неужели в офисе украинского президента проходной двор и кто захочет зайдет? В первые месяцы войны Люсю держали для славно напиздеть. Что такое Люся стало ясно сразу, но еще яснее стало после ГордеевойMirandolina писал(а): ↑Чт авг 14, 2025 9:39 amУточнение:Poet77 писал(а): ↑Ср авг 13, 2025 12:48 pm
С Арестовичем - это реально смешно. Я помню как он говорил в 1-й год войны когда работал в офисе президента : "Не пытайтесь найти какую-то логику в действиях Путлера - он сумашедший" и его же слова, когда ушел с этой должности а потом сбежал из Украины: "Я проанализировал все что делал Путлер с 2000 года - ни 1 нерационального решения"![]()
И если многие украинцы слушали Арестовича, когда он говорил то что им было приятно : "Война закончится через 2 недели" То когда он стал топить за Путлера - то украинцы поняли что его перекупили. А до тупых рашистов - это не дошло, они думали что жители Украины - такое же быдло как большинство рашистов и будут слепо верить 1 человеку, не зависимо от того что он говорит
Путлер только зря деньги потратил на подкуп Арестовича, причем это те деньги которые украли лично у olisa и других рашистов![]()
Арестович никогда не работал в офисе президента.
Он там был "внештатным сотрудником", фрилансером, проще говоря. Т.е., навязывал свои услуги: приходил туда и спрашивал: "Могу ли я вам чем-нибудь помочь?"
Приходил и приходил, приходил и приходил, приходил и приходил, пока ему там не наподдали под зад говняной мешалкой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 ... 0%B8%D1%87
Встреча на Аляске
Re: Встреча на Аляске
немного шифровался, пока не признался, что первый раз голосовал за ПутинаMirandolina писал(а): ↑Чт авг 14, 2025 9:30 amА с чего Вы взяли, что алех_127 россиянин?![]()
Я не утверждаю, что нет, но и не утверждаю, что да. Я вот про многих не знаю, откуда они сюда прибыли.
Или Вы перепись ведете, кто откуда?
не трэкаетdomperignon писал(а): ↑Чт авг 14, 2025 3:20 pm https://www.flightradar24.com/RSD171/3bbb0877
Уже совсем близко
-
- Reactions: 574
Тот в 6 часов назад приземлился. Но это не Путин был. Путин в Магаданеperkins писал(а): ↑Чт авг 14, 2025 10:20 pmне трэкаетdomperignon писал(а): ↑Чт авг 14, 2025 3:20 pm https://www.flightradar24.com/RSD171/3bbb0877
Уже совсем близко
Килька, когда я увидел твой шалаш на НьюХемпширшине, то я почувствовал, что жизнь удалась даже у ослаолиса в московской однушкеКилькин писал(а): ↑Чт авг 14, 2025 5:10 pm сапожище кремлевского тирана топчет священную землю, которую диды полили кровью. Сегодня к Северной Корее и Китаю присоединились и США
Это плевок в лицо всем тем, кто три года праздновал его изоляцию, кто взялся за руки со всем миром в твердой надежде победить черного сатану. Об этих светлых людей просто вытерли ноги.
Милые, что вы чувствуете в этот ужасный момент, я так полагаю, священную ярость и благородный гнев, да?
материалы кружка по интересам "как выжить в непростое время"
предупреждение. Коверканье ника
на путина пох, на украину пох, и только московские кафешки радуют, но почему-то вологодский пердюк с охуительной московской однушкой и молодой женой ходит на какие-то форумы и пытается доказать как ему охуенно живется. Чувак, живи, еби молодую жену, пока ее не выебли "победители СВО", доказывай ей, что ты еще что-то можешь, а про тебя мы уже все знаем, в МИЭТ тебя не взяли(по легенде туда даже взяли ебанутую Сейру) а из Британии тебя нахуй отправили...
Предупреждение. Переход на личности Alex_L
Ну давай Перкинс, о тебе поговорим. Ты неудачник, жена от тебя ушла, живёшь один, в какой то жопе мира без названия. Родственникам не помогаешь в трудной ситуации, да и помочь никак вообщем то не поможешь. Не удивлюсь если тебе наоборот родители помогают. Самое большое твоё достижение в жизни - это то что ты попал в Америку. Единственная радость - играть в теннис , благо корты в Америке (есть) бесплатные. И смотреть его по телевизору. А, еще вот на форумах посраться)
Твои жалкие потуги меня задеть - смешны.
А теперь - иди нахуй)
P.S. МИЭТ еще вытащил. Ты все форумы что ли перелопатил в поисках моих сообщений или в книжечку все записываешь?)) Таблеток бы тебе попринимать)
А теперь - иди нахуй)
P.S. МИЭТ еще вытащил. Ты все форумы что ли перелопатил в поисках моих сообщений или в книжечку все записываешь?)) Таблеток бы тебе попринимать)
вологодский осел, это же ты ходишь на этот форум, пытаясь доказать как у тебя все охуенно в московских кафешках и я даже рад, что ты на старости лет вынужден жить в московских однушках, в отличие от меня, живущего в жопе мира. Чувак, вологда это клеймо на всю жизнь, в твоем случаеolis писал(а): ↑Чт авг 14, 2025 11:10 pm Ну давай Перкинс, о тебе поговорим. Ты неудачник, жена от тебя ушла, живёшь один, в какой то жопе мира без названия. Родственникам не помогаешь в трудной ситуации, да и помочь никак вообщем то не поможешь. Не удивлюсь если тебе наоборот родители помогают. Самое большое твоё достижение в жизни - это то что ты попал в Америку. Единственная радость - играть в теннис , благо корты в Америке (есть) бесплатные. И смотреть его по телевизору.
А теперь - иди нахуй)
оскорбления и ругань, предупреждение
Видишь ли, я не стесняюсь того что жил в Вологде. В отличие от тебя) И закончил я не МГУ, а вологодский политех, чего я тоже не стесняюсь. Но я поучаствовал в разработке ядра 4 операционных систем ( это помимо прочих проектов, а там много чего интересного было). А чего добился ты, кроме того что попал в Америку?)
- Robson
- Reactions: 1569
Прилетела "Грустная лошадь", в теплой безрукавке и толстовке с надписью на груди "СССР"domperignon писал(а): ↑Чт авг 14, 2025 10:21 pmТот в 6 часов назад приземлился. Но это не Путин был. Путин в Магадане
- shokoladnitsa
- Reactions: 321
Прав Портников почти во всём . Заставка как всегда фуфло, но как без неё. Так оно и будет

