Сегодня вечером я приготовил(а)...

Ответить
Аватара пользователя
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17890
Сообщения: 56300
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 5:05 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Kapitula »

Хочу печенье очный паштет, в Норвегии было много вкусных. Не знаю из чего традиционно готовят из чьих печенок?
бессмертный партайгеноз(с)
perkins
Reactions: 3230
Сообщения: 14058
Зарегистрирован: Вт июн 14, 2022 5:10 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение perkins »

в голом фуде их есть
Аватара пользователя
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17890
Сообщения: 56300
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 5:05 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Kapitula »

Невермайнд. В этих дебильных магазинах вообще печени нет
бессмертный партайгеноз(с)
Аватара пользователя
Американка
Reactions: 3226
Сообщения: 25792
Зарегистрирован: Чт апр 20, 2023 11:26 am
Откуда: Beverly Hills of the South

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Американка »

В Пабликсе куриные печенки покупала и сама паштет делала раньше, потом этот крейз прошел :)
Life is not fair - and then you die! (C)
perkins
Reactions: 3230
Сообщения: 14058
Зарегистрирован: Вт июн 14, 2022 5:10 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Вс авг 24, 2025 10:03 am Невермайнд. В этих дебильных магазинах вообще печени нет
печень вроде есть везде, но тебе же паштет нужен, а он есть в голом фуде
Аватара пользователя
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17890
Сообщения: 56300
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 5:05 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Вс авг 24, 2025 11:31 am
Kapitula писал(а): Вс авг 24, 2025 10:03 am Невермайнд. В этих дебильных магазинах вообще печени нет
печень вроде есть везде, но тебе же паштет нужен, а он есть в голом фуде
Я сама себе отела сделать. Печень не нашла
бессмертный партайгеноз(с)
Аватара пользователя
veey
Reactions: 574
Сообщения: 1692
Зарегистрирован: Вс июн 19, 2022 5:23 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение veey »

как можно не найти то, что есть в каждом магазине?
This world is totally fugazi
perkins
Reactions: 3230
Сообщения: 14058
Зарегистрирован: Вт июн 14, 2022 5:10 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Вс авг 24, 2025 11:33 am
perkins писал(а): Вс авг 24, 2025 11:31 am
печень вроде есть везде, но тебе же паштет нужен, а он есть в голом фуде
Я сама себе отела сделать. Печень не нашла
куриная продается в пластиковых банках, свинная есть мало где, но если есть лежит в мясных отделах в пеноплатовых лотках. Говяжая либо лежит как и свинная, либо в морозилках. В морозилках есть везде, но в голом фуде ее конечно не будет
Аватара пользователя
Айва
Reactions: 5416
Сообщения: 6133
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2022 4:08 pm
Откуда: NoVa

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Айва »

Муж вчера ужин приготовил: Wagyu brisket, Mexican street corn, asparagus, baby carrots 🤗
Вложения
20250823_205225.jpg
20250823_205225.jpg (3.11 МБ) 219 просмотров
2 Изображение 1 Изображение
Do not postpone joy!
Аватара пользователя
Nikolai_0802
Reactions: 373
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: Сб авг 27, 2022 3:52 am
Откуда: From the woods
Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, car, olis, AndrI-Oxa

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Nikolai_0802 »

Айва писал(а): Вс авг 24, 2025 12:30 pm Муж вчера ужин приготовил: Wagyu brisket, Mexican street corn, asparagus, baby carrots 🤗
а почем Wagyu brisket ? В японских ресторанах он чудовищно дорогой - типо $120 за такую порцию было бы.
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self
Аватара пользователя
Айва
Reactions: 5416
Сообщения: 6133
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2022 4:08 pm
Откуда: NoVa

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Айва »

