Какие результаты переговоров на Аляске

Ответить

Возможные сценарии встречи на Аляске

Встречи не будет
5
10%
Путин вытрет ноги об Трампа
16
33%
Трамп умоет руки и оставит Европу со своими проблемами одних
20
41%
Договрятся о прекращении огня
3
6%
Путина всосет камчатский вулкан во время перелета Москва - Анкоридж
5
10%

Всего голосов: 49

perkins
Reactions: 3202

Re: Какие результаты переговоров на Аляске

Сообщение perkins »

olis писал(а): Ср авг 13, 2025 10:31 pm
perkins писал(а): Ср авг 13, 2025 10:16 pm
:lol: да хоть обпосылайся... но факт тот, что ты, фуфлыжник вологодский в европах нахуй не нужен. Ты сначала штаты не потянул, а потом и Европу
Ты у меня был в списке "Идущие нахуй". Зачем то я тебя оттуда убрал, зря. Ты сам то живущий в жопе мира, даже без названия)
Вообщем , иди нахуй
чувак, размахивай своей московской однушкой перед своей деревенской бабой, а на этом форуме тебе ловить нечего только нахуй пошлют. Могу тебя порадовать, что твоему другу кильке живется еще хуже, если есть желание, то ты найдешь его деревенскую дыру. На его фоне ты конечно охуенный мужик, а кильке еще приходится размахивать анальным плавником перед бабушками, чтобы как-то оказаться в струе...
olis
Reactions: 283

Сообщение olis »

perkins писал(а): Ср авг 13, 2025 10:45 pm
olis писал(а): Ср авг 13, 2025 10:31 pm
Ты у меня был в списке "Идущие нахуй". Зачем то я тебя оттуда убрал, зря. Ты сам то живущий в жопе мира, даже без названия)
Вообщем , иди нахуй
чувак, размахивай своей московской однушкой перед своей деревенской бабой, а на этом форуме тебе ловить нечего только нахуй пошлют. Могу тебя порадовать, что твоему другу кильке живется еще хуже, если есть желание, то ты найдешь его деревенскую дыру. На его фоне ты конечно охуенный мужик, а кильке еще приходится размахивать анальным плавником перед бабушками, чтобы как-то оказаться в струе...
Смешной какой. Почему то решил что у меня однушка) Иди нахуй)
perkins

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Ср авг 13, 2025 10:39 pm
perkins писал(а): Ср авг 13, 2025 10:35 pm
такое это какое? Холодное лето 53-го смотрели? Там как раз похожий сюжет, выпустили сброд, правда без миллиона на карман и те готовы были ебать все что движется, правда в отличие от олиса в кино не пиздели про бонусы такого социального лифта. С другой стороны в 53-м наверное не все были знакомы со значением слова лифт...
Одно дело в общем, другое начать рассказывать что и как со смаком например кто-то с твоими детьми делать начнет. В больных деталях например. Уловил разницу?
нет, не уловил, давай запретим показы фото из Бучи, а то вдруг подумают, что поднявшись на социальном лифте убьют моих или соседских детей
olis

Сообщение olis »

Poet77 писал(а): Ср авг 13, 2025 10:35 pm
olis писал(а): Ср авг 13, 2025 9:35 pm
Своеобразный социальный лифт для самых низкообеспеченных - возможность пойти на войну и заработать несколько миллионов.
Как думаете, из 100 человек кто пошел на войну чтобы заработать, сколько человек

1)Вернутся с войны с заработанными миллионами без существенных ранений, найдут работу и вольются в мирную жизнь
2)Вернутся с войны с миллионами, но не смогут жить не убивая, совершат преступление - сядут или пойдут опять на вoйну
3)Вернутся с войны калеками, работать не будут, миллионов хватит до конца жизни - будут жить хорошо, хоть и калеки
4)Вернутся с войны калеками, миллионы истратят на лечение (если их получат), работу не найдут и будут жить в нищете
5)Вернутся в черном пакете, семья получит миллионы - купит ладу-калину или даже 2
6)Не вернутся даже в пакете, будут гнить как удобрение под Покровском, семья останется без лады-калины (т.к. пропал без вести)

