (C) Andrey Strelnikov
JamesBond
Reactions: 4058
Интересы: Трампизм
:: viewtopic.php?p=957576#p957576

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Пн авг 11, 2025 6:58 am Вообще дожили: котлеты на столе стали признаком умения готовить...

Фарш же - продается готовый, т.е. даже мясорубка - не нужна. А впридачу в любом мясном отделе батчер бесплатно перемелет в фарш любой выбраный Вами на его прилавке кусок мяса. Ну чего там делать-то?
Ирена думает что поджарить котлеты в масле это высший пилотаж. Надеюсь скоро откроет котлетный ресторан
Ушёл в реал...
Login

Сообщение Login »

Andrey Strelnikov писал(а): Пн авг 11, 2025 8:37 am
Вот поэтому я люблю зразы. Ну нету в фарше зраз хлеба и тп. А еще лучше хаароший шницель...
Не ограничивайте себя "зразами" тогда. В вполне себе "ресторанном по-ГОСТу" блюде "рубленный бифштекс с яйцом" - хлеба тоже нет. Как его нет и в "котлетах по-киевски" например, в котлетах "деволяй", и в "пожарских" котлетах (не считая их панировки ессно, но сколько там той панировки?). Кстати, в США тоже подобные "блюда для беззубых" имеется (я - про т.н. " солсберри-стейк" и, в меньшей степени - про "стейк по-филадельфийски").

Понятно, будьте осторожны следуя не правильному их рецепту, а первому попавшемуся Вам рецепту из Интернета. А то будет, как в анекдоте про вопрос на экзамене в кулинарном техникуме о разнице между котлетами и поджареными булочками в студенческой и солдатской столовых . :)
lizacat
Reactions: 3657

Сообщение lizacat »

:lol: :lol: :lol:

Musk’s Grok calls Trump the ‘most notorious’ criminal in DC when asked about violent crime in the city

https://www.independent.co.uk/news/worl ... 05826.html
I will not apologize
JamesBond

Сообщение JamesBond »

lizacat писал(а): Пн авг 11, 2025 6:38 pm :lol: :lol: :lol:

Musk’s Grok calls Trump the ‘most notorious’ criminal in DC when asked about violent crime in the city

https://www.independent.co.uk/news/worl ... 05826.html
я попросил ChatGPT срезюмировать статистику преступности в DC. Даже если считать что она упала с прошлого года, это очень высокие цифры для такого небольшого и компактного города, где значительная часть зданий очень хорошо охраняются, и некоторые районы забиты дипломатическими миссиями и посольствами, и имеют нулевую преступность. Население DC всего 670 тысяч. Это в 12 раз меньше чем в NYC. Кроме того, там стало очень много наркоманов и бездомных в парках и на главной станции. Этого не должно быть в столице США.
Вложения
Screenshot_20250812_095153_ChatGPT.jpg
Screenshot_20250812_095153_ChatGPT.jpg (233.6 КБ) 643 просмотра
1 Изображение
Ушёл в реал...
JamesBond

Сообщение JamesBond »

.
Вложения
Screenshot_20250812_100227_ChatGPT.jpg
Screenshot_20250812_100227_ChatGPT.jpg (273.21 КБ) 638 просмотров
Ушёл в реал...
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Если это сделают, будет revolutionary
Ушёл в реал...
Mirandolina
Reactions: 2440

Сообщение Mirandolina »

Andrey Strelnikov писал(а): Пн авг 11, 2025 8:37 am
А еще лучше хаароший стейк...
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Этот успех не в политике, а в географии.
Но таки все едино успех :good:

"Crimea is massive, I would say, like the size of Texas or something, in the middle of the ocean. It's gorgeous."

1 Изображение
lizacat
Reactions: 3657

Сообщение lizacat »

F.B.I. Searches Home and Office of John Bolton, a Former Trump Adviser

https://www.politico.com/news/2025/08/2 ... d-00519388
I will not apologize
Alex_L
Reactions: 2109

Сообщение Alex_L »

Очередная "гениальная" идея
Trump floats changing Defense Department to Department of War: "We want to be offensive, too, if we have to be" - CBS News https://www.cbsnews.com/news/trump-defe ... nt-of-war/
Oh My God, I'm Gorgeous!
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Alex_L писал(а): Пн авг 25, 2025 8:57 pm Очередная "гениальная" идея
Trump floats changing Defense Department to Department of War: "We want to be offensive, too, if we have to be" - CBS News https://www.cbsnews.com/news/trump-defe ... nt-of-war/
Война - это мир©
Буратино
Reactions: 1066

Сообщение Буратино »

Как же он с такими переименованиями собрался за нобелевкой за мир?
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

Буратино писал(а): Вт авг 26, 2025 10:45 am Как же он с такими переименованиями собрался за нобелевкой за мир?
Ему специальную выпишут
Nobel War Prize
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
klsk
Reactions: 2855

Сообщение klsk »

self писал(а): Вт авг 26, 2025 11:10 am
Буратино писал(а): Вт авг 26, 2025 10:45 am Как же он с такими переименованиями собрался за нобелевкой за мир?
Ему специальную выпишут
Nobel War Prize
С возвращением! Давненько вы сюда не заходили. Я даже волновался, не случилось ли чего :friends: :handshake:
1 Изображение
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
homa brut
Reactions: 423

Сообщение homa brut »

Alex_L писал(а): Пн авг 25, 2025 8:57 pm Очередная "гениальная" идея
Не могли бы Вы дать ссылку на его предложение. А то я искал и кроме перепечаток с СБЦ других не нашел.

Пока что:
Defense Secretary Pete Hegseth said plans to rename his agency as the Department of War are “coming soon,” but it remains unclear whether the executive branch can make such a move without congressional permission.

Все, что нашел от Трампа:
President Donald Trump responded to the remarks by complimenting the service members but complaining that the Department of Defense name “didn’t sound good” to him.

“Department of Defense, I don’t want to be defense only,” he continued. “We want defense, but we want offense, too.

И где Трамп говорит о переименовании?
Alex_L
Reactions: 2109

Сообщение Alex_L »

straight from the horse's mouth:
Oh My God, I'm Gorgeous!
Ответить