тут всё модерируемо лично президентом кроме разделов с лидерамиCat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 9:55 amОсновной в принципе непонятен по своей функции. Модерируемый, но лично Президентом?
Раздел Культурное Общение превратился в мини филиал СП
Re: Раздел Культурное Общение превратился в мини филиал СП
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Site Admin
- Reactions: 1326
Позицию по поводу чего?Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 9:57 am Угадайте, какую позицию займут любители серийного стука и модерации в стиле старого П.
Вы надеюсь видели мой пост выше
-
- Reactions: 1693
Остальные разделы хотя бы тематические.Зазноба писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 10:00 amтут всё модерируемо лично президентом кроме разделов с лидерамиCat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 9:55 amОсновной в принципе непонятен по своей функции. Модерируемый, но лично Президентом?
А так - БМ без модерации, культурненький с ней. А Основной? С модерацией, но не группой товарищей?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
- Site Admin
Подробно написано в правилахCat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 9:55 amОсновной в принципе непонятен по своей функции. Модерируемый, но лично Президентом?
-
Правила не поясняют, зачем он, собственно, нужен.elpresidente* писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 10:02 amПодробно написано в правилахCat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 9:55 amОсновной в принципе непонятен по своей функции. Модерируемый, но лично Президентом?
И какую же?Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 9:57 amУгадайте, какую позицию займут любители серийного стука и модерации в стиле старого П.elpresidente* писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 9:50 am Мне интересно чем закончится этот опрос.
Достаточно странный поворот событий, по крайней мере для меня.
Все четыре лидера раздела были выбраны самими участниками форума.
Как минимум один из них имеет ярко выраженную анти-Путинскую позицию.
Я проголосовала - что мне все равно.
Модерацию считаю нужной, да.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
Я вот тоже засомневался - вам хочется больше подданных или выше градус элитарной культурки?Ваша Тетя писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 10:10 amИ какую же?Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 9:57 amУгадайте, какую позицию займут любители серийного стука и модерации в стиле старого П.elpresidente* писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 9:50 am Мне интересно чем закончится этот опрос.
Достаточно странный поворот событий, по крайней мере для меня.
Все четыре лидера раздела были выбраны самими участниками форума.
Как минимум один из них имеет ярко выраженную анти-Путинскую позицию.
-
- Site Admin
Если вам интересно то история создания есть в архиве раздела viewforum.php?f=27Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 10:03 am Правила не поясняют, зачем он, собственно, нужен.
Самая первая по времени тема viewtopic.php?t=189
Практически все закрытые разделы были созданы именно таким образом, по чьей-то просьбе.
Мой ответ не удовлетворил?Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 10:11 amЯ вот тоже засомневался - вам хочется больше подданных или выше градус элитарной культурки?Ваша Тетя писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 10:10 amИ какую же?Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 9:57 am
Угадайте, какую позицию займут любители серийного стука и модерации в стиле старого П.
Мне - всё равно.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
-
Нет чтобы культурненько посочувствовать моей неудовлетворённости.Ваша Тетя писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 10:12 amМой ответ не удовлетворил?Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 10:11 amЯ вот тоже засомневался - вам хочется больше подданных или выше градус элитарной культурки?
Мне - всё равно.
-
Извините мою дотошность: следует ли понимать, что любая группа товарищей может получить в своё распоряжение закрытый раздел вне зависимости от того, пойдёт ли его существование на пользу форуму с целом?elpresidente* писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 10:12 amЕсли вам интересно то история создания есть в архиве раздела viewforum.php?f=27Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 10:03 am Правила не поясняют, зачем он, собственно, нужен.
Самая первая по времени тема viewtopic.php?t=189
Практически все закрытые разделы были созданы именно таким образом, по чьей-то просьбе.
Вопрос чисто гипотетический.
-
- Site Admin
Уверен что вы знаете ответ на этот вопрос viewtopic.php?p=94651#p94651Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 10:15 am Извините мою дотошность: следует ли понимать, что любая группа товарищей может получить в своё распоряжение закрытый раздел вне зависимости от того, пойдёт ли его существование на пользу форуму с целом?
