если дело всего в 3 кл, то съешьте эту коробку красивой вишни за раз - похудение гарантировано
Так я ее и так за пару дней. Желудок то не резиновый, куда за раз
Лол. Может и так. Я фрукты овощи за еду вообще не считаю в диетных махинацияхАмериканка писал(а): ↑Чт авг 14, 2025 3:17 am Возможно это последствия стресса
Да еще 18 фунтов вишни за два дня это дофига калорий
A pound of fresh, sour cherries contains approximately 298 calories, умножить на 18 = 5364 калорий![]()
Для сравнения: Моя диета в день примерно = 1200 калорий
Это называется Фруктовый жор, из за него и не худеетсяKapitula писал(а): ↑Чт авг 14, 2025 5:52 amЛол. Может и так. Я фрукты овощи за еду вообще не считаю в диетных махинацияхАмериканка писал(а): ↑Чт авг 14, 2025 3:17 am Возможно это последствия стресса
Да еще 18 фунтов вишни за два дня это дофига калорий
A pound of fresh, sour cherries contains approximately 298 calories, умножить на 18 = 5364 калорий![]()
Для сравнения: Моя диета в день примерно = 1200 калорий
Веришь-не веришь, но не худеешь же, беда в том, что ты слишком много их ешь
пиши, пиши, если тебе от этого легче.Kapitula писал(а): ↑Чт авг 14, 2025 5:56 am Написала тренеру, что у моего ребенка есть суперпауер- она лаки и приносит этот лак на корт, когда команда проигрывает. Думала решит, что я крэзи. Но он вежливо ответил, что пока похоже на правду и он не собирается меня doubt насчет этого, и будет иметь в виду.
Это наверное остаток с тяжелого детства, но мне всегда кажется, что меня в ответ пошлют и обругают, когда имейлы странные пишу. Но все очень найс. Но чувство все равно не уходит
как скоро она сама сможет уже ездить на машине? не скоро? (надо фейк айди уже..шутка)
Полтора года еще
под конец 10го класса сможет или когда?