Тогда пусть будут «душки». Да вообще всем можно ненавидеть ненавистных либералов.
Гласность и свобода слова. Которые, суки, опять извините за выражение, либералы придумали.
Тогда пусть будут «душки». Да вообще всем можно ненавидеть ненавистных либералов.
Вы в слове «писал» где ударение поставили? В целом.
К @Rybka тот же вопрос.
Орегон. Я уже стописят раз говорила.Frecken Bock писал(а): ↑Пн авг 18, 2025 4:26 pmК @Rybka тот же вопрос.
Казалось бы, чего проще поставить инфу о проживании в профайле. И вопросы бы отпали сами собой.
надо различать либералов в широком смысле этого слова, и что сейчас такое левый фланг дем партии - Mamdani in NYC, Rashida Tlaib, Ilhan Omar, AOC,Bernie Sanders. Это по сути коммунисты, никак не либералы.
Ну так пусть ваша любимица и уточняет, кого она имеет ввиду. А то ведь, как по вашему выходит, всех под одну гребенку зачесала.JamesBond писал(а): ↑Пн авг 18, 2025 4:29 pmнадо различать либералов в широком смысле этого слова, и что сейчас такое левый фланг дем партии - Mamdani in NYC, Rashida Tlaib, Ilhan Omar, AOC,Bernie Sanders. Это по сути коммунисты, никак не либералы.
В дем партии были много классических либералов в 1990х. Сейчас мощный крен в hard left.
какие плюшки Калифорния даёт прилично зарабатывающим людям? Кроме прекрасной погоды и обалденной природы? Там классно в богатых городах. А так, дикие налоги и расходыRybka писал(а): ↑Пн авг 18, 2025 4:27 pmОрегон. Я уже стописят раз говорила.Frecken Bock писал(а): ↑Пн авг 18, 2025 4:26 pm
К @Rybka тот же вопрос.
Казалось бы, чего проще поставить инфу о проживании в профайле. И вопросы бы отпали сами собой.
Я вообще к тому, что ЛЛ живёт в ненавистнодемократическом штате, пользуется всеми плюшками, которые штат даёт, её оттуда ураганом не выдуешь. Но ненавидит всей душой.
вот именно. Я давно поставилFrecken Bock писал(а): ↑Пн авг 18, 2025 4:26 pmК @Rybka тот же вопрос.
Ну так пусть едет туда, где ей будет радостно.
нет, я к тому что во многих отношениях Калифорния это плохая модель. Средний класс утекает уже много лет, и его заменяют нелегалы.Rybka писал(а): ↑Пн авг 18, 2025 4:40 pmНу так пусть едет туда, где ей будет радостно.
Хотела бы я, например в UCLA за копейки учиться. И чтобы у меня проперти такс были фиксированные, а не поднимались каждый год. И чтобы школы вокруг хорошие были, а не шитхоловские. И да, и погода и природа. За все это платить надо. Или хотите чтоб вам все вокруг должны были, а вы никому?
А я к тому, что ежики жрут кактус и жалуются, что он колючий. Но жрут. Всё.JamesBond писал(а): ↑Пн авг 18, 2025 4:42 pmнет, я к тому что во многих отношениях Калифорния это плохая модель. Средний класс утекает уже много лет, и его заменяют нелегалы.Rybka писал(а): ↑Пн авг 18, 2025 4:40 pm
Ну так пусть едет туда, где ей будет радостно.
Хотела бы я, например в UCLA за копейки учиться. И чтобы у меня проперти такс были фиксированные, а не поднимались каждый год. И чтобы школы вокруг хорошие были, а не шитхоловские. И да, и погода и природа. За все это платить надо. Или хотите чтоб вам все вокруг должны были, а вы никому?
На каком месте этот штат в списке лучших штатов для бизнеса вы в курсе?
https://chiefexecutive.net/best-worst-states-business/
Что у этих штатов общее?
Чем сто писят раз говорить, лучше один раз записать в профайл, чтоб я видела, а не спрашивала, не гадала.Rybka писал(а): ↑Пн авг 18, 2025 4:27 pmОрегон. Я уже стописят раз говорила.Frecken Bock писал(а): ↑Пн авг 18, 2025 4:26 pm
К @Rybka тот же вопрос.
и это нормально. Если жизнь сытная, не будешь срывается в другой штатRybka писал(а): ↑Пн авг 18, 2025 4:46 pmА я к тому, что ежики жрут кактус и жалуются, что он колючий. Но жрут. Всё.JamesBond писал(а): ↑Пн авг 18, 2025 4:42 pm нет, я к тому что во многих отношениях Калифорния это плохая модель. Средний класс утекает уже много лет, и его заменяют нелегалы.
На каком месте этот штат в списке лучших штатов для бизнеса вы в курсе?
https://chiefexecutive.net/best-worst-states-business/
Что у этих штатов общее?
А вот не хочу.Frecken Bock писал(а): ↑Пн авг 18, 2025 4:49 pmЧем сто писят раз говорить, лучше один раз записать в профайл, чтоб я видела, а не спрашивала, не гадала.
Не стесняйся. Скажи, что не знаешь как, не умеешьRybka писал(а): ↑Пн авг 18, 2025 4:54 pmА вот не хочу.Frecken Bock писал(а): ↑Пн авг 18, 2025 4:49 pm
Чем сто писят раз говорить, лучше один раз записать в профайл, чтоб я видела, а не спрашивала, не гадала.
Не умею и не знаю как
Рейтинги - это наше все.
какой же парадокс? Бизнес лучше там, где есть чем дышать бизнесу, а не там, где поляна уже 20 лет назад переделена между монструозными компаниями