с таким подходом там будет со сроком годности и обязательным платежем после этого. и не думай что спрятать удасться.
а сколько итераций ты так потянешь?
с таким подходом там будет со сроком годности и обязательным платежем после этого. и не думай что спрятать удасться.
женись на омериканской докторше, которую мама с папой привезли в омерику из Востчоной Европы
Наивный. Или, что скорее - просто влажные мечты вслух о деньгах и длинноногих прелестницах...
Ты же работаешь уже довольно много лет?
не уверена что докторша заинтересуется такой перспективой
Мсье - теоретик? Пропускаете - как всегда то, что подмнoжества тех кто живёт такой жизнью, и тех, кто об этом трындит в виртуале годы напролёт (тратя на трёп кучу своего "высокооплачиваемого" времени) - нигде не пересекаются. Просто профессиональное трепло и успешный по жизни человек - это же совершенно разные люди, не имеющие между собой ничего общего.assassello писал(а): ↑Ср авг 13, 2025 7:42 pm Чета у. меня цифры не сходятся. В соседнем разделе рассказывают, что вполне элитных шлюшандр (фото прилагаются) трахают за подарок в ~$200 плюс обед. Это даже если график пон-пят (суб - парко-хозяйственный, вос - семья и прочее святое) - 50К в год, ну может 60К. Оставшегося от пассивного дохода вполне хватит на виагру и гандоны.
Что я пропускаю?![]()
Ну я, например - был женат на американской "докторше": делов то. До сих пор - близкие друзья.