Трамп оказался настоящей мразью

Ответить
domperignon
Reactions: 734

Re: Трамп оказался настоящей мразью

Сообщение domperignon »

По-моему, не только бывшие жители СССР голосуют за Трампа по этим причинам. Но также и большинство американцев.

Есть американцы, которые голосуют за Трампа исключительно по религиозным причинам: их церковь поддерживает республиканцев, а Трамп выдвиженец республиканцев. Они автоматом голосуют за любого республиканца. По этим же причинам голосуют некоторые другие категории (например военные и их семьи). Эти люди практически не следят за политикой и не в курсе конкретных действий и даже лозунгов Трампа. И по-моему среди молодежи таких все меньше и меньше.

Огромная разница между американцами и выходцами из СССР это то, что эти американцы сознают, что они расисты и гомофобы и не стесняются этого. Иммигранты из СССР никогда в этом не признаются (даже себе :) ). Потому что расизм осуждался даже в СССР. На многих работах есть политика компании, где показ расизма и гомофобии против политики компании. Думаю поэтому они беспокоятся, также как в совке беспокоились. Не дай бог кто узнает :)
1 Изображение
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

domperignon писал(а): Ср авг 13, 2025 10:31 am

Огромная разница между американцами и выходцами из СССР это то, что эти американцы сознают, что они расисты и гомофобы и не стесняются этого. Иммигранты из СССР никогда в этом не признаются (даже себе :) ). Потому что расизм осуждался даже в СССР. На многих работах есть политика компании, где показ расизма и гомофобии против политики компании. Думаю поэтому они беспокоятся, также как в совке беспокоились. Не дай бог кто узнает :)
:D
Напомнило: как-то бывший соотечественник что-то расистское глаголил..... и на мой комментарий сказал: никакой я не расист, в союзе расистов не было и не могло быть, т.к. там не было негров....

Кстати, тоже был якобы не идиот в своей профессии.....
I will not apologize
domperignon
Reactions: 734

Сообщение domperignon »

lizacat писал(а): Ср авг 13, 2025 10:40 am
domperignon писал(а): Ср авг 13, 2025 10:31 am

:D
Напомнило: как-то бывший соотечественник что-то расистское глаголил..... и на мой комментарий сказал: никакой я не расист, в союзе расистов не было и не могло быть, т.к. там не было негров....

Кстати, тоже был якобы не идиот в своей профессии.....
Это точно. В то время как американец начнет разговор фразой: "наверное я расист, но тем не менее ...."
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

klsk писал(а): Ср авг 13, 2025 8:57 am Конечно же спрашивал. В первую очередь его отношением к Израилю и к антисемитским акциям в Америке. Также к иммиграции, к ЛГБТ, к DEI Hiring.

Я с ней согласен только в отношении Израиля. Но при этом не считаю ее безмозглой идиоткой.
И что она сейчас про ICE и прочие говорит?
I will not apologize
obormot
Reactions: 114

Сообщение obormot »

В принципе любой человек расист просто по своей биологической природе. люди стадные животные и человечество автоматически делят на своих (свое стадо, близкое по разным всяким параметрам) и чужих.
Но если это осознать то можно хотя бы некоторые проявления этого в себе слегка притормаживать..
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

люди часто частенько подменяют статистику и профайлинг передозированной до вскипания мозгов политкорректностью, нах.

У некоторых американцев в 9-ом поколении может быть комплекс вины за своих предков перед потомками бывших рабов.
Я конечно дико извиняюсь, но ни у меня ни у моих предков никогда не было рабов и мне не знаком этот комплекс.
К тому же...гражданская война с сотнями тысяч жерт и 160 лет проживания в цивилизованном обществе должны нивилировать комплексы с обоих сторон, нах.
Последний раз редактировалось Nab Ср авг 13, 2025 12:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
assassello
Reactions: 2371
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Глядя на бей-эриевских детей, проучившихся 13 лет в классах составом "каждой твари - по паре" - не вижу в них никакого расизма. От слова совсем.

Вряд ли тут биология. Чисто воспитание.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
olis
Reactions: 414

Сообщение olis »

Мне вот негра, который продукты в пакеты складывает, жалко. Он на самой низшей позиции, его кассирши шпыняют. Эксплуатируют типа. Лучше бы думаю какой нибудь белый паренек был. Вот это расизм или нет?
Килькин
Reactions: 646

Сообщение Килькин »

мне негра не жалко, мне жалко бабушек и дедушек, у которых ноги плохо стоят и руки трясутся, когда они продукты в пакеты складывают. Это расизм или нет?
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Ну, кирпичи друг другу на стройке передавали профессора в израиле, когда страну строили. А здесь да - самые малообразованные в пакеты складывают. А надо чтобы кто?
Мне никого не жалко, я терпеть ненавижу, когда мне складывают в пакеты - горячее рядом с замороженным, я все сама-сама, типа мужем пользуюсь, он прекрасно знает, что и куда.
Raven Lunatic
Reactions: 465

Сообщение Raven Lunatic »

