Какие результаты переговоров на Аляске

Ответить

Возможные сценарии встречи на Аляске

Встречи не будет
5
10%
Путин вытрет ноги об Трампа
16
33%
Трамп умоет руки и оставит Европу со своими проблемами одних
20
41%
Договрятся о прекращении огня
3
6%
Путина всосет камчатский вулкан во время перелета Москва - Анкоридж
5
10%

Всего голосов: 49

homa brut
Reactions: 375

Re: Какие результаты переговоров на Аляске

Сообщение homa brut »

TonyaTomato писал(а): Сб авг 16, 2025 2:52 pm
homa brut писал(а): Сб авг 16, 2025 1:02 pm

Сцажите, каково Ваше мнение о конфликте в Судане? Или вам неохота вникать в суть конфликта?
ни я и никто другой на этом форуме не имеет отношение к судану, а к украине и россии - каждый. вот поэтому мы все в этих темах и сидим, а не в теме о судане. что тут непонятного?
Так и относитесь к Украине. Обсуждайте, что должна делать Украина, а не что делает Трамп.
Если Вы спросите, что лично я могу предложить, то пожалуйста.
Украина:
1. В течении 2 недель, все гос работники, в зависимости от должности, переходят на сетку зарплат 1-5 минимальных.
2. В течнии 2 недель Врховна Рада накладывает мараторий на свою деятельность на период военного положениа
3. в течении 4 недель начинается переосвидетельствование бронивиков иностранными врачами, и все начальники ВЛК, где были допущены нарушения и имущество семьи арестовываются
4. Мужской состав полиции, не прошедших фронт - мобилизуется
5. Аналогично ТЦК

Ну и так далее. Понимаю, что это все валюнтаризм, но если не пойти похожим путем, то и победы не будет.
Последний раз редактировалось homa brut Сб авг 16, 2025 3:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Экономная
Reactions: 4770

Сообщение Экономная »

assassello писал(а): Сб авг 16, 2025 3:28 pm
Экономная писал(а): Сб авг 16, 2025 3:25 pm Победы Украины однозначно не будет.
Большой победы России однозначно не будет.
Возможна только маленькая скомканная победа РФ, чтобы спасти лицо П.
И возможно продолжение конфликта с возвращением к тем же вариантам в лучшем случае. В худшем—с захватом больших территорий.
Надо добиваться хотя бы ситуации "маленькая победа Украины и маленькое поражение РФ". Это - минимум.
Я не думаю, что Украина согласится на меньшее, по крайней мере в ближайшее время.
Ну "за Ваш счёт любой каприз" —это все, что можно сказать Украине. И пожелать удачи. Потому что ответственность за такое решение она будет нести в одиночестве.
Это тоже возможная ситуация, Вам не кажется?
TonyaTomato
Reactions: 207

Сообщение TonyaTomato »

homa brut писал(а): Сб авг 16, 2025 3:38 pm
TonyaTomato писал(а): Сб авг 16, 2025 2:52 pm ни я и никто другой на этом форуме не имеет отношение к судану, а к украине и россии - каждый. вот поэтому мы все в этих темах и сидим, а не в теме о судане. что тут непонятного?
Так и относитесь к Украине. Обсуждайте, что должна делать Украина, а не что делает Трамп.
Украина:
1. В течении 2 недель, все гос работники, в зависимости от должности, переходят на сетку зарплат 1-5 минимальных.
2. В течнии 2 недель Врховна Рада накладывает мараторий на свою деятельность на период военного положениа
3. в течении 4 недель начинается переосвидетельствование бронивиков иностранными врачами, и все начальники ВЛК, где были допущены нарушения и имущество семьи арестовываются
5. Аналогично ТЦК

Ну и так далее. Понимаю, что это все валюнтаризм, но если не пойти похожим путем, то и победы не будет.
оссспади. мой пост вообще был не о трампе. вы ничего не поняли.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Login
Reactions: 483

Сообщение Login »

Robson писал(а): Сб авг 16, 2025 3:16 pm
Login писал(а): Сб авг 16, 2025 3:00 pm "Учите лучше историю, не слушайте пропаганду..."(С). Если даже игнорировать дипломатичрский этикет, то это же - совсм немного: в царской России так - обращались к каждому полковнику. Приедь любой паркетный генерал, и то - его бы именовали покруче:

Даже с такой точки зрения не тянет. Какой на нем титул? Ублюдок из подворотни, ни по какому закону стал преемником Ельцина. Так и продолжает жить по беззаконию. Что от него ждать можно?
Это он на бОльшее - не тянет, а на "превосходительство" - вполне: он же, просто по выданному ему военкоматом офицерскому удостоверению личности - полковник.

