Ну если уже оказалось, что только на Патагонию, да еще 300 своих приплатили, тогда возможно. Это уже 1.3к наскреблось
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17875
Re: Что я делал сегодня
бессмертный партайгеноз(с)
300 не приплатили а насобирали всякими расходами по кредитке
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Kapitula
Ок, но это не тоже самое, что на начальный бонус полетит в три места, как было заявлено изначально.
И за 100к миль эньюал Фии 380$, так что еще это отнять от бонуса
- Kapitula
Подумала и себе взять, но они на юнайтед завернуты, мы ими не летаем к сожалению. И четыре тысячи за три месяца потратить, чтобы получить те мили надо. Я столько обычно не трачу. Геморрой короче. Буду с дельтой сидеть
annual fee was 95 a year
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
У меня сегодня была потрясающая встреча. Случайно меня свело с молодым человеком примерно возраста моей дочери. И тут он говорит: а у вас разве нет дочери которая ходила в такую-то элементари школу и дружила с таким-то мальчиком. Я говорю есть. Оказывается парень учился на год старше, реально в элементари школе, и куда-то мы там ездили на какой-то field trip. но меня больше всего поразило то что он меня помнит. Я его не помню совершенно. и было это лет 10 назад
- Kapitula
- Kapitula
С нашим акцентом и диковатыми манерами еще бы не помнилиFur_Elise писал(а): ↑Ср авг 20, 2025 8:40 pm У меня сегодня была потрясающая встреча. Случайно меня свело с молодым человеком примерно возраста моей дочери. И тут он говорит: а у вас разве нет дочери которая ходила в такую-то элементари школу и дружила с таким-то мальчиком. Я говорю есть. Оказывается парень учился на год старше, реально в элементари школе, и куда-то мы там ездили на какой-то field trip. но меня больше всего поразило то что он меня помнит. Я его не помню совершенно. и было это лет 10 назад