Как вы относитесь к ПН
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
Re: Как вы относитесь к ПН
Я такое всегда на двойной скорости слушаю, не смотрю, люблю иногда покринжевать.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Женя Стоунер
- Reactions: 2039
- :: viewtopic.php?p=897839#p897839
- Американка
- Reactions: 3702
Я послушала на двойной скорости, интересно, она права, так как она говорит о дамах в возрасте, хотя конечно, есть исключенияStarlinka писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 9:02 amДура она, не знаю как столько подписчиков собрала если все такое же, разве что рашанские смотрят и радуются как Америка загниваетЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 7:14 am И ведь не шутит она, говорит, в Америку без мужика нечего ехать.45 минут это смотреть - мазохизм чистейший, что за привычка у наших бубнить на сьемку регистратора, у меня от мельтешения через минуту глаза болеть начинают. Пару минут осилила, как раз в месте нытья о том что дом сама содержать не осилит, ну криворукая, как обычно (я два тяну
), хотя может для всяких маркиз полезная инфа
![]()
Life is not fair - and then you die! (C)
Американка писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 11:24 amинтересно, она права, так как она говорит о дамах в возрасте
- Американка
- Reactions: 3702
Pрава в том, что не стоит соваться в Штаты , если нет уверенности в своих силах или в мужеStarlinka писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 11:51 amАмериканка писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 11:24 amинтересно, она права, так как она говорит о дамах в возрастеA здесь типа все тинейджеры сидят
В каком месте права - хочу ценный совет услышать
Там после нытья что без мужа ей придется нанимать мужиков для работ по дому, она судя по всему говорит о возможности получении пенсии мужа, но озвучить толком не может, называет "какими-то выплатами после 62-х" - одно это говорит о ее компетентности в вопросах возрастных дам
(разве что есть еще что-то кроме пенсий подходящее под описание? Минута 12-13-я примерно)
Life is not fair - and then you die! (C)
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
ты сюда по гостевой приехала или как ПН?Американка писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 12:57 pmPрава в том, что не стоит соваться в Штаты , если нет уверенности в своих силах или в мужеStarlinka писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 11:51 amA здесь типа все тинейджеры сидят
В каком месте права - хочу ценный совет услышать
Там после нытья что без мужа ей придется нанимать мужиков для работ по дому, она судя по всему говорит о возможности получении пенсии мужа, но озвучить толком не может, называет "какими-то выплатами после 62-х" - одно это говорит о ее компетентности в вопросах возрастных дам
(разве что есть еще что-то кроме пенсий подходящее под описание? Минута 12-13-я примерно)
Ушёл в реал...
По W&T скорей всего. 25 лет назад на неквалифицированных работах work permit никто не спрашивал. Это потом началось, после 9/11. Все восточное побережье было заполнено такими девами из бСССР. Их судьбы были разными, жить захочешь - раскорячишься по всякому.JamesBond писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 5:53 pmты сюда по гостевой приехала или как ПН?Американка писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 12:57 pm
Pрава в том, что не стоит соваться в Штаты , если нет уверенности в своих силах или в муже
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Good old times.kolbasof писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 6:15 pmПо W&T скорей всего. 25 лет назад на неквалифицированных работах work permit никто не спрашивал. Это потом началось, после 9/11. Все восточное побережье было заполнено такими девами из бСССР. Их судьбы были разными, жить захочешь - раскорячишься по всякому.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Те, кто приехал по W&T могли работать, но там ограничение по возрасту до 30. После 9/11 народ ездил по W&T без проблемkolbasof писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 6:15 pmПо W&T скорей всего. 25 лет назад на неквалифицированных работах work permit никто не спрашивал. Это потом началось, после 9/11. Все восточное побережье было заполнено такими девами из бСССР. Их судьбы были разными, жить захочешь - раскорячишься по всякому.
Некоторые оставались после истечения W&T и их никто не спрашивал ничего, никаких документов и разрешений. После 911 начали закручивать гайки по стране, но на юге восточного побережья особо не доставали. Работ было много, местные не хотели. А в гостиницы и гувернантками хотели европеек а не латиносок.
Какие гайки, не смеши. Понаехавшие по W&T не шли работать в микрософты/IBM, а в ресторанах или еще в каких мелких бизнесах никто разрешений не спрашивал.kolbasof писал(а): ↑Сб ноя 16, 2024 7:08 pmНекоторые оставались после истечения W&T и их никто не спрашивал ничего, никаких документов и разрешений. После 911 начали закручивать гайки по стране, но на юге восточного побережья особо не доставали. Работ было много, местные не хотели. А в гостиницы и гувернантками хотели европеек а не латиносок.
Гайки с продлением driver's license, например.
- Princeton Lion
- Reactions: 2879
- Интересы: Вино и женщины!
Уж никак не по х1-б!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
-
Coffe
- Reactions: 62
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Непонятно что там выбирают 50летние вареники. Ей в последний вагон надо уже давно заскочить. Вообще заметил если иду с бабой купаться в море и она беспокоится намочить волосы, значит она уже седая..
-
domperignon
- Reactions: 734
Седина в наших краях даже у довольно молодых поражает меня здесь. Знал несколько людей, у которых седина уже была до сорока лет. В России, где я жил, по-моему до 50+ не бывало седины у большинства. Климат и стресс сильно ухудшает все. Ну и образ жизни наверное.
- Princeton Lion
Лучше бы она накачала сиськи, а не губищи!
И руки у неё волосатые...
Последний раз редактировалось Princeton Lion Пт авг 22, 2025 12:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Какое отношение имеет седина к намочить волосы?)) Краска на волосах не смывается при мытье головы.
- Princeton Lion
А может, это средство "Титаник"?
Сейчас и без "Титаника" можно седеть...вон обещают все визы проверить и тех кто нечестен вернуть взад.