Зоомагазин (прибамбасы для животных)
- Nostalgia
- Reactions: 348
Зоомагазин (прибамбасы для животных)
Посмотрела, вроде нет такой темы.
Интересует закрытая миска для кота, которую он сможет сам открыть, и которая потом автоматически закроется.
Может автокормушка, но не по времени, а по желанию кота.
Интересует закрытая миска для кота, которую он сможет сам открыть, и которая потом автоматически закроется.
Может автокормушка, но не по времени, а по желанию кота.
Re: Зоомагазин (прибамбасы для животных)
Единственное что в голову приходит - microchip feeder. Котику на ошейник подвесочку: кот подтходит - кормушка открывается, отходит - закрывается......
I will not apologize
- Nostalgia
Спасибо, мысль интересная. Но я не люблю котам что-то вешать на шею.
А как Вы собираетесь дрессировать кота открывать миску лапой?! Он же с голоду подохнет пока научиЦЦо! 

- Nostalgia
С инфракрасным сенсором наверное. Нужно только найти такую которая работает без глюков, а то одни их хвалят, другие ругают, почти все подобного типа. Тапа таких https://www.amazon.com/PICKFUN-Dustproo ... B0D6BHD7DB
А в чем задача? Если от муравьев или других ползающих насекомых, можно решить проблему проще.
- Nostalgia
Спасибо. Да, от муравьев. А как проще?Starlinka писал(а): ↑Вс авг 24, 2025 4:31 amС инфракрасным сенсором наверное. Нужно только найти такую которая работает без глюков, а то одни их хвалят, другие ругают, почти все подобного типа. Тапа таких https://www.amazon.com/PICKFUN-Dustproo ... B0D6BHD7DB
А в чем задача? Если от муравьев или других ползающих насекомых, можно решить проблему проще.
Боюсь, он не сообразит, что там корм. Даже если я переставляю миску в другое место, то он ее не находит.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1817
Я думаю это большая ошибка кормить кота как он сам хочет, а не по расписанию два раза в день.
Коты - они как и люди - разные.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Ставить в низкую миску в водой, которая немного шире той из которой ест. Чтоб зазор с водной преградой вокруг был шире длины муравья - они не плавают и в воду не лезут. Миска с кормом должна быть достаточно тяжелая чтоб стоять стабильно в центре. Так я песику на улице корм ставлю в теплое время года, а то огненные муравьи быстро наползут. Обычно в доме кормлю, но бывает не доедает все , так что выношу на улицу чтоб доел пока гуляет там.
- Вложения
-
- DSCN5333.JPG (115.83 КБ) 12 просмотров