Еле досмотрел этот сериал. Из неплохого в нем только пейзажи Йосемита. Все остальное - полная ерунда, сплошная wokiness и избитые штампы плохого детектива. Сам Eric Bana (который в Munich), похоже, играет и думает только о том, как бы побыстрее закончить этот сериал, срубить бабок и закончить это мучение.Frecken Bock писал(а): ↑Вс авг 03, 2025 2:19 pm Посмотрела Untamed / Неукротимый. 2025 1 сезон, 8 эпизодов. США Неплохо, но не шедевр. А хочется шедевра, да![]()
Фильмы и сериалы
Re: Фильмы и сериалы
- Frecken Bock
- Reactions: 2092
"избитые штампы плохого детектива" Вот очень правильно написали. В целом согласна.temnik писал(а): ↑Пн авг 04, 2025 3:08 amЕле досмотрел этот сериал. Из неплохого в нем только пейзажи Йосемита. Все остальное - полная ерунда, сплошная wokiness и избитые штампы плохого детектива. Сам Eric Bana (который в Munich), похоже, играет и думает только о том, как бы побыстрее закончить этот сериал, срубить бабок и закончить это мучение.Frecken Bock писал(а): ↑Вс авг 03, 2025 2:19 pm Посмотрела Untamed / Неукротимый. 2025 1 сезон, 8 эпизодов. США Неплохо, но не шедевр. А хочется шедевра, да![]()
- assassello
- Reactions: 1888
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Сходил на Jurassic World Rebirth.
Херня, как и ожидалось. Под пивко зашло нормуль, но вообще такие фильмы поощрять билетом не стоило, конечно.
Херня, как и ожидалось. Под пивко зашло нормуль, но вообще такие фильмы поощрять билетом не стоило, конечно.

Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
Ждунимагу новый Аватар.
- Американка
- Reactions: 3229
Hunting Wives - не шедевр, но не могла оторваться, и наверное, будет продолжение 

Life is not fair - and then you die! (C)
А мне скучным показалсяАмериканка писал(а): ↑Чт авг 07, 2025 5:34 am Hunting Wives - не шедевр, но не могла оторваться, и наверное, будет продолжение![]()
- Американка
У всех разные вкусы, посмотрела Untamed, вот он точно скучный 

- Sergunka
- Reactions: 1071

https://serialpoisk.co/18224-vozhd-vojny.html
Сериал про историю Гаваев. На мой взгляд побуждает поинтересоваться как там чего было снято неплохо.
Мне тоже сильно нра Мы с подругой там регулярно оттягивается Я бля зуб даю что аиерикосы наебали местное население Ивот это вот кино очень в тему
- Американка
Подсела на Салливанс Кроссинг, скучноват, но хорошо успокаивает нервы 

- assassello
Много чего пытался смотреть, но бросал сразу или на середине. Чисто чтоб самому не забыть, набросаю тут -
The Great - не новый сериал, кто-то из знакомых похвалил и я попробовал. Альтернативная история Екатерины Великой. Я какбэ понимаю, что стеб, но это стеб какого-то запредельного уровня, воспринимать который лично я не могу. Серии три посмотрел и бросил, полная хуета.
Downton Abbey - я когда-то посмотрел первые пару сезонов, до свадьбы Леди Мэри и Мэтью. Попробовал продолжить и ... не смог. Вроде ничего не изменилось... те же морды, диалоги... но вот было какое-то очарование старой доброй Англией и прошло. Не знаю, может на пенсии досмотрю. Пока что все превратилось в сраную Рабыню Изауру или гребаную Санту Барбару (не смотрел ни то, ни другое, но почему-то кажется, что похоже).
The Accountant 2 - первый я помню, досмотрел, шутерок на вечерок. Второй не смог, какое-то УГ.
"Остров Ненужных Людей", старый сериал, производства РФ, но много украинских актеров. Где-то в Телеге порекомендовали уважаемые каналы. Не, смотреть это невозможно, затянуто все до зубовного скрежета. Бросил на 5й серии примерно.
"Нереалити", 2й сезон - первый сезон был не прям огонь (хоть и забавен местами), а второй просто скатился домкратом. В жопу.
The Great - не новый сериал, кто-то из знакомых похвалил и я попробовал. Альтернативная история Екатерины Великой. Я какбэ понимаю, что стеб, но это стеб какого-то запредельного уровня, воспринимать который лично я не могу. Серии три посмотрел и бросил, полная хуета.
Downton Abbey - я когда-то посмотрел первые пару сезонов, до свадьбы Леди Мэри и Мэтью. Попробовал продолжить и ... не смог. Вроде ничего не изменилось... те же морды, диалоги... но вот было какое-то очарование старой доброй Англией и прошло. Не знаю, может на пенсии досмотрю. Пока что все превратилось в сраную Рабыню Изауру или гребаную Санту Барбару (не смотрел ни то, ни другое, но почему-то кажется, что похоже).
The Accountant 2 - первый я помню, досмотрел, шутерок на вечерок. Второй не смог, какое-то УГ.
"Остров Ненужных Людей", старый сериал, производства РФ, но много украинских актеров. Где-то в Телеге порекомендовали уважаемые каналы. Не, смотреть это невозможно, затянуто все до зубовного скрежета. Бросил на 5й серии примерно.
"Нереалити", 2й сезон - первый сезон был не прям огонь (хоть и забавен местами), а второй просто скатился домкратом. В жопу.
- assassello
Теперь что таки досмотрел -
"Театральная Зона" - режиссер попадает на зону и ставит там спектакль. Нет, это даже не рядом с "Камера! Мотор!" и уж тем более не с "Комедией Строгого Режима". Но Борю Дергачева видеть всегда приятно. В целом на троечку, но несколько приятных моментов получил.
"Два Холма", третий сезон - хуже второго сезона, который хуже первого. Досмотрел, но был близок к бросить. Может и надо было.
"Циники", сериал - про психологов, модных инфо-цыган, курсы пикапа и личностного роста. Забавно, досмотрел, последние пару серий так даже увлекся. Норм, можно смотреть. Сродни "Психологиням".
"Театральная Зона" - режиссер попадает на зону и ставит там спектакль. Нет, это даже не рядом с "Камера! Мотор!" и уж тем более не с "Комедией Строгого Режима". Но Борю Дергачева видеть всегда приятно. В целом на троечку, но несколько приятных моментов получил.
"Два Холма", третий сезон - хуже второго сезона, который хуже первого. Досмотрел, но был близок к бросить. Может и надо было.
"Циники", сериал - про психологов, модных инфо-цыган, курсы пикапа и личностного роста. Забавно, досмотрел, последние пару серий так даже увлекся. Норм, можно смотреть. Сродни "Психологиням".
assassello писал(а): ↑Вс авг 17, 2025 12:28 am
+ много.
первый конечно не шедевр, но история интересная ну и снято нормально. Второй - потраченное время
I will not apologize
Два холма, 3 сезон - единственный положительный момент - в нашем ЖК снимали. Денег потом за это дали на озеленение)
- Американка
Начала смотреть Эмили в Париже, смотрела давно только один сезон и сейчас решила освежить перед своей поездкой в Париж и продолжить, если понравится. Пока хорошо зашел, нравится, легкий и юморной