А вот ещe, рашистких пропагандонов поселили на стадионе.shokoladnitsa писал(а): ↑Пт авг 15, 2025 7:47 am Прав Портников почти во всём . Заставка как всегда фуфло, но как без неё. Так оно и будет![]()
За что обидно, если украинское сообщество преслeдовали Венса когда он катался на лыжах, чтобы как я понимаю спросить у него почему он нахамил Зеленскому, то почему они не могли приехать на Аляску чтобы спросить у того же Лаврова или Пескова, которые ходят по Аляске без охраны или с минимальной охраной - когда до них наконец дойдет, что им надо поймать Путлера и передать его в Гаагу и это будет лучше для всех граждан раши в том числе, обидно блин...
Последний раз редактировалось Poet77 Пт авг 15, 2025 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.
- Mirandolina
- Reactions: 2013
Я не знаю. Я его ни разу не смотрела и не слушала.perkins писал(а): ↑Чт авг 14, 2025 10:15 pmнеужели в офисе украинского президента проходной двор и кто захочет зайдет? В первые месяцы войны Люсю держали для славно напиздеть. Что такое Люся стало ясно сразу, но еще яснее стало после ГордеевойMirandolina писал(а): ↑Чт авг 14, 2025 9:39 am
Уточнение:
Арестович никогда не работал в офисе президента.
Он там был "внештатным сотрудником", фрилансером, проще говоря. Т.е., навязывал свои услуги: приходил туда и спрашивал: "Могу ли я вам чем-нибудь помочь?"
Приходил и приходил, приходил и приходил, приходил и приходил, пока ему там не наподдали под зад говняной мешалкой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 ... 0%B8%D1%87
Мне хватило пары секунд одного раза (но это как бы не в счет) чтобы понять, насколько они мерзок и отвратителен, и внешне и манеры и голос. Тогда многие фанатели, собственно потому я и попыталась его послушать, но нишмагла.

Аналогично с его подружкой Латыниной. Она тоже мерзка и отвратительна, и внешне и манеры и голос, и чтобы это понять мне хватило полутора секунд, когда я ее тоже попыталась послушать, почитав отзывы ее фанатов, которые почему то считали ее умной

- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2431
-
- Reactions: 574
Да уж, нашла три часа времени чтобы послушать выпуск у Гордеевой. а все потому что моя лучшая подруга его продолжает слушать. Вот решила посмотреть чем он дышит. Катюша его хорошо на место ставила, но ему все трынь-трава.
Последний раз редактировалось Адель Вс авг 17, 2025 1:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Да! И еще осуждал российскую оппозицию если они недостаточно жестко осуждали агрессию. Я о Леше забыла вообще, а тут подруга ( из России) Оказалось слушает его до сих пор и считает политически гонимым! Спорила с ней, удивлялась что он до сих пор может кем-то быть уважаем. Первые месяцы войны слушала его, каюсь. Но да, больше потому что хотелось хоть какого-то позитива, да и чувство юмора у него есть. Смущало правда что уже тогда столько украинцев его всерьез не воспринимало. Особенно военные. Но они больше в теме кто из местных что из себя представляет, я то о нем до 24 февраля и не слышала. Но потом конечно стало понятно что по чем. Перекупили Леху, возможно поэтому жена и на развод подала( 3я жена)Poet77 писал(а): ↑Ср авг 13, 2025 12:48 pm С Арестовичем - это реально смешно. Я помню как он говорил в 1-й год войны когда работал в офисе президента : "Не пытайтесь найти какую-то логику в действиях Путлера - он сумашедший" и его же слова, когда ушел с этой должности а потом сбежал из Украины: "Я проанализировал все что делал Путлер с 2000 года - ни 1 нерационального решения"![]()
И если многие украинцы слушали Арестовича, когда он говорил то что им было приятно : "Война закончится через 2 недели" То когда он стал топить за Путлера - то украинцы поняли что его перекупили. А до тупых рашистов - это не дошло, они думали что жители Украины - такое же быдло как большинство рашистов и будут слепо верить 1 человеку, не зависимо от того что он говорит
Путлер только зря деньги потратил на подкуп Арестовича, причем это те деньги которые украли лично у olisa и других рашистов![]()
Последний раз редактировалось Адель Вс авг 17, 2025 1:09 am, всего редактировалось 1 раз.
С точки зрения России Арестович такой же враг, как и был. Он деньги на ВСУ собирает. О какой перекупке может идти речь?)