Освобождение Вашингтона от бандитов

Ответить
ankis
Reactions: 253

Re: Освобождение Вашингтона от бандитов

Сообщение ankis »

FelisSilvestris писал(а): Ср авг 20, 2025 10:41 am
Hun писал(а): Ср авг 20, 2025 10:03 am

Ну я уже все цифры нашел и привел выше. ;)
Почитайте их, вместо того чтобы повторять как попугай за демократами про "снижение". Никто не спорит про "снижение". Речь идет об абсолютных цифрах.
Ну хоть что снижается согласились ЛОЛ
Я не говорю что самый низкий из всех, но вот вам чатгпт:
Compared to other US Cities in 2024:
DC's homicide rate was around 25 per 100,000 residents.
This was higher than cities like New York City, Chicago, and Compton, California.
However, it was lower than other cities of similar size, including Memphis, Tennessee, and Kansas City, Missouri.
Some analyses rank DC as the 11th highest in the nation among cities with populations over 100,000.
Other reports indicate it as having the fourth highest rate in the US after St. Louis, New Orleans, and Detroit.

Т.е. ниже чем красные Ст.Луис, Новый Орлеан и фиолетовый Детроит. По городам примерно того же размера - ниже чем в красных Мемфисе и Кансас Сити.
Но да выше чем в синих Нью Ёрке, Чикаго...

Т.е. почему Трамп не наводит порядок в Кансас сити или Мемфисе? Или в Ст Луисе?
Зачем же так откровенно врать! Тем более, что ложь легко проверяется!

“The Democratic Party has dominated St. Louis city politics for decades.”

https://en.wikipedia.org/wiki/St._Louis
perkins
Reactions: 3219

Сообщение perkins »

ankis писал(а): Пт авг 22, 2025 10:41 pm
FelisSilvestris писал(а): Ср авг 20, 2025 10:41 am

Ну хоть что снижается согласились ЛОЛ
Я не говорю что самый низкий из всех, но вот вам чатгпт:
Compared to other US Cities in 2024:
DC's homicide rate was around 25 per 100,000 residents.
This was higher than cities like New York City, Chicago, and Compton, California.
However, it was lower than other cities of similar size, including Memphis, Tennessee, and Kansas City, Missouri.
Some analyses rank DC as the 11th highest in the nation among cities with populations over 100,000.
Other reports indicate it as having the fourth highest rate in the US after St. Louis, New Orleans, and Detroit.

Т.е. ниже чем красные Ст.Луис, Новый Орлеан и фиолетовый Детроит. По городам примерно того же размера - ниже чем в красных Мемфисе и Кансас Сити.
Но да выше чем в синих Нью Ёрке, Чикаго...

Т.е. почему Трамп не наводит порядок в Кансас сити или Мемфисе? Или в Ст Луисе?
Зачем же так откровенно врать! Тем более, что ложь легко проверяется!

“The Democratic Party has dominated St. Louis city politics for decades.”

чувак, ты понятия не имеешь то, о чем ты пишешь. Все метро эрии за исключением метро эрии обоих Дакот являются оплотами демократов и именно в этих метроэриях жевет подавляющее большинство форумчан, включая местную трампососию
ankis

Сообщение ankis »

FelisSilvestris писал(а): Ср авг 20, 2025 10:56 am
Hun писал(а): Ср авг 20, 2025 10:47 am
Потому что в Кансас сити, Мемфисе и в Ст Луисе правят демократы тех штатов. Вот с них и спрашивайте.
А DC - это федеральная земля, где правит федеральное правительство во главе с Трампом.
А может потому что эти штаты красные. В демократических городах, по-крайней мере пытаюся преступления раскрывать. В красных может даже и не заморачиваются регестрировать. Думаю ситуация одинаковаю что в Мемфисе что в близлежащих красных селах. И все наркотики как раз в этих селах готовятся. Красные штаты и города коррумпированы просто до предела. Нет, вы что серьезно считаете что демократы поощряют преступность?
Да я знаю, на самом деле потому что в ДС некому трампу по рукам дать. Ну такой у ДС беззащитный статус.
Опять врем и не стесняемся!

Democratic strength is largely concentrated in Nashville, Memphis, Chattanooga and parts of Knoxville, Clarksville, Murfreesboro and Jackson.

ankis

Сообщение ankis »

JamesBond писал(а): Ср авг 20, 2025 8:04 pm
klsk писал(а): Ср авг 20, 2025 7:40 pm Я выступаю против вранья. И в моем понимании те, кто утверждает, что уровень преступности в столице за последние годы снизился, не врут. А вот те, кто утверждает, что уровень преступности в Вашингтоне самый высокий в мире, врут. Причем, врут нагло и сознательно.

Как-то так...
Не знаю насколько снизился, тольло за последний месяц были ограбления, в том числе вооружённые и перестрелки в самых элитных районах. Думаю что по целому ряду преступлений, статистика занижена. Просто потому что полиция продолжает выпускать жуликов на свободу (catch & release), поэтому когда у чела крадут телефон или отнимают кошелён, он не видет смысла звонить в полицию и терять время в пустую. То что там реально опасно и неприятно, особенно вечером, и куча наркоманов и бомжей, это точно. Врут или не врут, столица США должна быть модельным городом, как Цюрих в Швейцарии или Вена в Австрии, а не одной из преступных столиц страны, ИМХО.
Я общий уровень преступности в любом месте оцениваю по homicide rate per 100,000. это наиболее объективный показатель, который труднее всего скрыть или фальсифицировать!
Uno
Reactions: 424

Сообщение Uno »

Прикольно …на мой пост выше о низкой преступности в Бостоне и вранье о «роспуске полиции» прилетел неодобрительный пальчик вниз от чувака съебну.. свалившего из Штатов в социал-демократическую Европу и севшего там на шею португальскому налогоплательщику.Удивительное мага - явление, не перестающее удивлять своим лицемерием.
Ответить