у этих режимов миллион настроек, громко срабатывает или срабатывает тихо, пропикает если вылезаешь из линии или только промигает или подрулит, или не подрулит или притормозит или нетcaltrain писал(а): ↑Сб авг 23, 2025 8:21 pmв субару тоже через некоторое время тоже тихо срабатывает предупреждение про руль.Fur_Elise писал(а): ↑Сб авг 23, 2025 7:49 pm . Интересное кино если пользоваться на Тойоте по крайней мере на такомe line assist и не держаться за руль то очень быстро она начинает орать чтобы взялся за руль а илантре в этом смысле пофиг хоть ты там вообще в этой машине не пойми чем занимаешься едет себе и едет ничего не говорит. Так и задремать недолго будет везти тебя пока Хайвей не закончится
все правильно. решаться постукиванием пальцев - режим остается.
Как покупать машину
Re: Как покупать машину
вам надо перестать говорить за других участников, говорите за себя
Мне достаточно того что вы считаете что "если что-то не случалось со мной, то этого не может быть" - это из ваших предыдущих высказываний следует - сразу с Вами все ясно становится
Невдомек вам бедному, что поклонники Соул любят ее за
- вместительность
- экономию бензина
- легкость управления
- доступую цену
Назовите другую машину сочетающую в себе это все? народ пишет что после первой Соул они идут покупают следующую . Все сайты собирающие отзывы дают ей 4.8/ 5 И далеко не всем она кажется "уродцем"
Кстати, интернет пишет что живут они 200-250 тыс миль при хорошем обслуживании
-
Салон там конечно говно, но я сегодня катала РАВ4 XLE 2021 и тоже был салон говно. БМВ/ Лексусов на всех не напасешься
Let's agree to disagree!
я не знаю что такое лёгкость управления, вернее наоборот, я не знаю что такое сложность управления, поэтому этот пункт меня не интересует. Экономия бензина тоже не самое важное. Что вы собрались возить в Соуле, что вам не влезет в Кэмри мне не ясно. Доступная цена тоже понятие относительное, я лучше переплачу за Кэмри пару тысячь или получу ее с большим пробегом, чем обреку себя на езду в уродце на ближайшие лет 7. Опять же, я не вижу чтобы вы что-то купили, вы ищите в авто, которые подходят вашему бюджету недостатки, т.е. следуете от противного, вам не нужна машина, вы находите машину и объясняете себе и нам, почему она вам не подходит.Fur_Elise писал(а): ↑Сб авг 23, 2025 9:36 pmвам надо перестать говорить за других участников, говорите за себя
Мне достаточно того что вы считаете что "если что-то не случалось со мной, то этого не может быть" - это из ваших предыдущих высказываний следует - сразу с Вами все ясно становится
- вместительность
- экономию бензина
- легкость управления
- доступую цену
Назовите другую машину сочетающую в себе это все? народ пишет что после первой Соул они идут покупают следующую . Все сайты собирающие отзывы дают ей 4.8/ 5 И далеко не всем она кажется "уродцем"
-
Салон там конечно говно, но я сегодня катала РАВ4 XLE 2021 и тоже был салон говно. БМВ/ Лексусов на всех не напасешься
Что такое салон говно я не понимаю, особенно в свете того, какое говно салон 15-ти летней Альтимы и Каравана.
если вы согласны со всеми этими пунктами, это ваша машина.Fur_Elise писал(а): ↑Сб авг 23, 2025 9:36 pmвам надо перестать говорить за других участников, говорите за себя
- вместительность
- экономию бензина
- легкость управления
- доступую цену
-
и кстати именно это форма кузова создаст вам то пространство внутри. так?
Речь сейчас не про меня вообще. А о том что Перкинс узколобо полагает будто кого-то волнует что он думает об их машине.
Вот обзор например
Вот обзор например
Let's agree to disagree!
Если вас не волнует что тут узколобые напишут, то зачем вы тут спрашиваете? Все равно ничего умного не скажем.
Машу Кастлом не испортишь!
Я бы сказала что вы вообще ничего не понимаете судя по этой фразе. Я уже писала что в Алтиме это был самый лучший трим и салон там прекрасный, там светлая кожа, там всё прекрасно сохранилось, Я обожаю этот салон. А движок! 3.5 V6.
Дешёвый салон в совершенно новой машине будет сразу видно
Let's agree to disagree!
где я спрашиваю ?
Если меня интересует что-то конкретное, то я именно спрашиваю. Про то нравится ли вам KIA soul и думаете ли вы что мне надо её купить из-за её внешнего вида - такого вопроса я ни разу не задавала , не надо ля-ля
Let's agree to disagree!
Мне? Мне она вообще фиолетова, мне просто странно что какой-то хрен с ютюба он важен своим мнением, а мы - нет. Поэтому и спрашиваю - в чем смысл топика?
потому что "хрен" машину катал, а Перкинс так просто 3.14ит, он только краем глаза видел
Let's agree to disagree!
Я, Я, Я..... причем тут вы?
Я кстати не пишу что я покупаю Соул. Но вот это Я, Я , Я честно сказать не очень уместно
Let's agree to disagree!
это вы пришли с вопросом как покупать машину, так что сидите и слушайте чужие мнения, а вас тут никто пока не спрашивал как покупать машины
зачем мне катать то, на чем я точно не поеду? Это вы катайте, у вас времени много и может попадется авто в котором случайно будут под вас настроены зеркала и сидения
- Американка
- Reactions: 3703
Не слушайте злобных буратин, выбирайте сердцем !
Life is not fair - and then you die! (C)
- Alex_L
- Reactions: 2109
Нет, выбирайте жопой!
- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу.
- Мужчина, это не жопа, а сердце!
- Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту
красную плюшевую жопу.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
- Reactions: 3703
Жопке тоже должно быть удобно
Life is not fair - and then you die! (C)
Уже ровно год не купили!
А уж попе, которая не хочет узкие сиденья, тем более.