Сегодня вечером я приготовил(а)...
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17890
- Сообщения: 56299
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 5:05 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Хочу печенье очный паштет, в Норвегии было много вкусных. Не знаю из чего традиционно готовят из чьих печенок?
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17890
- Сообщения: 56299
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 5:05 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Невермайнд. В этих дебильных магазинах вообще печени нет
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 3226
- Сообщения: 25773
- Зарегистрирован: Чт апр 20, 2023 11:26 am
- Откуда: Beverly Hills of the South
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
В Пабликсе куриные печенки покупала и сама паштет делала раньше, потом этот крейз прошел 

Life is not fair - and then you die! (C)
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
печень вроде есть везде, но тебе же паштет нужен, а он есть в голом фуде
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17890
- Сообщения: 56299
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 5:05 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я сама себе отела сделать. Печень не нашла
бессмертный партайгеноз(с)
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
как можно не найти то, что есть в каждом магазине?
This world is totally fugazi
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
куриная продается в пластиковых банках, свинная есть мало где, но если есть лежит в мясных отделах в пеноплатовых лотках. Говяжая либо лежит как и свинная, либо в морозилках. В морозилках есть везде, но в голом фуде ее конечно не будет
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Муж вчера ужин приготовил: Wagyu brisket, Mexican street corn, asparagus, baby carrots 
- Вложения
-
- 20250823_205225.jpg (3.11 МБ) 203 просмотра
Do not postpone joy!
- Nikolai_0802
- Reactions: 373
- Сообщения: 1395
- Зарегистрирован: Сб авг 27, 2022 3:52 am
- Откуда: From the woods
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, car, olis, AndrI-Oxa
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
а почем Wagyu brisket ? В японских ресторанах он чудовищно дорогой - типо $120 за такую порцию было бы.
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мы любим хорошее вкусное мясо) Периодически покупаем с доставкой то, чего в магазине не купить. И хобби мужа- с ним возиться. Это было сначало подготовлено в sous vide, потом smoked.Nikolai_0802 писал(а): ↑Вс авг 24, 2025 12:45 pmа почем Wagyu brisket ? В японских ресторанах он чудовищно дорогой - типо $120 за такую порцию было бы.
Do not postpone joy!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17890
- Сообщения: 56299
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 5:05 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спасибо, но не было. Х с ней, потом
бессмертный партайгеноз(с)
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
В Walmart куриная печень в пластиковой белой круглой банке, обычно стоит там, где все из курицы продают.
В Publix в обычном лотке как все остальное куриное, у нас на верхней полке обычно, сразу не заметишь.
Вроде в девочках массово паштет одно время делали с моей подачи

- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17890
- Сообщения: 56299
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 5:05 am
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Для начала я хотела узнать, печень какого животного брать. Но не нашла никакой, поэтому отбойlizaveta писал(а): ↑Вс авг 24, 2025 2:28 pmВ Walmart куриная печень в пластиковой белой круглой банке, обычно стоит там, где все из курицы продают.
В Publix в обычном лотке как все остальное куриное, у нас на верхней полке обычно, сразу не заметишь.
Вроде в девочках массово паштет одно время делали с моей подачия сама вчера приготовила, подружку угощала сегодня.
бессмертный партайгеноз(с)
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Со сливочным маслом?lizaveta писал(а): ↑Вс авг 24, 2025 2:28 pmВ Walmart куриная печень в пластиковой белой круглой банке, обычно стоит там, где все из курицы продают.
В Publix в обычном лотке как все остальное куриное, у нас на верхней полке обычно, сразу не заметишь.
Вроде в девочках массово паштет одно время делали с моей подачия сама вчера приготовила, подружку угощала сегодня.
This world is totally fugazi
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Когда уже пробила готовую печень в блендере, добавляю палочку масла.veey писал(а): ↑Пн авг 25, 2025 6:35 amСо сливочным маслом?lizaveta писал(а): ↑Вс авг 24, 2025 2:28 pm
В Walmart куриная печень в пластиковой белой круглой банке, обычно стоит там, где все из курицы продают.
В Publix в обычном лотке как все остальное куриное, у нас на верхней полке обычно, сразу не заметишь.
Вроде в девочках массово паштет одно время делали с моей подачия сама вчера приготовила, подружку угощала сегодня.
- Robson
- Reactions: 1571
- Сообщения: 3150
- Зарегистрирован: Ср июл 12, 2023 1:28 pm
- Откуда: Ukraine, Kyiv
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я делаю так (если делаю):veey писал(а): ↑Пн авг 25, 2025 6:35 amСо сливочным маслом?lizaveta писал(а): ↑Вс авг 24, 2025 2:28 pm
В Walmart куриная печень в пластиковой белой круглой банке, обычно стоит там, где все из курицы продают.
В Publix в обычном лотке как все остальное куриное, у нас на верхней полке обычно, сразу не заметишь.
Вроде в девочках массово паштет одно время делали с моей подачия сама вчера приготовила, подружку угощала сегодня.

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Хочу паштета, а жена говорит - нет, там сливочное масло надо. Вот я и остаюсь без паштета каждый раз.
This world is totally fugazi
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Наверное можно извернуться и сделать без слив масла. Вот первый попавшийся пример
https://www.povarenok.ru/recipes/show/127520/
Знаю людей, которые яйцо вареное добавляют.
Но я за раз больше столовой ложки готового паштета на кусочек хлеба не ем. Сколько там будет слив масла?
- Robson
- Reactions: 1571
- Сообщения: 3150
- Зарегистрирован: Ср июл 12, 2023 1:28 pm
- Откуда: Ukraine, Kyiv
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Жена лукавит. Я добавляю масло не в сам паштет, а как декор. Для мягкой консистенции в паштет добавляю достаточно лука, припущенного до мягкости и еще немного бульона или жидкости, выделяющейся при тушении печени. А потом блендерю до однородности и гладкости.