I'm here to vent

Torma
Reactions: 406

I'm here to vent

Сообщение Torma »

Так что изините. Сильно я злая
Вот есть хороший доктор, нашла таки, с ним уже 5 лет. Но офис мэнедлжмент и то, как работают нёрсы через порталы или звонки... это ад просто :evil: Всё время разные какие-то отвечают, куда-то по своему испорченному телефону передают и том тесте, который назначен мне сдавать каждый месяц врачом, в этом месяце мне отказан потому, что какая-то "милая" медсестра чёйто перепутала и теперь ангельским голоском объясняет, что она ... кому-то ещё передаст.... С врачом поговорить невозможно (это понятно), но он же на проводе испорченного телефона!"!!
Всё бы ничего, да только я сижу на коробках и послезавтра выезжаю из города и когда сдать тест смогу?.. Мне не понятно.
Я искренне ненавижу эту, типа, вежливую систему, где полно и становится больше таких "профессионалов".
Капа, прошу не беспокоиться в оправдании всей этой х...ни, ибо я как была, как и осталась при своём мнении.
И такое в любом агентстве: что в ОРМ, что в NFC, что гдеещё. Да везде!
Всё высказалась. Докторский офис работает ужасно и сделать ничего невозможно. Если только звонить, писать и тратить часы на все переговоры-переписки.
А тот, кого нанимают для выполнения соответствующих сервисов, давно ведёт себя как хозяин :evil:
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17866

Re: I'm here to vent

Сообщение Kapitula »

А почему я должна беспокоиться, я давно говорю, что китайский вирус убивал разум, и теперь в Штатах пол страны дебилов
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula

Сообщение Kapitula »

В оправдание могу сказать, что это энтри левел позиции. Что вы ожидаете от людей, которые зарабатывают как в макдаке, и не найти работников
1 Изображение
Torma

Сообщение Torma »

Kapitula писал(а): Чт авг 14, 2025 11:59 am А почему я должна беспокоиться, я давно говорю, что китайский вирус убивал разум, и теперь в Штатах пол страны дебилов
Да, согласна. И удивительно, что 95%ьиз них в докторских офисах. Бедные мы :(
Ashley@@@
Reactions: 2297

Сообщение Ashley@@@ »

А переписываться с доктором? Все-таки переписка остается. Можно все отследить.
1 Изображение
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Torma

Сообщение Torma »

Kapitula писал(а): Чт авг 14, 2025 12:01 pm В оправдание могу сказать, что это энтри левел позиции. Что вы ожидаете от людей, которые зарабатывают как в макдаке, и не найти работников
А мне наплевать на их зарабатываения. Честно, и с большой колокольни. Но находятся же тип работники, и ихнанимают, надеюсь, пока. Просто они дебилы, как вы сами отметили, проблемы с головой после ковида.
Обучить моджно и дебилов простым операциям, но лучше них будет ИИ, а эти, от которых нечего ожидать пусть идут в лес жить и чонить там собирать на пропитание.
1 Изображение
Sahara
Reactions: 207

Сообщение Sahara »

Torma писал(а): Чт авг 14, 2025 1:07 pm
Kapitula писал(а): Чт авг 14, 2025 12:01 pm В оправдание могу сказать, что это энтри левел позиции. Что вы ожидаете от людей, которые зарабатывают как в макдаке, и не найти работников
А мне наплевать на их зарабатываения. Честно, и с большой колокольни. Но находятся же тип работники, и ихнанимают, надеюсь, пока. Просто они дебилы, как вы сами отметили, проблемы с головой после ковида.
Обучить моджно и дебилов простым операциям, но лучше них будет ИИ, а эти, от которых нечего ожидать пусть идут в лес жить и чонить там собирать на пропитание.
Я очень понимаю!
А бывают еще такие которые еще и нагло себя ведут!
Еще и грубо разговаривать могут...
У меня был dental hygienist, они назначут встречу на 430 вечера, что очень мне подходило.
Потом звоният и говорят что сегодня они не смогут меня видеть так как у dental hygienist был своэмердженси и ей нужно было раньше уйти.
В следующий раз они меня могут видеть только через месяц, так как у них уже другие апоинтменты scheduled
Один раз они так сделали, второй раз, а на третий раз я им сказала: "I want to complaint to the corporate. Please give me the phone number for the district manager"
И сразу же дентал hygienist свою emergency отменила и о чудо, смогла меня принять!
оказалось, что в 430 она ребенка со школы домой забирает каждый день, но все это не официально....

