От Мазды идет 5 лет/ 60 тыс миль. Получается что от Hertz преимуществ гарантии нет? Возможно стоит попробовать отказаться от гарантии Гертца и получить доп. скидку?
Как покупать машину
Re: Как покупать машину
Не знаю, вы же покупаете и сравниваете. Что они предлагают? Расскажите здесь.
Нам дали CPO warranty кoгда брали Эксплорер несколько лет тому назад.
что туда входит в этот пауэртрейн?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
а вы где покупали?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
отличная мысль!
LE
Select package
нет не рентовка
что такое “select package” ?
это не тот ли у которого опция “click this menu item“?
Я если честно без понятия, так она значится на сайте herz auto sales если хотите можете ради интереса сходить и там эти мазды есть также другие, так написано select package.
Зато я умная Маша гуглю сижу про цилиндр диактевейшен. И уже знаю как по vin определять есть он у меня или нет, в этой конкретной машине этой бяки нет к счастью.
надо смотреть есть blind spot monitor, до не которых пор нужны были package/option.
LE очень удачная модель.
единственное что мне не нравилось, задние сидения - headrest integrated.
то есть на передние сидения накидки покупаются легко, на задние так и не нашел.
более того, LE самый лучший mpg среди тримов.
на такой машине ездить и ездить, только 0w16 масло покупать, но это не проблема совсем уже
Знаете что во всей этой истории самое смешное, что катая все эти машины мне до сих пор так и не попалась та про которую я могла бы сказать "однозначно эта!" Если говорить про "нравится". Может быть она попалась быстрее если бы я ходила катать машины за 40-50.000

РАВов катала несколько и каждый раз были абсолютно разные впечатления. Сначала мне казалось что это такая хорошенькая машинка а сейчас мне стало казаться что она какая-то слишком огромная что ли. Хотя посидела сегодня на заднем сидении - ужас , коленки упираются в переднее сиденье которое было отодвинуто под мой рост. Я не знаю как народ ездит в этих машинах если их много.
Ещё смешнее то что я уже намылилась практически покупать Мазду cx-5 но я опять же не уверена нравится ли она мне

Сейчас померяла сидушку в ниссане портновским метром (поверхность куда задница садится, я сейчас говорю не про ширину а про длину). уже докатилась до того что меряю размер сидушки. Она там почти 21 инч. С другой стороны вижу что есть какие-то seаt extenders продаются
Если говорить про нравится мне кажется что что-то типа Tucson мне бы больше всего понравилось
поясните пожалуйста насчёт интегрейтед хедрест . Имейте в виду что её нельзя вытащить и поэтому нельзя туда сделать накидки?caltrain писал(а): ↑Вт авг 12, 2025 7:33 pmнадо смотреть есть blind spot monitor, до не которых пор нужны были package/option.
LE очень удачная модель.
единственное что мне не нравилось, задние сидения - headrest integrated.
то есть на передние сидения накидки покупаются легко, на задние так и не нашел.
более того, LE самый лучший mpg среди тримов.
на такой машине ездить и ездить, только 0w16 масло покупать, но это не проблема совсем уже
Я бы сказала так что те равы которые я катала в основном были уже не очень новые и поэтому может быть потрёпанные. Я думаю что подобные машины народ покупает когда им надо много ездить , не правда ли?
И ещё мне LE понравился больше чем XLE. Я же говорю что с трудом верю что они по размеру абсолютно одинаковые вроде бы. Кажется что второй более громоздкий
Ну так забейте на деньги и покатайтесь на том что вам нравится - вы же ставите жесткие финансовые рамки, мы ничего не знаем и не ставим. Если машина на 6 тысяч дороже будет вас радовать вы это каждый день многие годы садясь в цивик вспоминать будете…
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
а зачем мне про это вспоминать? кстати, про Цивик... сидения там не такие неудобные мне как в Кэмри. Спорт вообще навороченно выглядит