Midlife crisis

Ответить
Morgan Freeman
Reactions: 385

Re: Midlife crisis

Сообщение Morgan Freeman »

Автор темы,
Вам просто надо пройти психотерапию у психолога.

Тогда вы изменитесь, и о чудо - женщины вокруг вас изменятся тоже.
Bobeg
Reactions: 2662
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

возьмем кофу на поруки, подставим ему поддерживающее плечо человеческого сочувствия, не дадим пропасть в яме блекпилла!
Bobeg

Сообщение Bobeg »

мы летим ковыляя во мглеееее -

запел я свою любимую песню -

мы ползем на последнем крылееее
руль горит бак пробит
и машина летит на честном слове
и на одном крылеееее
Princeton Lion
Reactions: 2794
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Dmitry67 писал(а): Сб авг 27, 2022 4:17 am Сорри, у меня нет тетрадки (tm)
Ну, вот вы - настолько яркий персонаж, что я про вас всё помню безо всякой тетрадки!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Cleo
Reactions: 4277

Сообщение Cleo »

Dmitry67 писал(а): Сб авг 27, 2022 6:44 am Расскажите пожалуйста про инцелов
Я чуть не стал таким в институте
Потому что меня никто не любил и никто не давал
И рана эта, хоть и зарубцевалась, болит
Нормальные инцелы. И их немало, просто они вам про это не рассказывают :)
После 30 набираются денюжек и уверенности в себе и все у них становится нормально, женщины сами таких активно отлавливают и приручают ;).
Тяжелый случай, если они начинают винить в своих проблемах женщин и становятся женоненавистниками ну или такими, подозрительными. У этих сложнее реабилитация.
Те, кто не подобраны уже к 40 - ну это совсем грустно. Там должен быть букет тараканов в голове.

А с такой "раной" - каждый третий, я думаю :). Кому то и давали, да не те или не та.
Один мой хороший друг, просто супер какой интересный мужчина (на него все стойку делают сразу, проверено :)) вспоминает как его кинула одноклассница-первая любовь. Ему до сих пор болезненно.
Почти в каждом мужчине где-то глубоко зарыта эта внутренняя insecurity и боязнь отказа и облома. Просто вслух они про это не любят говорить.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

купите суки папиросен
подходи солдатен и матросен
подходите пожалейте
сироту меня согрейте
поглядите ноги мои босен
Bobeg

Сообщение Bobeg »

эта песня выражает суть блекпилла.
фром э сертейн поинт оф вью
Princeton Lion

Cleo писал(а): Сб авг 27, 2022 6:37 am С Аспергером тоже есть.
А с Альцгеймером?
Cleo

Сообщение Cleo »

У адекватных женщин есть радар на женоненавистников, и он срабатывает. Поэтому нормальные позитивные и неглупые женщины от таких кадров шарахаются. Ну или держатся подальше. Остаются или дурочки или с низкой самооценкой или голддигерши. А от этого представление о женщинах и ожидания у них еще больше смещаются в негатив. Замкнутый круг получается.
Cleo

Сообщение Cleo »

Princeton Lion писал(а): Сб авг 27, 2022 7:03 am
Cleo писал(а): Сб авг 27, 2022 6:37 am С Аспергером тоже есть.
А с Альцгеймером?
С этими я буду дружить в доме престарелых. Если доживу :)
Princeton Lion

Cleo писал(а): Сб авг 27, 2022 7:08 am У адекватных женщин есть радар на женоненавистников, и он срабатывает. Поэтому нормальные позитивные и неглупые женщины от таких кадров шарахаются. Ну или держатся подальше. Остаются или дурочки или с низкой самооценкой или голддигерши. А от этого представление о женщинах и ожидания у них еще больше смещаются в негатив. Замкнутый круг получается.
А вот и нет - ни на Банди, ни на Михасевича женские радары не срабатывали...
Bobeg

Сообщение Bobeg »

а михасевич это хтоаааа?
Princeton Lion

Bobeg писал(а): Сб авг 27, 2022 7:27 am а михасевич это хтоаааа?
Это, типа, белорусский Банди!
Dmitry67
Reactions: 101

Сообщение Dmitry67 »

Cleo писал(а): Сб авг 27, 2022 6:59 am
Dmitry67 писал(а): Сб авг 27, 2022 6:44 am Расскажите пожалуйста про инцелов
Я чуть не стал таким в институте
Потому что меня никто не любил и никто не давал
И рана эта, хоть и зарубцевалась, болит
Нормальные инцелы. И их немало, просто они вам про это не рассказывают :)
После 30 набираются денюжек и уверенности в себе и все у них становится нормально, женщины сами таких активно отлавливают и приручают ;).
Тяжелый случай, если они начинают винить в своих проблемах женщин и становятся женоненавистниками ну или такими, подозрительными. У этих сложнее реабилитация.
Те, кто не подобраны уже к 40 - ну это совсем грустно. Там должен быть букет тараканов в голове.

