замена тормозов это самая простая работа
Шум при езде в Алтиме
Re: Шум при езде в Алтиме
Я думаю для начала было бы хорошо где-нибудь сделать инспекцию тормозов и подтвердить то что он сказал а то мало ли. Например вчерашний пареньки работающие над шинами мне на эту тему ничего не сказали
Let's agree to disagree!
Cедня башковитый чувак оттестировал почему не работает хэдлайт, оказывается вылетел фьюз, и поменял его за 10 баксов. У сожалению снизу отсутствует некий rubber cap и если туда будет попадать вода, то может снова испортиться. Пробовала купить эту фигню в ряде контор салважных, никто не продает
Может хорошей изолентой заклеить это место?
Также сказал что шум 100 % из-за подшипника со стороны водителя. Буду у него менять подшипник за 150 работа. Посоветовал купить подшипник у Ниссана, но они там по 200 баксов.
Шопам которые ничего из этого не смогли - позор.
Может хорошей изолентой заклеить это место?
Также сказал что шум 100 % из-за подшипника со стороны водителя. Буду у него менять подшипник за 150 работа. Посоветовал купить подшипник у Ниссана, но они там по 200 баксов.
Шопам которые ничего из этого не смогли - позор.
Let's agree to disagree!
- Alex_L
- Reactions: 2109
Как эта резиновая запчасть называется? У вас номер оригинальной части есть?
Возможно дилер их продает, и возможно она стоит "копейки"
Возможно дилер их продает, и возможно она стоит "копейки"
Oh My God, I'm Gorgeous!
чувак сказал rubber cap но думаю что он сам это на ходу придумал (он мне показал где это - видишь дырка, то есть внутренности как бы exposed)
Даже салважники сказали что это продается только как часть всего headlight. Сомневаюсь что дилер в отличие от салважников такое продает...
Let's agree to disagree!
- Alex_L
This might workFur_Elise писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 2:01 pmчувак сказал rubber cap но думаю что он сам это на ходу придумал (он мне показал где это - видишь дырка, то есть внутренности как бы exposed)
Даже салважники сказали что это продается только как часть всего headlight. Сомневаюсь что дилер в отличие от салважников такое продает...
https://a.co/d/bevMEUT
Oh My God, I'm Gorgeous!
bearing как искать чтобы не испортился очень быстро? бренды?
Let's agree to disagree!
- Alex_L
Oh My God, I'm Gorgeous!
очень похоже, спасибо!Alex_L писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 2:29 pmThis might workFur_Elise писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 2:01 pm чувак сказал rubber cap но думаю что он сам это на ходу придумал (он мне показал где это - видишь дырка, то есть внутренности как бы exposed)
https://a.co/d/bevMEUT
Let's agree to disagree!
Headlight работает , очень приятно ехать со светом, гордо проехала мимо полиции в темноте 
Сегодня с утра человек меняет подшипник, уже почти 4 часа. говорит что там всё залипло, чем-то там отмачивает, пока не поддаётся
Сегодня с утра человек меняет подшипник, уже почти 4 часа. говорит что там всё залипло, чем-то там отмачивает, пока не поддаётся
Let's agree to disagree!
Очень плохие новости. Чувак который меняет bearing говорит что оно очень ржавое и плотно засело и (!!!) его никогда не меняли - стоит оригинальное Ниссановское.
А между тем мне все передние "меняли" в шопе где "you know that i never lie to you". Шум однако продолжается ... Даже не знаю снимет он его или нет. Отмачивает уже долго
А между тем мне все передние "меняли" в шопе где "you know that i never lie to you". Шум однако продолжается ... Даже не знаю снимет он его или нет. Отмачивает уже долго
Let's agree to disagree!
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
На Мидвесте с солью и снегом за 15 лет может приржаветь так, что только болгаркой срезать. Я один раз тормозные диски так менял, настолько приржавели.Fur_Elise писал(а): ↑Ср авг 13, 2025 10:41 am Очень плохие новости. Чувак который меняет bearing говорит что оно очень ржавое и плотно засело и (!!!) его никогда не меняли - стоит оригинальное Ниссановское.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
и нынешний чувак не в шопе а у себя во дворе (толковый, но тем не менее дома у себя)IL писал(а): ↑Ср авг 13, 2025 10:48 amНа Мидвесте с солью и снегом за 15 лет может приржаветь так, что только болгаркой срезать. Я один раз тормозные диски так менял, настолько приржавели.Fur_Elise писал(а): ↑Ср авг 13, 2025 10:41 am Очень плохие новости. Чувак который меняет bearing говорит что оно очень ржавое и плотно засело и (!!!) его никогда не меняли - стоит оригинальное Ниссановское.
Там бывают Болгарки?
ПС я на таком Мидвесте где может быть 0 снега за зиму. Обычно бывает, но не так уж и много...
Let's agree to disagree!
может меняли и опять заржавело, особенно если гудение пропадало после замены подшипниковFur_Elise писал(а): ↑Ср авг 13, 2025 10:41 am Очень плохие новости. Чувак который меняет bearing говорит что оно очень ржавое и плотно засело и (!!!) его никогда не меняли - стоит оригинальное Ниссановское.
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
У меня дома аж две. С проводом и на батарейке.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Нет не меняли. Вот что пишет
- Вложения
-
- Screenshot_20250813-130834_Messages (1).png (421.71 КБ) 346 просмотров
-
- Screenshot_20250813-130859_Messages (1).png (338.18 КБ) 346 просмотров
-
- Screenshot_20250813-130912_Messages.png (431.73 КБ) 346 просмотров
Let's agree to disagree!