Что, повторюсь - совсем немного: всяких генералов на богоспасаемой Руси - сейчас как собак нерезаных. Даже вон несчастный Шойгу (бывший глава МЧС, а это же - то, что раньше называлось "структуры гражданской обороны" и всякие пожарные) - и тот "генерал" неизвестно каких войск.

Не советское время чай, когда число генеральских должностей - было ограничено, в приказном порядке сверху (четыре с чем-то тысячи на всю страну их только было тогда, и ни одним - больше).
Robson
Reactions: 1569

Сообщение Robson »

TonyaTomato писал(а): Сб авг 16, 2025 2:52 pm ни я и никто другой на этом форуме не имеет отношение к судану, а к украине и россии - каждый. вот поэтому мы все в этих темах и сидим, а не в теме о судане. что тут непонятного?
Украина:
5. Аналогично ТЦК

Какие глупости. Вы рассуждаете категориями войны 1812 года, 1941, когда живых людей эшелонами бросали в атаку.
Запомните, сейчас война идет техникой и технологиями. Люди нужны, чтобы управлять всем этим.

Это тактика рашистов - целить по жилым домам, убивать мирных жителей. Украинская армия бьет по НПЗ, по складам оружия, а рашисты ночами бьют по спальным районам.
assassello
Reactions: 1870
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Экономная писал(а): Сб авг 16, 2025 3:38 pm
assassello писал(а): Сб авг 16, 2025 3:28 pm
Надо добиваться хотя бы ситуации "маленькая победа Украины и маленькое поражение РФ". Это - минимум.
Я не думаю, что Украина согласится на меньшее, по крайней мере в ближайшее время.
Ну "за Ваш счёт любой каприз" —это все, что можно сказать Украине. И пожелать удачи. Потому что ответственность за такое решение она будет нести в одиночестве.
Не кажется. Пока что не Трампон единолично все решает, даже у республиканцев (не путать с вонючей магашней, хоть подчас это и сложно) согласие на поддержку Украины на вполне весовом уровне. Имхо, рыжее дерьмо (и пара его подпердышей типа Орбана) и рады бы оставить Украину без помощи, да только придется им/вам утереться. ;)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
JamesBond
Reactions: 3991

Сообщение JamesBond »

assassello писал(а): Сб авг 16, 2025 4:04 pm

Не кажется. Пока что не Трампон единолично все решает, даже у республиканцев (не путать с вонючей магашней, хоть подчас это и сложно) согласие на поддержку Украины на вполне весовом уровне. Имхо, рыжее дерьмо (и пара его подпердышей типа Орбана) и рады бы оставить Украину без помощи, да только придется им/вам утереться. ;)
громко кричит, пытается оскорбить
Экономная

Сообщение Экономная »

А Запад с развала Союза Украину поддерживает, не заметили? Когда ее не поддерживали?
А она всё верит и продолжает утираться.
Из всех бывших республик она одна бедная в таком кошмаре бьётся. Предлагают войска и защиту—надо соглашаться.
assassello
Reactions: 1870
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Экономная писал(а): Сб авг 16, 2025 4:23 pm
А Запад с развала Союза Украину поддерживает, не заметили? Когда ее не поддерживали?
Из всех бывших республик она одна бедная в таком кошмаре бьётся. Предлагают войска и защиту—надо соглашаться.
Ваше мнение обязательно будет учтено. Спасибо за участие. Пии пии пии...
8)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Экономная

Сообщение Экономная »

Детский сад.
Rybka
Reactions: 863

Сообщение Rybka »

Даже Фокс Ньюс сказал, что Трамп was steamrolled by Putin. Но наши местные красавцы и красавицы не сдаются. Но, блин, пасаран.
“No way. Way.” (c)
Login

Сообщение Login »

Экономная писал(а): Сб авг 16, 2025 4:23 pm... Предлагают войска и защиту—надо соглашаться.
Да прoсто полно вот такого:
...На полях саммита НАТОв Вашингтоне принят документ под названием «Украинский договор». Подписавшие его лидеры обязались реализовать пакет инициатив. Всего документ подписан президентами и премьерами 24 стран, включая Украину, а также лидерами Евросоюза. В числе прочего страны пообещали собраться на высоком уровне в случае «будущего нападения России» и обсудить поддержку Украины.

