Уже лет 15 все машины оборудованы иммобилайзерами -- электронными ключами, уникальными для каждого автомобиля. Скорее всего Кию крали из-за маленького размера и хорошего рынка ворованных запчастей.Американка писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 6:05 am Кию Спортаж крали раньше, потому что воришкам это было легко, из за несовершенства гнезда стартового ключа, который можно было открыть подручными средствами, и у них был Рекол, после которого владельцам бесплатно переделали эту фичу, и теперь такие машины не крадут
Как покупать машину
- IL
- Reactions: 2069
- Интересы: отсутствуют.
Re: Как покупать машину
- Американка
- Reactions: 3217
Племянница возила свою пятилетнюю Кию переделывать в диллершип после рекола, а некоторые не переделали и у них крадутIL писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 6:15 amУже лет 15 все машины оборудованы иммобилайзерами -- электронными ключами, уникальными для каждого автомобиля. Скорее всего Кию крали из-за маленького размера и хорошего рынка ворованных запчастей.Американка писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 6:05 am Кию Спортаж крали раньше, потому что воришкам это было легко, из за несовершенства гнезда стартового ключа, который можно было открыть подручными средствами, и у них был Рекол, после которого владельцам бесплатно переделали эту фичу, и теперь такие машины не крадут
Life is not fair - and then you die! (C)
- IL
- Reactions: 2069
- Интересы: отсутствуют.
Ага, посмотрел. Кия не ставила иммобилайзеры вплоть до 2022 года и завести можно было ногтём мизинца. Молодцы. Вроде с 2022 года пофиксили и крадут теперь просто по инерции.Американка писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 6:18 amПлемянница возила свою пятилетнюю Кию переделывать в диллершип после рекола, а некоторые не переделали и у них крадут
именно потому что легко украсть а не почему-то ещё. Я не знаю в прошлом это или нет но читала что страховки взлетели из-за этого на соул тожеАмериканка писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 6:05 am Кию Спортаж крали раньше, потому что воришкам это было легко, из за несовершенства гнезда стартового ключа, который можно было открыть подручными средствами, и у них был Рекол, после которого владельцам бесплатно переделали эту фичу, и теперь такие машины не крадут
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
вот именно что по инерции, а народ бесится. разобьют стекло, ничего не смогут сделать но тем не менее урон на лицоIL писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 6:26 amАга, посмотрел. Кия не ставила иммобилайзеры вплоть до 2022 года и завести можно было ногтём мизинца. Молодцы. Вроде с 2022 года пофиксили и крадут теперь просто по инерции.Американка писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 6:18 am
Племянница возила свою пятилетнюю Кию переделывать в диллершип после рекола, а некоторые не переделали и у них крадут
И страховки говорят высокие из-за этого
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
вот тут все обиженные сиденьями жалуются
- Американка
Если машина в гараже, то влезть в нее или украсть нелегко. У нас в комьюнити всех предупреждают, чтобы не оставляли машины у гаражей, без крайней необходимости, и гаражи закрывали. Разбивают стекла тем, у кого машины не в гаражах обычно. В последнее время у нас еще везде камеры наставили и таких случаев стало крайне мало.
это в вашем хвалёном бэкхеде так?!?Американка писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 7:17 amЕсли машина в гараже, то влезть в нее или украсть нелегко. У нас в комьюнити всех предупреждают, чтобы не оставляли машины у гаражей, без крайней необходимости, и гаражи закрывали. Разбивают стекла тем, у кого машины не в гаражах обычно. В последнее время у нас еще везде камеры наставили и таких случаев стало крайне мало.
Я могу машину не закрывать оставляя около дома ночью и с вероятностью 95% никто в неё не залезет
- Американка
У нас богатый нейборхуд посреди Атланты и к нам все время лезут и ищут чем бы поживитсья, если что то плохо лежит или не закрыто, но стало гораздо лучше когда поставили камеры и стали платить полиции за дополнительные патрули.Fur_Elise писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 7:22 amэто в вашем хвалёном бэкхеде так?!?Американка писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 7:17 am
Если машина в гараже, то влезть в нее или украсть нелегко. У нас в комьюнити всех предупреждают, чтобы не оставляли машины у гаражей, без крайней необходимости, и гаражи закрывали. Разбивают стекла тем, у кого машины не в гаражах обычно. В последнее время у нас еще везде камеры наставили и таких случаев стало крайне мало.
Я могу машину не закрывать оставляя около дома ночью и с вероятностью 95% никто в неё не залезет
Думаете нет людей жалующихся на сидушки в других машинах? Вот обсуждают Мазду.
количество продаж Кэмри в штатах 200К/год, а количество комментов 43, так что мусор с реддита это ни о чем
так себе вероятность, это значит что около 18 раз в год к вам залезутFur_Elise писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 7:22 amэто в вашем хвалёном бэкхеде так?!?Американка писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 7:17 am
Нестыковка однако! В богатых раёнах - свой шериф. А у Вас - нет. Поэтому абсолютно небогатый раён...Американка писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 7:26 amУ нас богатый нейборхуд посреди Атланты и к нам все время лезут и ищут чем бы поживитсья, если что то плохо лежит или не закрыто, но стало гораздо лучше когда поставили камеры и стали платить полиции за дополнительные патрули.

Так отож всем форумом опять спасаем Фурализу от очередной оплошности. Но она упираеЦЦо и не хочет Теслу!

- Американка
Шерифы в сельской местности, а у нас большой городKнязь писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 7:39 amНестыковка однако! В богатых раёнах - свой шериф. А у Вас - нет. Поэтому абсолютно небогатый раён...Американка писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 7:26 amУ нас богатый нейборхуд посреди Атланты и к нам все время лезут и ищут чем бы поживитсья, если что то плохо лежит или не закрыто, но стало гораздо лучше когда поставили камеры и стали платить полиции за дополнительные патрули.Я бы даже сказал - ниже среднего..

Бла бла бла. А крыть то тебе и нечем-с... В общем, прозябай дальше...Американка писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 7:46 amШерифы в сельской местности, а у нас большой городНиже среднего у тебя аналитические способности
![]()

- Американка
Ага, фантазируй дальше о том как я прозябаюKнязь писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 7:55 amБла бла бла. А крыть то тебе и нечем-с... В общем, прозябай дальше...Американка писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 7:46 amШерифы в сельской местности, а у нас большой городНиже среднего у тебя аналитические способности
![]()
![]()

Последний раз редактировалось Американка Вт авг 12, 2025 8:39 am, всего редактировалось 1 раз.
- Frecken Bock
- Reactions: 2082
Стоимость страховок сильно зависит от штата. Преступность по угону машин тоже разная в разных штатах.
Если один мудак чудак написал, это не значит что так оно и есть.
я не буду знать с какого конца к ней подступиться
- Alex_L
- Reactions: 1260
Если иммобилайзера нет, то угнать действительно очень легко. У меня такую угнали (civic 2000), район безопасный.Frecken Bock писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 8:05 amСтоимость страховок сильно зависит от штата. Преступность по угону машин тоже разная в разных штатах.
Если один мудак чудак написал, это не значит что так оно и есть.
Oh My God, I'm Gorgeous!