А с такой "раной" - каждый третий, я думаю :). Кому то и давали, да не те или не та.
Один мой хороший друг, просто супер какой интересный мужчина (на него все стойку делают сразу, проверено :)) вспоминает как его кинула одноклассница-первая любовь. Ему до сих пор болезненно.
Почти в каждом мужчине где-то глубоко зарыта эта внутренняя insecurity и боязнь отказа и облома. Просто вслух они про это не любят говорить.
Да, после 30 это проходит
Но представьте, что вас как гуру представили группе подростков 16-23 лет. И вы должны что-то сказать по теме

Я в этом случае думаю, что бы я сказал самому себе в таком возрасте

Понимаете, слова что вам пока ничего не светит, и надо заниматься собой и карьерой чтобы к 30 что-то было абсолютно правильные, но абсолютно демотивирующие. Потому что в 18 лет "потерпите лет 12" звучит чудовищно, как вечность

То есть себя прошлого я не смог бы как либо ободрить
Cleo

Сообщение Cleo »

Princeton Lion писал(а): Сб авг 27, 2022 7:10 am А вот и нет - ни на Банди, ни на Михасевича женские радары не срабатывали...
Лева, я же статистически (то есть с бОльшей вероятностью). Понятно, что не 100% срабатывают, нет тут детерминизма.
Социопаты и манипуляторы - это вообще отдельная тема. Тут да, как мухи на... Есть что-то привлекательное в социопатах, сама как-то влипла. Но потом пролечка хорошая, надолго хватает :). Но они яркие, нестандартные такие мерзавцы, с харизмой своеобразной... можно, вообщем, крылышки об них пообжигать.

Унылые женоненавистники, да еще и обвиняющие женщин в своих неудачах - вот это вот тупиково. Потому как лузеры. А если еще и неумны, то вообще суши весла.
Cleo

Сообщение Cleo »

Dmitry67 писал(а): Сб авг 27, 2022 7:48 am Но представьте, что вас как гуру представили группе подростков 16-23 лет. И вы должны что-то сказать по теме
А им и не надо ничего говорить. Потому, что "девки не дают" - это величайший мотиватор. Кто-то уткнется в книжки и философию, кто-то пойдет качаться, кто-то будет продолжать пробовать и натыкаться на отказы. Пусть ищут себя, у каждого свой путь. Пробуют, куют характер и биографию, вырастают в знающих себе цену самцов. Нет никаких готовых советов на блюдечке.
Dmitry67
Reactions: 101

Сообщение Dmitry67 »

Cleo писал(а): Сб авг 27, 2022 8:01 am
Dmitry67 писал(а): Сб авг 27, 2022 7:48 am Но представьте, что вас как гуру представили группе подростков 16-23 лет. И вы должны что-то сказать по теме
А им и не надо ничего говорить. Потому, что "девки не дают" - это величайший мотиватор. Кто-то уткнется в книжки и философию, кто-то пойдет качаться, кто-то будет продолжать пробовать и натыкаться на отказы. Пусть ищут себя, у каждого свой путь. Пробуют, куют характер и биографию, вырастают в знающих себе цену самцов. Нет никаких готовых советов на блюдечке.
Отчасти возможно вы правы, но ... Десятилетие страдания для юношей, когда девушки снимают сливки с жизни, правильно ли это? Возможно это аукается потом их девушкам токсичностью, тараканами, в любом случае бесследно это не проходит
6041156.jpg
6041156.jpg (81.34 КБ) 542 просмотра
Экономная
Reactions: 4702

Сообщение Экономная »

Princeton Lion писал(а): Сб авг 27, 2022 12:03 am
Экономная писал(а): Пт авг 26, 2022 7:15 pm они были младше автора и неопытные.
Хе, для меня "35-39 лет" - это вообще мальчишки!
Ну ничего себе, нашли мальчика ))
Даже если ТС женится и максимально быстро размножится в ближайшем будущем (что маловероятно, учитывая, что в плане зрелости и разума там ещё конь не валялся) то на школьный выпускной детей ему будет под 60, а когда дети закончат колледж, то бодрый американский пенсионер это будет лучший вариант.
Поэтому и ищется моложе 30— девочке его возраста уже и детей-то скоро заиметь будет проблематично.
Вообще, ТС это достаточно распространённая тема. Сначала молодежные понты, а потом неожиданно наступает 40 лет и ни отношений, ни ребёнка ни котёнка. И начинаются психи и нервные метания, что мы здесь и наблюдаем.
Последний раз редактировалось Экономная Сб авг 27, 2022 8:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Princeton Lion

Cleo писал(а): Сб авг 27, 2022 7:55 am Социопаты и манипуляторы - это вообще отдельная тема. Тут да, как мухи на... Есть что-то привлекательное в социопатах, сама как-то влипла. Но потом пролечка хорошая, надолго хватает :). Но они яркие, нестандартные такие мерзавцы, с харизмой своеобразной... можно, вообщем, крылышки об них пообжигать.
Унылые женоненавистники, да еще и обвиняющие женщин в своих неудачах - вот это вот тупиково. Потому как лузеры. А если еще и неумны, то вообще суши весла.
Мне кажется, самые знаменитые маньяки отнюдь не были женоненавистниками, - наоборот, они любили женщин! Правда, специфически...
Bobeg

Сообщение Bobeg »

публичные дома для того и придумали, злобно сказал я. чтобы люди не страдали.
Ответить