Именно потому я пользуюсь только селфчекингом (там где он есть, а есть он везде).Irena писал(а): ↑Ср авг 13, 2025 4:26 pm Ну, кирпичи друг другу на стройке передавали профессора в израиле, когда страну строили. А здесь да - самые малообразованные в пакеты складывают. А надо чтобы кто?
Мне никого не жалко, я терпеть ненавижу, когда мне складывают в пакеты - горячее рядом с замороженным, я все сама-сама, типа мужем пользуюсь, он прекрасно знает, что и куда.
Но в обычных суперах еще ладно, они только в пакеты складывают, а в тележку уже сам кладешь, а вот в Коско кладут еду на дно тележки, в которой 10-12-летние лбы зачастую сидят в своих грязных кросовках, которыми они где только не потоптались до этого. Причем, обычно все мои покупки (сыры, мясо, рыба, ветчина и прочее из холодильников) прекрасненько помещаются в корзинке рядом с ручкой, так нет же ж - плюхают туда, на дно тележки, в самую грязь. Я пару раз демонстративно доставала протирала спиртом и перекладывала в корзинку. Ну или если дно не заставлено кейсами с водой или ТБ (на которые можно положить мои покупки), я, проходя мимо полок выбирала коробку, чтобы эти эти бараны клали мои едЫ в нее. Хорошо, что сейчас селфчекинг вернулся в Коско (они его на пару лет убирали) и можно самой все сложить так, как надо.