Постарайтесь ответить на этот вопрос подумав самостоятельно и не прибегая к "статистике" от МО рашки или от Пригожина
У меня есть только один знакомый, ну относительно, который ушёл по контракту. Где то полтора года назад. Жив здоров, в отпуск недавно приезжал. Статистика так себе, но что есть
alex_127
Reactions: 2112

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Ср авг 13, 2025 10:51 pm

Одно дело в общем, другое начать рассказывать что и как со смаком например кто-то с твоими детьми делать начнет. В больных деталях например. Уловил разницу?
нет, не уловил, давай запретим показы фото из Бучи, а то вдруг подумают, что поднявшись на социальном лифте убьют моих или соседских детей
показы фото из бучи - да, надо и обязательно. приговаривать при этом "ах как ты бы красиво на месте него лежал" с подробностями - это уже переход на личности. нахуй посылают.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
perkins

Сообщение perkins »

пипец... перечитал и просто прихуел... т.е. если какие-то "поднявшиеся на социальном лифте" выебут какую-то бабу деревенскую то это ОК, а вот если жену олиса, который поддерживает такого рода лифт, то это жуть что... Я хуею дорогая редакция, пардон май френч...
2 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

olis писал(а): Ср авг 13, 2025 10:50 pm
perkins писал(а): Ср авг 13, 2025 10:45 pm
да мне пох, что у тебя, но раз тебя срыгнула западная европа, то ты очевидно лузер. Кстати Алекса ведет свой ютуб канал и его кондо точно лучше твоего московского зажопинска и оно находится в Калифорнии... Алексе респект
olis

Сообщение olis »

perkins писал(а): Ср авг 13, 2025 11:05 pm
olis писал(а): Ср авг 13, 2025 10:50 pm
да мне пох, что у тебя, но раз тебя срыгнула западная европа, то ты очевидно лузер. Кстати Алекса ведет свой ютуб канал и его кондо точно лучше твоего московского зажопинска и оно находится в Калифорнии... Алексе респект
Иди нахуй) Алексу еще приплел. У него то может и хорошо все. Но я себе примерно представляю что такое жить в 1 часе езды от NYC)
Интеррапт
Reactions: 652

Сообщение Интеррапт »

perkins писал(а): Ср авг 13, 2025 10:35 pm
такое это какое? Холодное лето 53-го смотрели? Там как раз похожий сюжет, выпустили сброд, правда без миллиона на карман и те готовы были ебать все что движется, правда в отличие от олиса в кино не пиздели про бонусы такого социального лифта. С другой стороны в 53-м наверное не все были знакомы со значением слова лифт...
а чего нет? чувак поддерживает эти самые социальные лифты для преступников, которые грабят, убивают, насилуют в Украине. что тут такого плохого, подсказать ему, что эти ребятки потом с фронта вернутся и провернут олиса женушку на том же самом, чем они в Украине орудуют? у меня друзья на фронте гибнут, а я буду думать, как бы на личности не переходить с чуваком, который это все поддерживает.
3 Изображение
Login
Reactions: 483

Сообщение Login »

olis писал(а): Ср авг 13, 2025 11:11 pm... я себе примерно представляю что такое жить в 1 часе езды от NYC)
Два самых высоких по медианному доxоду в США городишка (первый и третий по списку сверху) - как раз такие, ну "....изоб - нет, везде - палаты!"(С) там прям. Сьездите сами - совсем неплохо, я бы сказал:

https://www.allendalenj.gov/

Там - "погон к погону"(C) и живут всяие финансисты с Уолл-стрита из "успешных", и тому подобная публичка. Ну примерно, как под Москвой - Рублевское Шоссе (только всякие детишки на улицах - играют без ихних телохранителей рядом).
homa brut
Reactions: 375

Сообщение homa brut »

Sergunka писал(а): Ср авг 13, 2025 7:29 pm
homa brut писал(а): Ср авг 13, 2025 7:20 pm Что давало возможность РФ развивать свою военную промышленность и армию.
Не совсем уловил о какой промышленности идет речь и тем более о какой армии. Как показал опыт последних боевых действий армия это сброд щедро разбавленный уголовниками, а промышленность даже с выпуском обычных снарядов не справляется их закупают у Северной Кореи.