Nab писал(а): Ср авг 13, 2025 12:24 pm Я конечно дико извиняюсь, но ни у меня ни у моих предков никогда не было рабов и мне не знаком этот комплекс.
А крепостные были? Просто любопытно / для друга спрашиваю
1 Изображение
Raven Lunatic
Reactions: 465

Сообщение Raven Lunatic »

olis писал(а): Ср авг 13, 2025 2:46 pm Мне вот негра, который продукты в пакеты складывает, жалко. Он на самой низшей позиции, его кассирши шпыняют. Эксплуатируют типа. Лучше бы думаю какой нибудь белый паренек был. Вот это расизм или нет?
«шпыняют» - это в раше. Тут за «шпыняние» пожалуются на harassment на рабочем месте, и кассиршам мало не покажется
Poet77
Reactions: 563

Сообщение Poet77 »

Raven Lunatic писал(а): Ср авг 13, 2025 5:50 pm
olis писал(а): Ср авг 13, 2025 2:46 pm Мне вот негра, который продукты в пакеты складывает, жалко. Он на самой низшей позиции, его кассирши шпыняют. Эксплуатируют типа. Лучше бы думаю какой нибудь белый паренек был. Вот это расизм или нет?
«шпыняют» - это в раше. Тут за «шпыняние» пожалуются на harassment на рабочем месте, и кассиршам мало не покажется
olis - в раше живет если что. Но подозреваю что он как почти все рашисты с кем я общался считает что между рашей и Америкой разницы практически никакой нет (если что он скажет - "я сам слышал как Скабеева обяснила что расизм в Америке зашкаливает")
alex_127
Reactions: 3087

Сообщение alex_127 »

Poet77 писал(а): Ср авг 13, 2025 6:15 pm
Raven Lunatic писал(а): Ср авг 13, 2025 5:50 pm

olis - в раше живет если что. Но подозреваю что он как почти все рашисты с кем я общался считает что между рашей и Америкой разницы практически никакой нет (если что он скажет - "я сам слышал как Скабеева обяснила что расизм в Америке зашкаливает")
Тут тоже я на улице могу вам кучу народа найти что так же скажет… это не способ сравнивать.
Машу Кастлом не испортишь!
Килькин

Сообщение Килькин »

что на улице, поэт даже на улицу не ходит, не опрашивает, а точно знает, как оно там в раше.

Вот она - мощь гения интеллигентного и увлеченного человнка
Poet77

Сообщение Poet77 »

Килькин писал(а): Ср авг 13, 2025 6:36 pm что на улице, поэт даже на улицу не ходит, не опрашивает, а точно знает, как оно там в раше.

Вот она - мощь гения интеллигентного и увлеченного человнка
Мой одноклассник живет в Москве, кстати летчик Аэрофлота и я помню как он хвастался до анексии Крыма : - зарплата $11К в месяц, после анексии но до войны - зарплата $5К в месяц, после начала войны - полеты в Казань 1-2 раза в месяц - зарплата $1.5К
Пoмню как я набрал его по skype когда были протесты по поводу ареста Навального в 2021 и он был как раз по делам в центре Москвы (на протест не шел) и говорил мне - вот тут менты крутят всех подряд - для плана - что же делать мне ?

И есть троюродный брат в Рязани который мне пытался Скабееву цитировать, и уверять как будет прекрасно в Харькове если рашисты сравняют его с землей, как Мариуполь. И даже когда в 2013 я приехал на сбор Привета в Саратоге там был парень из Москвы, который не верил что в Киеве нет ментовского беспредела как в Москве и что в Киеве можно снять квартиру дешевле чем за $1000 (в 2013)
Килькин

Сообщение Килькин »

это безусловно делает вас экспертом, не с чем спорить
Poet77

Сообщение Poet77 »

Килькин писал(а): Ср авг 13, 2025 7:05 pm это безусловно делает вас экспертом, не с чем спорить
а тебя безусловно делает мразью то что ты поддерживаешь русских фашистов, которые уничтожили уже сотни тысяч человек если не миллион
klsk
Reactions: 2854

Сообщение klsk »

lizacat писал(а): Ср авг 13, 2025 10:46 am
klsk писал(а): Ср авг 13, 2025 8:57 am Конечно же спрашивал. В первую очередь его отношением к Израилю и к антисемитским акциям в Америке. Также к иммиграции, к ЛГБТ, к DEI Hiring.

Я с ней согласен только в отношении Израиля. Но при этом не считаю ее безмозглой идиоткой.
И что она сейчас про ICE и прочие говорит?
Не в курсе. Пару месяцев назад мы с ней договорились, что о политике больше говорить не будем. Чтобы не поругаться.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Килькин

Сообщение Килькин »

Poet77 писал(а): Ср авг 13, 2025 7:17 pm
Килькин писал(а): Ср авг 13, 2025 7:05 pm это безусловно делает вас экспертом, не с чем спорить
а тебя безусловно делает мразью то что ты поддерживаешь русских фашистов, которые уничтожили уже сотни тысяч человек если не миллион
восхищенно
одно слово - эксперт!
Ответить