Referral party в комментах
-
- Reactions: 42
Referral party в комментах
Прошло то время, когда был смысл отправляться на вакансии напрямую. Давайте делиться реферралами. Пишите какие компании вам нужны в комментах, и какую можете дать.
Я могу дать в Стартап (оценка 10 миллиардов) на Ruby/Rails, локация СФ, Денвер, НЙ или ремоут.
Нужен реф в Apple, Uber, Coinbase, AirBnB.
Я могу дать в Стартап (оценка 10 миллиардов) на Ruby/Rails, локация СФ, Денвер, НЙ или ремоут.
Нужен реф в Apple, Uber, Coinbase, AirBnB.
Re: Referral party в комментах
Валет, это ты на трёх работах одновременно работал?
Как там жисть? Выперли?
Как там жисть? Выперли?
- assassello
- Reactions: 1877
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Прочитал, наверное, новость об индусе, который на 40ка работах "работал" одновременно. 
Есть еще куда стремиться жулью всякому.

Есть еще куда стремиться жулью всякому.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
- Reactions: 1877
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2431
В coinbase собеседовался. Не взяли

- Mad Hatter
- Uzito
- Reactions: 1817
В 2025 году реферрал это подтереться. Даже если твое резюме CEO компании принесёт в HR нет никаких гарантий что будет какой-то выхлоп.
-
- Reactions: 42
Типа того. Пока сидел, они сказали сокращают должность. Но хоть на улице не остался -работал на другой и подыскивал что получше. Устроился на что получше, проработал год - завестился (почти). Надо валить с индюшатника) Ну и подкопить немного. Хату хочу снять за 4к, а сейчас 3300 плачу.
700 баксов в месяц надо где-то намутить, развести какого-нибудь работодателя на лишний чирик-другой)
Моложе ты при этом не становишься, а конкуренция растет…Бубновый Валет писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 10:22 amТипа того. Пока сидел, они сказали сокращают должность. Но хоть на улице не остался -работал на другой и подыскивал что получше. Устроился на что получше, проработал год - завестился (почти). Надо валить с индюшатника) Ну и подкопить немного. Хату хочу снять за 4к, а сейчас 3300 плачу.
700 баксов в месяц надо где-то намутить, развести какого-нибудь работодателя на лишний чирик-другой)
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Mad Hatter
Что предлагаешь?alex_127 писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 12:01 pmМоложе ты при этом не становишься, а конкуренция растет…Бубновый Валет писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 10:22 am
Типа того. Пока сидел, они сказали сокращают должность. Но хоть на улице не остался -работал на другой и подыскивал что получше. Устроился на что получше, проработал год - завестился (почти). Надо валить с индюшатника) Ну и подкопить немного. Хату хочу снять за 4к, а сейчас 3300 плачу.
Прямо сейчас - ничего особенно и предложить не могу умного.
У нас - вижу народ ходящий туда-сюда «на замену», дорога вверх в основном открывается за счет "ухода".
Молодежь сверхактивно "фильтруется", так что если нашел место надо будет еще удержаться поскольку там наибольшая конкуренция.
В майкрософте плавно расчищают дорогу молодым.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Mad Hatter
Ещё раз порадуюсь что не пошёл к вамalex_127 писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 1:26 pmПрямо сейчас - ничего особенно и предложить не могу умного.
У нас - вижу народ ходящий туда-сюда «на замену», дорога вверх в основном открывается за счет "ухода".
Молодежь сверхактивно "фильтруется", так что если нашел место надо будет еще удержаться поскольку там наибольшая конкуренция.

Так хоть какая-то надежда продержаться до пенсии. Ну и пока что есть вариант вернуться к нашим "мастодонтам", хоть там и кормят не так сытно.
- Mad Hatter
своё не купил?Бубновый Валет писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 10:22 amТипа того. Пока сидел, они сказали сокращают должность. Но хоть на улице не остался -работал на другой и подыскивал что получше. Устроился на что получше, проработал год - завестился (почти). Надо валить с индюшатника) Ну и подкопить немного. Хату хочу снять за 4к, а сейчас 3300 плачу.
Все везде по разному , например в Торонто и Берлин - неплохо. Я больше на молодежь смотрю местную - WA/CAMad Hatter писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 2:29 pmЕщё раз порадуюсь что не пошёл к вамalex_127 писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 1:26 pm
Прямо сейчас - ничего особенно и предложить не могу умного.
Так хоть какая-то надежда продержаться до пенсии. Ну и пока что есть вариант вернуться к нашим "мастодонтам", хоть там и кормят не так сытно.
Последний раз редактировалось alex_127 Вт авг 12, 2025 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Mad Hatter
Я про зарплаты, не про цены…Mad Hatter писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 2:39 pmвидимо с чем сравнивать. Не могу сказать что у нас дёшево
вернуться на старую работу, с которой сам ушёл?Mad Hatter писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 2:29 pm Ну и пока что есть вариант вернуться к нашим "мастодонтам", хоть там и кормят не так сытно.
Неужели работодатель берёт взад таких предателей?