забавно что Вы обследовали ВСЕХ юзеров Реддита и выдали им оценку. Я не вижу никакой разницы с тем что на этом форуме пишут. Тут люди и там люди
Как покупать машину
Re: Как покупать машину
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Взяла в рентовке Илантру гибрид. И не маленькая совсем.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- IL
- Reactions: 2069
- Интересы: отсутствуют.
Вчера говорила с соседкой, она реально высокая, чуть ли не 190. Ездит на Мазде 6, 2016 года. Говорит ничего не ломалось. Только меняет то что положено менять - масло, шины, тормоза и тд . И помещается в нее нормально. Но платила 5 лет назад за нее 26тыс что ли
Fur_Elise писал(а): ↑Ср авг 20, 2025 12:48 pm Вчера говорила с соседкой, она реально высокая, чуть ли не 190. Ездит на Мазде 6, 2016 года. Говорит ничего не ломалось. Только меняет то что положено менять - масло, шины, тормоза и тд . И помещается в нее нормально. Но платила 5 лет назад за нее 26тыс что ли
зы - может уже было

---
42!
42!
а вам совсем немного надо ездить?Fur_Elise писал(а): ↑Ср авг 20, 2025 12:48 pm Вчера говорила с соседкой, она реально высокая, чуть ли не 190. Ездит на Мазде 6, 2016 года. Говорит ничего не ломалось. Только меняет то что положено менять - масло, шины, тормоза и тд . И помещается в нее нормально. Но платила 5 лет назад за нее 26тыс что ли
и тут и там люди и в этом пожалуй единственное сходство. В тех, нескольких разделах Реддита, которые я наблюдаю дело обстоит именно так, как я написал. 99% людей, идущих на Реддит за советом типа "как сделать?", идут туда в обход ютуба, а это откровенная клиника
к соседу недавно приезжал на несколько дней, то ли друг, то ли родственник. У него Мазда 6(год не знаю), машина простояла неделю без движений, под задним мостом всю неделю простояло какое-то корыто. Что там могло стекать в корыто я не знаюFur_Elise писал(а): ↑Ср авг 20, 2025 12:48 pm Вчера говорила с соседкой, она реально высокая, чуть ли не 190. Ездит на Мазде 6, 2016 года. Говорит ничего не ломалось. Только меняет то что положено менять - масло, шины, тормоза и тд . И помещается в нее нормально. Но платила 5 лет назад за нее 26тыс что ли
я пытаюсь понять связь между вашим вопросом и тем что вы цитируете и связи этой не нахожу.caltrain писал(а): ↑Ср авг 20, 2025 12:53 pmа вам совсем немного надо ездить?Fur_Elise писал(а): ↑Ср авг 20, 2025 12:48 pm Вчера говорила с соседкой, она реально высокая, чуть ли не 190. Ездит на Мазде 6, 2016 года. Говорит ничего не ломалось. Только меняет то что положено менять - масло, шины, тормоза и тд . И помещается в нее нормально. Но платила 5 лет назад за нее 26тыс что ли
Что я хотела сказать своим постом про соседку и Мазду 6 - это две вещи , первое то что я рада слышать что человек ездит 9 лет на Мазде и ничего не надо было чинить за это время и второе то что человек очень высокого роста нормально ездит на седане
В Илантре совсем плохо с задним обзором
И ещё башкой стукнулась когда залезала в неё
А ещё она зачем-то двигает сиденье туда-сюда сама когда открываешь дверь и соответственно когда закрываешь дверь
И ещё башкой стукнулась когда залезала в неё
А ещё она зачем-то двигает сиденье туда-сюда сама когда открываешь дверь и соответственно когда закрываешь дверь
- IL
Это можно отключить. У меня на всех машинах отключается. А обзор сзади зачем вам нужен? Камера для заднего хода поди уже везде есть?
если ехать сидя, а не стоя, то с таким ростом без проблем подходит КороллаFur_Elise писал(а): ↑Ср авг 20, 2025 1:44 pmя пытаюсь понять связь между вашим вопросом и тем что вы цитируете и связи этой не нахожу.
Что я хотела сказать своим постом про соседку и Мазду 6 - это две вещи , первое то что я рада слышать что человек ездит 9 лет на Мазде и ничего не надо было чинить за это время и второе то что человек очень высокого роста нормально ездит на седане
- Alex_L
- Reactions: 1258
есть у меня такая привычка: перед совершением маневра, например смены линии, я люблю посмотреть назад через плечо
можно проехать 3 мили в будни и с десяток на выходные пять лет;Fur_Elise писал(а): ↑Ср авг 20, 2025 1:44 pmя пытаюсь понять связь между вашим вопросом и тем что вы цитируете и связи этой не нахожу.
а можно и комьютить по 50 в день - у меня так сейчас.
разная нагрузка на машины
- IL
Я комьютил 80 в день (40+40) в течение 5 лет...caltrain писал(а): ↑Ср авг 20, 2025 4:34 pmможно проехать 3 мили в будни и с десяток на выходные пять лет;Fur_Elise писал(а): ↑Ср авг 20, 2025 1:44 pm я пытаюсь понять связь между вашим вопросом и тем что вы цитируете и связи этой не нахожу.
а можно и комьютить по 50 в день - у меня так сейчас.
разная нагрузка на машины
Она каждые 4-5 лет покупает б/у Мазду? Вам подходит такой вариант? Знакомая наверное особо не скрывает расходы на машину.