Документ подписали США, Бельгия, Канада, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Исландия, Италия, Япония, Латвия, Литва, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словения, Испания, Швеция, Великобритания, и Украина...
https://www.kommersant.ru/doc/6822988#: ... 0%B8%D1%8F.
Login

Сообщение Login »

Rybka писал(а): Сб авг 16, 2025 5:49 pm Даже Фокс Ньюс сказал, что Трамп was steamrolled by Putin. Но наши местные красавцы и красавицы не сдаются. Но, блин, пасаран.
Гы, а ты и в политике оказывается - полный ноль (в новостях тут "политика" - это сугубо "внутренняя", а "внешняя" - идёт под заголовком "world"). "Фоксньюс" тот - рупор городских демократов со штаб-квартирой на 47-й улице в Манхеттене (я - совсем рядом с ним просто много лет работал, поэтому - отлично это знаю), а Трамп - республиканец.

Продолжать, или понятно?
homa brut
Reactions: 375

Сообщение homa brut »

Robson писал(а): Сб авг 16, 2025 4:01 pm
Украина:
5. Аналогично ТЦК

Какие глупости. Вы рассуждаете категориями войны 1812 года, 1941, когда живых людей эшелонами бросали в атаку.
Запомните, сейчас война идет техникой и технологиями. Люди нужны, чтобы управлять всем этим.

Это тактика рашистов - целить по жилым домам, убивать мирных жителей. Украинская армия бьет по НПЗ, по складам оружия, а рашисты ночами бьют по спальным районам.
Знаете, у меня большие сомнения , что Вы в Киеве. Выиграть эту войну можно только большей еффецтивностью и скоростью убийства врага. А пока на Буковели , тысячи мажоров гуляют и веселятся, войны не выиграть.
Rybka

Сообщение Rybka »

Login писал(а): Сб авг 16, 2025 6:07 pm
Rybka писал(а): Сб авг 16, 2025 5:49 pm Даже Фокс Ньюс сказал, что Трамп was steamrolled by Putin. Но наши местные красавцы и красавицы не сдаются. Но, блин, пасаран.
Гы, а ты и в политике оказывается - полный ноль (в новостях тут "политика" - это сугубо "внутренняя", а "внешняя" - идёт под заголовком "world"). "Фоксньюс" тот - рупор городских демократов со штаб-квартирой на 47-й улице в Манхеттене (я - совсем рядом с ним просто много лет работал, поэтому - отлично это знаю), а Трамп - республиканец.

Продолжать, или понятно?
Не понятно :ROFL: .
Логин, отвалите от меня со своей анналлитикой :D
Супер пупер политикан, блин.
Чем то вы мне ЛЛ напоминаете. То ли занудством, толи тупостью. Извините если что.
“No way. Way.” (c)
Login

Сообщение Login »

Rybka писал(а): Сб авг 16, 2025 6:15 pm
Login писал(а): Сб авг 16, 2025 6:07 pmГы, а ты и в политике оказывается - полный ноль (в новостях тут "политика" - это сугубо "внутренняя", а "внешняя" - идёт под заголовком "world"). "Фоксньюс" тот - рупор городских демократов со штаб-квартирой на 47-й улице в Манхеттене (я - совсем рядом с ним просто много лет работал, поэтому - отлично это знаю), а Трамп - республиканец.

Продолжать, или понятно?
Не понятно :ROFL: .
Чем то вы мне ЛЛ напоминаете. То ли занудством, толи тупостью. Извините если что.
Фиксирую пeреход на личности. Неужели всерьёз думаешь, что этим - можно меня пронять? Тогда - удачи в попытках!

P.S.

https://www.facebook.com/share/r/1LRReb3E72/
Sky
Reactions: 1016

Сообщение Sky »

По теме « Какие результаты переговоров на Аляске « …. ? .. да , никаких ! Всем проживающим в США .. пофигу как раша , так и Украина . Главное , никому не нужен этот депрессивный и нищий Донбас . За , что так упрямо цепляются украинцы? Когда сами разбросаны по всей Европе еще далеко до войны
Make America Denmark !
JamesBond
Reactions: 3991

Сообщение JamesBond »

More information
Sky
Reactions: 1016

Сообщение Sky »

assassello писал(а): Сб авг 16, 2025 5:39 pm
Экономная писал(а): Сб авг 16, 2025 4:23 pm

Ваше мнение обязательно будет учтено. Спасибо за участие. Пии пии пии...
8)
assassello , вам удобно на диване воевать между российскими сериалами ?
Make America Denmark !
Rybka

Сообщение Rybka »

Login писал(а): Сб авг 16, 2025 7:11 pm
Rybka писал(а): Сб авг 16, 2025 6:15 pm Не понятно :ROFL: .
Фиксирую пeреход на личности. Неужели всерьёз думаешь, что этим - можно меня пронять? Тогда - удачи в попытках!

P.S.

https://www.facebook.com/share/r/1LRReb3E72/
И не собиралась. 8)
“No way. Way.” (c)
Ответить