Не то чтоб я с Вами хочу поспорить, но элементарные вещи то можно было заметить за более чем три года военных действий.
не всегда то, что пишут ура патриоты - есть правда. С 14 года тольцо оффициальная армия рф увеличилась на 200000. Оружия, хоть и дерьмового , наклепали полно. Абрамс может и хороший танк, но когда на 1 абрамс 500 т-72, то они задавят просто числом. Колличество дронов за последнии пару лет выросло в десятки раз. За месяц рф делает 300000 снарядов, Украина просит (не получая в полном обьеме) 75000. И т.д. и т.п. А теперь вопрос, на какие деньги рф это имеет?
Килькин
Reactions: 663

Сообщение Килькин »

Да, погиб, погиб... Но мы-то ведь живы! Да, взметнулась волна горя, но подержалась, подержалась и стала спадать, и кой-кто уже вернулся к своему столику и - сперва украдкой, а потом и в открытую - выпил водочки и закусил. В самом деле, не пропадать же куриным котлетам де-воляй? Чем мы поможем Михаилу Александровичу? Тем, что голодные останемся? Да ведь мы-то живы!
Килькин
Reactions: 663

Сообщение Килькин »

Северная Корея в несколько раз лучший союзник, чем весь этот милый ЕС. По крайней мере СК играют за одну команду, а ЕС за обе, и так сразу и не скажешь, за какую сильнее. Б#@ди, сэр!
Nab
Reactions: 2085

Сообщение Nab »

Килькин писал(а): Чт авг 14, 2025 8:37 am Северная Корея в несколько раз лучший союзник, чем весь этот милый ЕС. По крайней мере СК играют за одну команду, а ЕС за обе, и так сразу и не скажешь, за какую сильнее. Б#@ди, сэр!
слаткий, а за какую другую команду может играть пухлый из СК, кроме эрефии, нах? за цска? за Динамо? спартак? Он же никому нах не нужен.
но да, две парии должны помогать друг-другу чем могут.
если што - не забудь ввернуть слово "кровавый"...
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Login

Сообщение Login »

homa brut писал(а):Абрамс может и хороший танк, но когда на 1 абрамс 500 т-72, то они задавят просто...
Ага-ага. И как всегда - без ссылок. Ну что ж, пососите палец дальше: кто ж вам без них поверит-то?

А у меня - их полно. У вас времени свободного вижу, немеряно - так гляньте правде в глаза. Легко по каткам узнать, даже в таком виде (ходовая у всех танках в мире - разная же). Ну и типично российский самопальный "мангал" на крыше (украинские "джавелины" же - бьют именно сверху: там - броня тонкая), конечно же:

https://www.oryxspioenkop.com/2022/02/a ... t.html?m=1

k0.jpg
k0.jpg (184.22 КБ) 204 просмотра
Последний раз редактировалось Login Чт авг 14, 2025 9:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Sergunka
Reactions: 1059

Сообщение Sergunka »

homa brut писал(а): Чт авг 14, 2025 8:25 am
Sergunka писал(а): Ср авг 13, 2025 7:29 pm

Не совсем уловил о какой промышленности идет речь и тем более о какой армии. Как показал опыт последних боевых действий армия это сброд щедро разбавленный уголовниками, а промышленность даже с выпуском обычных снарядов не справляется их закупают у Северной Кореи.

Не то чтоб я с Вами хочу поспорить, но элементарные вещи то можно было заметить за более чем три года военных действий.
не всегда то, что пишут ура патриоты - есть правда. С 14 года тольцо оффициальная армия рф увеличилась на 200000. Оружия, хоть и дерьмового , наклепали полно. Абрамс может и хороший танк, но когда на 1 абрамс 500 т-72, то они задавят просто числом. Колличество дронов за последнии пару лет выросло в десятки раз. За месяц рф делает 300000 снарядов, Украина просит (не получая в полном обьеме) 75000. И т.д. и т.п. А теперь вопрос, на какие деньги рф это имеет?
Вы сами себе противоречите. Но не важно.
Этот спор мне напомнил высказывание моего родного дяди вернувшегося с войны капитаном командир разведки танковой батальона. Имел орден Красной звезды за личное мужество.
Так вот дядя как-то высказал мысль, что " никогда регулярная армия в истории России не одерживала побед."(с)

