в моём окружении таких идиотов к счастью нетуperkins писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 8:05 pmголосую за уродца Соул, он своим уродством лишний раз заставит окружающих относится с пониманием к его хозяинуFur_Elise писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 7:02 pm Давайте проголосуем за/против Тусон 24 года. А то я не знаю что делать. Намылилась ехать завтра смотреть Соулы по дешевке. Экономить так уж экономить. Сегодня еще одну прокатила тут рядом - ну гомно ж полное.
Мазды для каких-то японо-лилипутов
РАВы не по карману. CRV тоже
Список-то и закончился
Седан не хочу
Как покупать машину
Re: Как покупать машину
Let's agree to disagree!
причем тут ваше окружение, я когда вижу этого уродца на дороге, то мне всегда жаль хозяина, думаю, что остальные участники дорожного движения тоже замечают неповторимый дизайн.
Это вы на реддите набрались пальцам вниз? Детский сад, чес слово
задрали - на Тойоте РАВ4 2021 unrepaired recall- remedy not available - вот как так можно?!? скока лет прошло... overrated Toyota
Let's agree to disagree!
- Frecken Bock
- Reactions: 2730
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Шашечки за 20 тыщ.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
займитесь уже чем -нибудь полезным.........
Вспомните что Вы мне обещали в личном сообщении....
Let's agree to disagree!
похоже все возможные варианты не подходят у остается только надеяться на выпуск новых моделей 2021-24 годов
- Alex_L
- Reactions: 2109
Airbag? Вы ViN проверяли?
Если на вашу машину safety recall и не могут починить, то должны дать замену на весь срок, пока не починят. Мне давал Ниссан на пол года.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
Если "уродство" единственная проблема машины, то цена будет пониже. Это хорошо!perkins писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 8:05 pmголосую за уродца Соул, он своим уродством лишний раз заставит окружающих относится с пониманием к его хозяинуFur_Elise писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 7:02 pm Давайте проголосуем за/против Тусон 24 года. А то я не знаю что делать. Намылилась ехать завтра смотреть Соулы по дешевке. Экономить так уж экономить. Сегодня еще одну прокатила тут рядом - ну гомно ж полное.
Мазды для каких-то японо-лилипутов
РАВы не по карману. CRV тоже
Список-то и закончился
Седан не хочу
Oh My God, I'm Gorgeous!
да проверяла. Passengers airbag may not deploy remedy is not available.
То что могут дать новую машину это конечно очень интересно ха ха
Let's agree to disagree!
- Alex_L
Я не говорю, что дадут новую. Дадут другую машину на то время, пока нельзя пользоваться этой.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
У меня на пассажирском сидении молодая блондинка компьютерная сумка обычно. Эйрбег там не нужен особо.
Последний раз редактировалось IL Сб авг 23, 2025 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Я так понимаю что решение проблемы пока в принципе не существует. Что значит дадут на то время пока нельзя пользоваться.
Let's agree to disagree!
. Интересное кино если пользоваться на Тойоте по крайней мере на такомe line assist и не держаться за руль то очень быстро она начинает орать чтобы взялся за руль а илантре в этом смысле пофиг хоть ты там вообще в этой машине не пойми чем занимаешься едет себе и едет ничего не говорит. Так и задремать недолго будет везти тебя пока Хайвей не закончится
Последний раз редактировалось Fur_Elise Сб авг 23, 2025 7:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
slate.auto - чё тут думать то?! Тем более пока Фурализа определиЦЦо - их как раз и продавать начнут-с!
Главное не вставайте в крайнюю правую полосу, а то может на экзите съехать.Fur_Elise писал(а): ↑Сб авг 23, 2025 7:49 pm . Интересное кино если пользоваться на Тойоте по крайней мере на такомe line assist и не держаться за руль то очень быстро она начинает орать чтобы взялся за руль и илантре в этом смысле пофиг хоть ты там вообще в этой машине не пойми чем занимаешься едет себе и едет ничего не говорит. Так и задремать недолго будет везти тебя пока Хайвей не закончится
- Alex_L
Это не ваша проблема. У Тойоты машин много.
Oh My God, I'm Gorgeous!
в субару тоже через некоторое время тоже тихо срабатывает предупреждение про руль.Fur_Elise писал(а): ↑Сб авг 23, 2025 7:49 pm . Интересное кино если пользоваться на Тойоте по крайней мере на такомe line assist и не держаться за руль то очень быстро она начинает орать чтобы взялся за руль а илантре в этом смысле пофиг хоть ты там вообще в этой машине не пойми чем занимаешься едет себе и едет ничего не говорит. Так и задремать недолго будет везти тебя пока Хайвей не закончится
все правильно. решаться постукиванием пальцев - режим остается.
если вы думаете, что лайн ассист придумали для того, чтобы вас вести в одной полосе, то это не так. Как в элантре не знаю, но все эти опции настраиваются под себя, включаются в разные режимы и отключаются. Чтобы понимать как это работает на читать описание, вы это врядли делали, так что нет смысла сравнивать чужие настройки на Тойоте и на ЭлантреFur_Elise писал(а): ↑Сб авг 23, 2025 7:49 pm . Интересное кино если пользоваться на Тойоте по крайней мере на такомe line assist и не держаться за руль то очень быстро она начинает орать чтобы взялся за руль а илантре в этом смысле пофиг хоть ты там вообще в этой машине не пойми чем занимаешься едет себе и едет ничего не говорит. Так и задремать недолго будет везти тебя пока Хайвей не закончится