Вообще, все эти жалобы работают только если офис пренадлежит к corporate
Если это частный офис- там ничего не поделаешь...
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Torma писал(а): Чт авг 14, 2025 1:02 pm
Kapitula писал(а): Чт авг 14, 2025 11:59 am А почему я должна беспокоиться, я давно говорю, что китайский вирус убивал разум, и теперь в Штатах пол страны дебилов
Да, согласна. И удивительно, что 95%ьиз них в докторских офисах. Бедные мы :(
Не знаю. Ни контрактора ни сантехника не найти
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Пусть. Сделайте. А как набирать не дебилов за минимальные деньги и никто не хочет? Самому все невозможно делать
Torma

Сообщение Torma »

Sahara писал(а): Чт авг 14, 2025 1:29 pm Вообще, все эти жалобы работают только если офис пренадлежит к corporate
Спасибо, ценный совет так же и на будущее. Но для комплейнта я полностью созрела.
Torma

Сообщение Torma »

Kapitula писал(а): Чт авг 14, 2025 1:42 pm
Пусть. Сделайте. А как набирать не дебилов за минимальные деньги и никто не хочет? Самому все невозможно делать
Ничо, этих дебилов ИИ заменит и будет лучше. А эти пусть идут лапу сосать в ближайший лес.
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Это будет очень нескоро. Хорошо бы контракторов заменил
1 Изображение
Sahara

Сообщение Sahara »

Torma писал(а): Чт авг 14, 2025 1:44 pm
Sahara писал(а): Чт авг 14, 2025 1:29 pm Вообще, все эти жалобы работают только если офис пренадлежит к corporate
Спасибо, ценный совет так же и на будущее. Но для комплейнта я полностью созрела.
Не за что :-)
Удачи вам с переездом :-)
Sahara

Сообщение Sahara »

Kapitula писал(а): Чт авг 14, 2025 1:48 pm Это будет очень нескоро. Хорошо бы контракторов заменил
Ой да, контракторы и клининг это просто кошмар!
Тенанты выехали, наняла cleaning lady, она пришла и плохо помыла. Пришлось самой домывать.
Достало меня уже это все, домывание...
1 Изображение
Torma

Сообщение Torma »

Sahara писал(а): Чт авг 14, 2025 2:01 pm
Torma писал(а): Чт авг 14, 2025 1:44 pm
Спасибо :) Онитаки корпаративный офис и мой новый офис тоже.
Значит бум жаловаться на работу офиса. Надеюсь заменят скоро горделивых и неспособных элементарную работу делать на ИИ. Некоторых врачей тоже туда же.
Riverian
Reactions: 373

Сообщение Riverian »

Ashley@@@ писал(а): Чт авг 14, 2025 1:05 pm А переписываться с доктором? Все-таки переписка остается. Можно все отследить.
Ха-ха, как будто по переписке доктор отвечает
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Riverian писал(а): Чт авг 14, 2025 2:15 pm
Ashley@@@ писал(а): Чт авг 14, 2025 1:05 pm А переписываться с доктором? Все-таки переписка остается. Можно все отследить.
У нас в системе да. Другого не видела
Irena
Reactions: 3496

Сообщение Irena »

Очень сочувствую, но могу сказать из своего опыта, что жалоба должна быть до предела конкретной, с деталями, датами, документацией. Просто возмущение "они все там тупые" не получит сочуствия у рассматривающих жалобу, потому что и жалобы зачастую рассматривают не так давно вышедшие из таких же медсестер и оффисных работников. А как зарядят AI отвечать на жалобы пациентов - я и думать не хочу. Может, 100% отказов.
У меня был опыт, когда мне по моей просьбе дали аппоинтмент к дантисту в пятницу, и 3 раза его перескедювали, пока не признались, что доктор по пятницам принимает в другом оффисе, в часе езды от них. А первый раз я вообще приехала, никто не предупредил, и сказали, что доктора нет. В общем, я голосую ногами в таких случаях. И очень жаль, т.к. дантис как специалист очень хороший. А вот организовать работу стафа не может. Оффис манаджер у него совершенно жуткая филлипинская баба - лезла ко мне с обнимашками, чтобы я не обижалась, что они не могут меня принять. Когда я совершенно не выношу чужих прикосновений и обращений вроде dear, honey, etc.
1 Изображение
Torma

Сообщение Torma »

Riverian писал(а): Чт авг 14, 2025 2:15 pm
У нас работает так: пишу месадж, какая-то медсестра или отвечает, или пересылает врачу. Врач отвечает, потом я получаю ответ уже от врача.
2 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Torma писал(а): Чт авг 14, 2025 2:08 pm
Sahara писал(а): Чт авг 14, 2025 2:01 pm

Спасибо :) Онитаки корпаративный офис и мой новый офис тоже.
Значит бум жаловаться на работу офиса. Надеюсь заменят скоро горделивых и неспособных элементарную работу делать на ИИ. Некоторых врачей тоже туда же.
Не поможет. Сначала невозможно уволить из корпорации. Потом никого кроме дебилов на свободное место не найти.
Я одну чучу три года пыталась уволить, так и не уволила
Ответить