Какие результаты переговоров на Аляске
-
- Reactions: 573
Re: Какие результаты переговоров на Аляске
Все равно интересно, как Путин выбрался за многие годы в цивилизацию. Первый раз за последние несколько лет ему выкрикивают какие-то вопросы люди, которые не отобраны заранее.
Вы имели в виду "подешевле", может?domperignon писал(а): ↑Пт авг 15, 2025 12:30 pm Скорее всего введут новые санкции, когда с Путиным не смогут договориться. Путин... Там, где он может продавать, будет продавать подороже.
NEW DELHI, Aug 14 (Reuters) - Indian state refiners have started making enquiries with trading firms about purchases of Russia's Urals crude oil as discounts widen, three people with knowledge of the matter said on Thursday, ahead of a high-profile meeting of U.S. and Russian leaders on Friday.
-
Если везде подорожает, то и Путин сможет дороже продавать. Насколько помню эти скидки поначалу были больше для нихLogin писал(а): ↑Пт авг 15, 2025 1:17 pmВы имели в виду "подешевле", может?domperignon писал(а): ↑Пт авг 15, 2025 12:30 pm Скорее всего введут новые санкции, когда с Путиным не смогут договориться. Путин... Там, где он может продавать, будет продавать подороже.
NEW DELHI, Aug 14 (Reuters) - Indian state refiners have started making enquiries with trading firms about purchases of Russia's Urals crude oil as discounts widen, three people with knowledge of the matter said on Thursday, ahead of a high-profile meeting of U.S. and Russian leaders on Friday.
Из того, что я слышал, они кричали на енглише : "Когда вы прекратите убивать людей в Украине?"domperignon писал(а): ↑Пт авг 15, 2025 1:06 pm Все равно интересно, как Путин выбрался за многие годы в цивилизацию. Первый раз за последние несколько лет ему выкрикивают какие-то вопросы люди, которые не отобраны заранее.
Этот недоумок скорее все ничего не понял, могли бы уже эти журналисты или кто выучить 1-2 предложения на русском и прокричать их или хотя бы написать на плакате ? Ну возможно плакаты и были - посмотрим.
Как я уже написал в соседнем топике у меня была большая надежда на украинскую диаспору - что она его там реально сильно обосрет и задрочит, но пока ничего не слышно
-
Действительно, бесполезно кричать что-то на английском, если Путин не понимает. Возможно русскоговорящие боятся так напрямую кричать что-то такое Путину, даже если они здесь живутPoet77 писал(а): ↑Пт авг 15, 2025 2:16 pmИз того, что я слышал, они кричали на енглише : "Когда вы прекратите убивать людей в Украине?"domperignon писал(а): ↑Пт авг 15, 2025 1:06 pm Все равно интересно, как Путин выбрался за многие годы в цивилизацию. Первый раз за последние несколько лет ему выкрикивают какие-то вопросы люди, которые не отобраны заранее.
Этот недоумок скорее все ничего не понял, могли бы уже эти журналисты или кто выучить 1-2 предложения на русском и прокричать их или хотя бы написать на плакате ? Ну возможно плакаты и были - посмотрим.
Как я уже написал в соседнем топике у меня была большая надежда на украинскую диаспору - что она его там реально сильно обосрет и задрочит, но пока ничего не слышно
- assassello
- Reactions: 1873
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Прочитал в Телеге:
"Переговоры перешли на третий час. Печенегов и половцев обсудили, добрались до Киевской Руси."
"Переговоры перешли на третий час. Печенегов и половцев обсудили, добрались до Киевской Руси."
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1948
1)2 Фразы на русском может вючит даже не русскоговорящяийdomperignon писал(а): ↑Пт авг 15, 2025 2:19 pmДействительно, бесполезно кричать что-то на английском, если Путин не понимает. Возможно русскоговорящие боятся так напрямую кричать что-то такое Путину, даже если они здесь живутPoet77 писал(а): ↑Пт авг 15, 2025 2:16 pm
Из того, что я слышал, они кричали на енглише : "Когда вы прекратите убивать людей в Украине?"
2)Вы думаете всерьез что это чмо вычислит того кто кричал ему и пошлет в Америку своего киллера ? (Уверен что зассыт)

Ха-ха, на самом деле смысл всех разговоров между ними сводится к $$$ а все остальное - предлог, не более тогоassassello писал(а): ↑Пт авг 15, 2025 2:57 pm Прочитал в Телеге:
Смысл переговоров - слить украину путину при всем народе, т.е. обозначить этот беспредел как законное нечто, и прославить трампа как миротворца. Других целей там нет.
Так дискаунт - в процентах от текущей рыночной цены, сколь высока она не была бы. 20%, мол, и точка.domperignon писал(а): ↑Пт авг 15, 2025 1:56 pmЕсли везде подорожает, то и Путин сможет дороже продавать. Насколько помню эти скидки поначалу были больше для них
Купят, короче, только "на сейле". А если сейла нет - так купят у других продавцов.
.
Уже заявил, что следующая встреча будет на следующей неделе с пуйлом и Зеленским. Решала, блин. Он у Зеленского спросил?
Я не смотрю, боюсь стошнит. Что там? Опять путин - "мудрый лидер" и "мы всегда с ним отлично ладили"?

Я тоже не смотрю. Телегу читаю. По факту да, на колу мочало , пупкин лучший друг и прекрасные отношения
Эту шарманку не заглушишь
Ну у кого то были. Сейчас эти кто то скажут, что такого не было. Хотя сам Трампуша ясно и четко это сказал.
“No way. Way.” (c)
Путин хорошо на его эгоцентричности сыграл: если бы Трамп был президент, войны с Украиной не было бы.
“No way. Way.” (c)
Наговорил друг другу комплиментов, пообещали скоро встретиться опять.
Весь мир наблюдает балаган рыжего кретина.
Весь мир наблюдает балаган рыжего кретина.