У меня walk in closet, не только в нем, но и в строже что то есть, сезонное
Что я делал сегодня
- Американка
- Reactions: 3225
Re: Что я делал сегодня
Life is not fair - and then you die! (C)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17888
И ты не знаешь, что у тебя там есть?Американка писал(а): ↑Сб авг 23, 2025 1:22 pmУ меня walk in closet, не только в нем, но и в строже что то есть, сезонное
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 3225
Примерно знаю, но я же похудела на размер, теперь можно заново надевать то, что раньше не моглаKapitula писал(а): ↑Сб авг 23, 2025 1:28 pmИ ты не знаешь, что у тебя там есть?Американка писал(а): ↑Сб авг 23, 2025 1:22 pm
У меня walk in closet, не только в нем, но и в строже что то есть, сезонное

Life is not fair - and then you die! (C)
- Kapitula
Ясно. Хорошо похудевшим, у остальных все по-старому 

да Капа большой спорт не для слабонервных

Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Kapitula
Да какой большой, детские игрища. А второй раз судья явно неправильно нам присудил очко. Тренерша соперников такая омайгад а ю сириоз и на нашего тренера смотрит. А наш так отвернулся и пошел в другую сторону. Хотя явно видел тоже что и мы с ней
- Kostochka
- Reactions: 6609
Мы решили переехать. Теперь у меня будет индукционная плита. Гранитный каунтертоп. И ещё чего-то там без чего я и так нормально жила.
Думай теперь что с этим гранитом делать
Главное я же генератор этой идеи, дёрнул же меня черт. Теперь стресса на несколько месяцев, в лучшем случае.
Думай теперь что с этим гранитом делать

Главное я же генератор этой идеи, дёрнул же меня черт. Теперь стресса на несколько месяцев, в лучшем случае.
- Kapitula
Зачем переехать, уже переехали?? Молчала как партизан
- Kostochka
- Reactions: 6609
Сегодня только лиз подписали. Сама фшоки.
Наше место стало портиться. То одно то другое

Муж согласился. А я уже испугалась и решила что можа так і трэба, прыцярпімся

Посмотрели новое место. Я то надеялась что мужу не понравится, он тоже раз думает. А он загорелся ещё больше.
Мы не далеко, всего 5 минут езды

Но все равно страшно. Почти 13 лет на одном месте просидели. Ребенок неизвестно как перенесет (предыдущие два переезда были АД).
Ну, помоляся, как нибудь...
У нас полтора месяца лизы перекрываются. Будем все делать медленно.
удачи новом месте! И почём такое добро в ваших краях дают?Kostochka писал(а): ↑Сб авг 23, 2025 8:19 pmСегодня только лиз подписали. Сама фшоки.
Наше место стало портиться. То одно то другоеПосле их очередного письма с предупреждением я разозлилась, сказала надо валить, нашла пару новых мест.
Муж согласился. А я уже испугалась и решила что можа так і трэба, прыцярпімся![]()
Посмотрели новое место. Я то надеялась что мужу не понравится, он тоже раз думает. А он загорелся ещё больше.
Мы не далеко, всего 5 минут ездыно немного больше по площади, чуть лучше по условиям, улица тупиковая и спокойнее вроде, даже с бэкярдиком.
Но все равно страшно. Почти 13 лет на одном месте просидели. Ребенок неизвестно как перенесет (предыдущие два переезда были АД).
Ну, помоляся, как нибудь...
У нас полтора месяца лизы перекрываются. Будем все делать медленно.
Если младший сейчас сколько 16? значит получается в 3 годика она последний раз переезжала ? Может наоборот больше понравится там
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Все как обычно, играл в теннис. Сезон мощный, играем по 8-10 часов в неделю, но сегодня было что-то новенькое, прибился к нам украинец по имени Джерри
Свое происхождение он не особо афишировал и я собственно не знал, что он украинец до тех пор, пока я не спросил у американца, с которым я играю не кажется ли ему, что у Джерри английский не родной. В ответ он мне сказал, что Джерри что-то пел про польские корни, но потом второй мой партнер, который играл с Джерри в паре, сказал, что он из Украины. Когда на вопрос Джерри откуда мой партнер, тот сказал, что из СССР, то Джерри на английском продолжил, что он тоже из СССР, вот такой попался интересный украинец Джерри. Мне что-то сразу вспомнился Николай с этого форума.
Китайцы/корейцы Джерри/Райаны были, а вот украинцев Джерри еще не встречал

Китайцы/корейцы Джерри/Райаны были, а вот украинцев Джерри еще не встречал