Факт известный, что армия всегда была гавно. Все победы по факту это за счет мобилизации т.е. когда нападали на Россию.
Из моих личных наблюдений на сборах 90 суток на танковой полигоне в 10 км от границы с Китаем и северной Кореей. В армии СССР служили алкоголики и психопаты которым в мирное время оружие доверять опасно было. Профессионализмом там не пахло.
Login

Сообщение Login »

Sergunka писал(а): Чт авг 14, 2025 9:04 amВ армии СССР служили алкоголики и психопаты которым в мирное время оружие доверять опасно было. Профессионализмом там не пахло.
Разные служили. Но однозначно, в массе своей - их обединяло желание не работать хоть на какомнидь производстве и при этом - вполне сносно (для офицеров и для России, конечно) зарабатывать. Я - далеко не сразу заметил эту простую вещь, но это - именно так.
homa brut

Сообщение homa brut »

Login писал(а): Чт авг 14, 2025 9:01 am
homa brut писал(а):Абрамс может и хороший танк, но когда на 1 абрамс 500 т-72, то они задавят просто...
Ага-ага. И как всегда - без ссылок. Ну что ж, пососите палец дальше: кто ж вам без них поверит-то?

А у меня - их полно. У вас времени свободного вижу, немеряно - так гляньте правде в глаза. Легко по каткам узнать, даже в таком виде (ходовая у всех танках в мире - разная же). Ну и типично российский самопальный "мангал" на крыше (украинские "джавелины" же - бьют именно сверху: там - броня тонкая), конечно же:

k0.jpg
Что Вы хотели сказать? Что рустанк говно? Знаю. А то что 500 говенных танков задавят один относительно хороший Ван в голову не приходит?
homa brut

Сообщение homa brut »

Sergunka писал(а): Чт авг 14, 2025 9:04 am Факт известный, что армия всегда была гавно. Все победы по факту это за счет мобилизации т.е. когда нападали на Россию.
Из моих личных наблюдений на сборах 90 суток на танковой полигоне в 10 км от границы с Китаем и северной Кореей. В армии СССР служили алкоголики и психопаты которым в мирное время оружие доверять опасно было. Профессионализмом там не пахло.
Мне кажется, что Вы сильно недооцениваете врага. Такая позиция, в том числе, и привела к поражению Украины в этой войне. Когда ура патриоты с первых дней кричали: нам не нужна тотальная мобилизация - рфская армия гавнo, нам не надо строить снарядные заводы - Запад все даст на шару.
А в результате имеем, то что имеем.
Login

Сообщение Login »

homa brut писал(а): Чт авг 14, 2025 9:19 am
Login писал(а): Чт авг 14, 2025 9:01 am Ага-ага. И как всегда - без ссылок. Ну что ж, пососите палец дальше: кто ж вам без них поверит-то?

k0.jpg
Что Вы хотели сказать? Что рустанк говно? Знаю. А то что 500 говенных танков задавят один относительно хороший Ван в голову не приходит?
Вы служили? Очевидно, нет: типичный "Интернет-воин". Ну и куда тогда лезете со своими фантазиями?

Будь у России 500 танков на фронте - она бы уже до Ла-Манша дошла. Миллион же видео уже в сети причём как официальных, так и от т.н. "военкоров", а то и вообще от случайно снявших что-то на телефон обывателей. Так вот Вы - не найдёте среди них ни одного, где танки - применялись бы не поштучно, а хотя бы ротой. А куда чаще - складывается впечатление, что их - вообще нет: российская пехота вообще без бронетехники на экране...

В этой войне - воюют т.н. "батальонные тактические группы" (а 500 танков - это, простите, по штату пара танковых армий, помножь на 70 поставленных Абрамсов - так России надо 140 армий там иметь, чтобы ваши слова - стали правдой). Понятно излагаю?
Последний раз редактировалось Login Чт авг 14, 2025 1:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить