Трамп оказался настоящей мразью
Re: Трамп оказался настоящей мразью
Как его слушают те маговцы, у которых есть мозги, я не понимаю. У мужа брат-кардиолог и его жена-гастроентеролог, зарабатывают ооочень хорошо, высокообразованные умные люди, она признанный авторитет в мировом масштабе, профессор, ездит с лекциями-симпозиумами по всему миру, он лучший специалист в своем госпитале... и оба двумя руками за трампа. Вот обьясните мне это явление? 
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
мне всё понятно. Уже много раз объяснял. Если до тебя не доходит, кто виноват в этом?Irena писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 2:10 pm Как его слушают те маговцы, у которых есть мозги, я не понимаю. У мужа брат-кардиолог и его жена-гастроентеролог, зарабатывают ооочень хорошо, высокообразованные умные люди, она признанный авторитет в мировом масштабе, профессор, ездит с лекциями-симпозиумами по всему миру, он лучший специалист в своем госпитале... и оба двумя руками за трампа. Вот обьясните мне это явление?![]()
Ушёл в реал...
- Американка
- Reactions: 3702
Потому что у них культ и они ему поклоняются как идолу, я таких тоже знаю. В свое время и Гитлеру и Сталину тоже так поклонялись и не замечали их отрицательных сторон, или притворялись, что не замечают, из за денег, власти или из страхаIrena писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 2:10 pm Как его слушают те маговцы, у которых есть мозги, я не понимаю. У мужа брат-кардиолог и его жена-гастроентеролог, зарабатывают ооочень хорошо, высокообразованные умные люди, она признанный авторитет в мировом масштабе, профессор, ездит с лекциями-симпозиумами по всему миру, он лучший специалист в своем госпитале... и оба двумя руками за трампа. Вот обьясните мне это явление?![]()
Последний раз редактировалось Американка Вт авг 12, 2025 2:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Life is not fair - and then you die! (C)
- JamesBond
как насчёт миллионов которые голосовали за Обаму в 2012 в Мидвесте а в 2016 и далее за Трампа?Американка писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 2:36 pmПотому что у них культ и они ему поклоняются как идолу, я таких тоже знаюIrena писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 2:10 pm Как его слушают те маговцы, у которых есть мозги, я не понимаю. У мужа брат-кардиолог и его жена-гастроентеролог, зарабатывают ооочень хорошо, высокообразованные умные люди, она признанный авторитет в мировом масштабе, профессор, ездит с лекциями-симпозиумами по всему миру, он лучший специалист в своем госпитале... и оба двумя руками за трампа. Вот обьясните мне это явление?![]()
Нет никакого культа у 99% голосующих за Трампа. Ты просто нихрена не понимаешь и понимать не хочешь.
Ушёл в реал...
- JamesBond
Гитлера со Сталиным добавила. Это ещё более low IQ argument.Американка писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 2:36 pmПотому что у них культ и они ему поклоняются как идолу, я таких тоже знаю. В свое время и Гитлеру и Сталину тоже так поклонялись и не замечали их отрицательных сторон, или притворялись, что не замечают, из за денег, власти или из страхаIrena писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 2:10 pm Как его слушают те маговцы, у которых есть мозги, я не понимаю. У мужа брат-кардиолог и его жена-гастроентеролог, зарабатывают ооочень хорошо, высокообразованные умные люди, она признанный авторитет в мировом масштабе, профессор, ездит с лекциями-симпозиумами по всему миру, он лучший специалист в своем госпитале... и оба двумя руками за трампа. Вот обьясните мне это явление?![]()
Последний раз редактировалось JamesBond Вт авг 12, 2025 2:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ушёл в реал...
- Американка
Я не с тобой разговариваю, ты тоже такой тупой идолопоклонник с низким порогом понимания
- JamesBond
проверяем логику?Irena писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 2:10 pm Как его слушают те маговцы, у которых есть мозги, я не понимаю. У мужа брат-кардиолог и его жена-гастроентеролог, зарабатывают ооочень хорошо, высокообразованные умные люди, она признанный авторитет в мировом масштабе, профессор, ездит с лекциями-симпозиумами по всему миру, он лучший специалист в своем госпитале... и оба двумя руками за трампа. Вот обьясните мне это явление?![]()
если в 2028 будет Камала Харрис vs JD Vance, за кого будешь голосовать?
А если Kamala vs Marco Rubio
Или
Newsom vs Marco Rubio?
Ушёл в реал...
- JamesBond
я в 2020 голосовал за Байдена, так что я действительно немного тупой. Но поумнел.Американка писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 2:43 pm Я не с тобой разговариваю, ты тоже такой тупой идолопоклонник с низким порогом понимания
Ушёл в реал...
- Американка
- JamesBond
давай протестируем твоё умение мыслить логически. Если большинство голосующих за Трампа голосуют за идола все эти годы, каким образом во начале предвыборной борьбы в 2023 одно время ДеСантис лидировал Трампа? И каким образом другие кандидаты совокупно получали куда больше поддержки чем Трамп?
Если он идол, как Сталин, то его поддержка должна была быть 90%
- Вложения
-
- 1.png (190.74 КБ) 1080 просмотров
Ушёл в реал...
- JamesBond
Ещё про идола в далёком 2023:
Nikki Haley surges in poll to within four points of Republican leader Trump
https://www.theguardian.com/us-news/202 ... epublicans
Nikki Haley surges in poll to within four points of Republican leader Trump
https://www.theguardian.com/us-news/202 ... epublicans
Ушёл в реал...
- Американка
Они бы и Сантису поклонялись, если бы у него было больше харизмы
Все довольно просто: не могут ошибку признать, все такие умные - и вдруг не правы много раз...... или политикой не интересуются от слова вообще (есть у меня знакомая - когда хотела с ней посмеяться над обтекающем краской giuliani - она спросила "а это кто?" ) ....... или идиоты на самом деле (особенно если 2 руками за трампона и так много раз)....... ну и 4 вариант: а их это все устраивает/нравится/и они 2 руками за отброс США назад лет так на 100Irena писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 2:10 pm Как его слушают те маговцы, у которых есть мозги, я не понимаю. У мужа брат-кардиолог и его жена-гастроентеролог, зарабатывают ооочень хорошо, высокообразованные умные люди, она признанный авторитет в мировом масштабе, профессор, ездит с лекциями-симпозиумами по всему миру, он лучший специалист в своем госпитале... и оба двумя руками за трампа. Вот обьясните мне это явление?![]()
I will not apologize
- klsk
- Reactions: 2855
Уж больно вы требовательные и бескомпромиссные какие-тоlizacat писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 11:27 pmВсе довольно просто: не могут ошибку признать, все такие умные - и вдруг не правы много раз...... или политикой не интересуются от слова вообще (есть у меня знакомая - когда хотела с ней посмеяться над обтекающем краской giuliani - она спросила "а это кто?" ) ....... или идиоты на самом деле (особенно если 2 руками за трампона и так много раз)....... ну и 4 вариант: а их это все устраивает/нравится/и они 2 руками за отброс США назад лет так на 100Irena писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 2:10 pm Как его слушают те маговцы, у которых есть мозги, я не понимаю. У мужа брат-кардиолог и его жена-гастроентеролог, зарабатывают ооочень хорошо, высокообразованные умные люди, она признанный авторитет в мировом масштабе, профессор, ездит с лекциями-симпозиумами по всему миру, он лучший специалист в своем госпитале... и оба двумя руками за трампа. Вот обьясните мне это явление?![]()
Моя сестра, которую я горячо любли и сильно уважаю, и вся ее семья голосовали за Трампа. Политикой они интересуются, в курсе главных событий. И я их прекрасно понимаю. Они считают, что альтернатива была хуже. И хотя я с ними не согласен, но уважаю их выбор и не считаю их безмозглыми и идиотами.
Более того, я считаю безмозглыми и идиотами тех, кто считает таковыми всех сторонников Трампа. И это несмотря на то, что сам я к нему отношусь крайне отрицательно и никогда в жизни не голосовал бы за него.
Как-то так...
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
конечно любимая сестра и все такое...... не спрашивали чем уголовник/насильник лучше любой альтернативы? и как она на сегодняшний день свой выбор оценивает? Меня как и Ирену полет мысли этих людей интересует.....klsk писал(а): ↑Ср авг 13, 2025 12:31 amУж больно вы требовательные и бескомпромиссные какие-тоlizacat писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 11:27 pm
Все довольно просто: не могут ошибку признать, все такие умные - и вдруг не правы много раз...... или политикой не интересуются от слова вообще (есть у меня знакомая - когда хотела с ней посмеяться над обтекающем краской giuliani - она спросила "а это кто?" ) ....... или идиоты на самом деле (особенно если 2 руками за трампона и так много раз)....... ну и 4 вариант: а их это все устраивает/нравится/и они 2 руками за отброс США назад лет так на 100![]()
Моя сестра, которую я горячо любли и сильно уважаю, и вся ее семья голосовали за Трампа. Политикой они интересуются, в курсе главных событий. И я их прекрасно понимаю. Они считают, что альтернатива была хуже. И хотя я с ними не согласен, но уважаю их выбор и не считаю их безмозглыми и идиотами.
Более того, я считаю безмозглыми и идиотами тех, кто считает таковыми всех сторонников Трампа. И это несмотря на то, что сам я к нему отношусь крайне отрицательно и никогда в жизни не голосовал бы за него.
Как-то так...
I will not apologize
Ну вот на мой взгляд Камала ужасна; нет не так, УЖАСНА. И как индивидуум и в том какую политику она бы (скорее всего) проводила. Но Трамп однако - за переделами "добра и зла". Мы впрочем "приписаны" к Техасу, так что голосовать нам особо смысла не имело.
С другой стороны - Британия. Тори конечно были ужасны. Один Борис чего стоил (мы его кличем "мини Трамп"). Но вот пришел к власти Лейбор - и за год наворотил такого что в ужасности тори начинаешь сомневаться. Как объективно (просирает экономику) так и по шкурно касающимся нас вопросам (ввел уйму дополнительных явных и неявных налогов на аппер миддл класс к которому мы относимся например)..
С другой стороны - Британия. Тори конечно были ужасны. Один Борис чего стоил (мы его кличем "мини Трамп"). Но вот пришел к власти Лейбор - и за год наворотил такого что в ужасности тори начинаешь сомневаться. Как объективно (просирает экономику) так и по шкурно касающимся нас вопросам (ввел уйму дополнительных явных и неявных налогов на аппер миддл класс к которому мы относимся например)..
- klsk
- Reactions: 2855
Конечно же спрашивал. В первую очередь его отношением к Израилю и к антисемитским акциям в Америке. Также к иммиграции, к ЛГБТ, к DEI Hiring.
Я с ней согласен только в отношении Израиля. Но при этом не считаю ее безмозглой идиоткой.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Наши соотечественники голосуют за Трампа или за республиканцев по двум причинам ; 1) из-за иммигрантов ( бытовой расизм среди « наших» - это почти национальная черта , я имею ввиду всех выходцев из быв сов республик.klsk писал(а): ↑Ср авг 13, 2025 12:31 amУж больно вы требовательные и бескомпромиссные какие-тоlizacat писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 11:27 pm
Все довольно просто: не могут ошибку признать, все такие умные - и вдруг не правы много раз...... или политикой не интересуются от слова вообще (есть у меня знакомая - когда хотела с ней посмеяться над обтекающем краской giuliani - она спросила "а это кто?" ) ....... или идиоты на самом деле (особенно если 2 руками за трампона и так много раз)....... ну и 4 вариант: а их это все устраивает/нравится/и они 2 руками за отброс США назад лет так на 100![]()
Как-то так...
Вторая причина ; гомофобия , в ссср , вообще, даже секса не было между традиционными , а чего уж говорить про тех кто same-sex couples .
Make America Denmark !
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
И , не важно , кто по профессии « наши люди», « пещерный» менталитет формировался из поколения в поколение .
Make America Denmark !