-
- Site Admin
Потратил сегодня почти час на чтение тем в КО.
Ничего про-Путинского или какой-то пропаганды не обнаружил.
Если есть примеры обратного пожалуйста приведите их в этом топике, мне хочется понять что именно вызвало такую реакцию.
Если есть примеры обратного пожалуйста приведите их в этом топике, мне хочется понять что именно вызвало такую реакцию.
-
Зато есть шедевры модерации вроде предупреждения "за разжигание межнациональной розни и оскорбления" на основании написанного с маленькой буквы слова "Россия".elpresidente* писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 10:26 am Потратил сегодня почти час на чтение тем в КО.
нет там еще было что в России все неприличные
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Site Admin
Извините но у меня не так много свободного времени.Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 10:30 am Зато есть шедевры модерации вроде предупреждения "за разжигание межнациональной розни и оскорбления" на основании написанного с маленькой буквы слова "Россия".
Если у вас есть ссылки и конкретные претензии то пожалуйста приведите их.
В противном случае разговор получается совершенно беспредметный.
-
Извольте.elpresidente* писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 10:37 amИзвините но у меня не так много свободного времени.Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 10:30 am Зато есть шедевры модерации вроде предупреждения "за разжигание межнациональной розни и оскорбления" на основании написанного с маленькой буквы слова "Россия".
valeus* писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 9:51 am Предупреждение №: 3
Пользователь: Культиватор
Пост: viewtopic.php?p=93211#p93211
Нарушение пункта правил: разжигание межнациональной розни
Раздел прощается с Вами. Вы можете подать заявку на вступление обратно в раздел через 7 дней.
-
- Reactions: 0
- :: Клон Культиватора
viewtopic.php?p=94881#p94881
Re: Раздел Культурное Общение превратился..
Так они не имеют голоса решать подобные вопросыCat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 9:55 amУгадайте, согласятся ли с этим решением модераторы.Иван Чай писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 9:53 amVR* писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 9:32 am как вы считаете - запись всех автоматом в "культурненький" - было правильным решением или ошибкои?
следует ли людей записывать "автоматом" в разделы без их согласия?
спасибо!
п.с. заявка на вступление в группу - это не "челобитная".. так же как и регистрация на форуме
Надо всех удалить из группы, обнулить так сказать.
Пусть те кто хотят - подадут заявку на вступление.
elpresidente* писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 10:37 amИзвините но у меня не так много свободного времени.Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 10:30 am Зато есть шедевры модерации вроде предупреждения "за разжигание межнациональной розни и оскорбления" на основании написанного с маленькой буквы слова "Россия".
viewtopic.php?t=1109&hilit=%D0%9F%D1%80 ... 1%8B%D0%B5Культиватор писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 9:13 am
..... Это ж не россия какая-то, здесь в большинстве приличные люди.
- Вложения
-
- Screenshot_20220827-134108.png (342.66 КБ) 491 просмотр
-
- Site Admin
Вынос предупреждения за написание страны с маленькой буквы выглядит очень странно, согласен с вами.Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 10:40 amИзвольте.elpresidente* писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 10:37 amИзвините но у меня не так много свободного времени.Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 10:30 am Зато есть шедевры модерации вроде предупреждения "за разжигание межнациональной розни и оскорбления" на основании написанного с маленькой буквы слова "Россия".
valeus* писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 9:51 am Предупреждение №: 3
Пользователь: Культиватор
Пост: viewtopic.php?p=93211#p93211
Нарушение пункта правил: разжигание межнациональной розни
Раздел прощается с Вами. Вы можете подать заявку на вступление обратно в раздел через 7 дней.
Предполагаю что знаю чем это было вызвано.
Мне не совсем понятно почему лидеры КО терпели его выходки а потом исключили по вышеуказанной причине.
Возможно вам стоит спросить у них?
Кроме того что вы привели выше есть еще какие-то жалобы на КО?