Nikolai_0802 писал(а): Вс авг 24, 2025 12:45 pm
Айва писал(а): Вс авг 24, 2025 12:30 pm Муж вчера ужин приготовил: Wagyu brisket, Mexican street corn, asparagus, baby carrots 🤗
а почем Wagyu brisket ? В японских ресторанах он чудовищно дорогой - типо $120 за такую порцию было бы.
Мы любим хорошее вкусное мясо) Периодически покупаем с доставкой то, чего в магазине не купить. И хобби мужа- с ним возиться. Это было сначало подготовлено в sous vide, потом smoked.
1 Изображение
Do not postpone joy!
Аватара пользователя
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17890
Сообщения: 56300
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 5:05 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Kapitula »

perkins писал(а): Вс авг 24, 2025 12:02 pm
Kapitula писал(а): Вс авг 24, 2025 11:33 am

Я сама себе отела сделать. Печень не нашла
куриная продается в пластиковых банках, свинная есть мало где, но если есть лежит в мясных отделах в пеноплатовых лотках. Говяжая либо лежит как и свинная, либо в морозилках. В морозилках есть везде, но в голом фуде ее конечно не будет
Спасибо, но не было. Х с ней, потом
бессмертный партайгеноз(с)
Аватара пользователя
lizaveta
Reactions: 11403
Сообщения: 19942
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2022 1:01 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizaveta »

Kapitula писал(а): Вс авг 24, 2025 11:33 am
perkins писал(а): Вс авг 24, 2025 11:31 am
печень вроде есть везде, но тебе же паштет нужен, а он есть в голом фуде
Я сама себе отела сделать. Печень не нашла
В Walmart куриная печень в пластиковой белой круглой банке, обычно стоит там, где все из курицы продают.
В Publix в обычном лотке как все остальное куриное, у нас на верхней полке обычно, сразу не заметишь.
Вроде в девочках массово паштет одно время делали с моей подачи :) я сама вчера приготовила, подружку угощала сегодня.
Аватара пользователя
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17890
Сообщения: 56300
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 5:05 am

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Kapitula »

lizaveta писал(а): Вс авг 24, 2025 2:28 pm
Kapitula писал(а): Вс авг 24, 2025 11:33 am

Я сама себе отела сделать. Печень не нашла
В Walmart куриная печень в пластиковой белой круглой банке, обычно стоит там, где все из курицы продают.
В Publix в обычном лотке как все остальное куриное, у нас на верхней полке обычно, сразу не заметишь.
Вроде в девочках массово паштет одно время делали с моей подачи :) я сама вчера приготовила, подружку угощала сегодня.
Для начала я хотела узнать, печень какого животного брать. Но не нашла никакой, поэтому отбой
бессмертный партайгеноз(с)
Аватара пользователя
veey
Reactions: 574
Сообщения: 1692
Зарегистрирован: Вс июн 19, 2022 5:23 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение veey »

lizaveta писал(а): Вс авг 24, 2025 2:28 pm
Kapitula писал(а): Вс авг 24, 2025 11:33 am

Я сама себе отела сделать. Печень не нашла
В Walmart куриная печень в пластиковой белой круглой банке, обычно стоит там, где все из курицы продают.
В Publix в обычном лотке как все остальное куриное, у нас на верхней полке обычно, сразу не заметишь.
Вроде в девочках массово паштет одно время делали с моей подачи :) я сама вчера приготовила, подружку угощала сегодня.
Со сливочным маслом?
This world is totally fugazi
Аватара пользователя
lizaveta
Reactions: 11403
Сообщения: 19942
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2022 1:01 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizaveta »

veey писал(а): Пн авг 25, 2025 6:35 am
lizaveta писал(а): Вс авг 24, 2025 2:28 pm
В Walmart куриная печень в пластиковой белой круглой банке, обычно стоит там, где все из курицы продают.
В Publix в обычном лотке как все остальное куриное, у нас на верхней полке обычно, сразу не заметишь.
Вроде в девочках массово паштет одно время делали с моей подачи :) я сама вчера приготовила, подружку угощала сегодня.
Со сливочным маслом?
Когда уже пробила готовую печень в блендере, добавляю палочку масла.
Аватара пользователя
Robson
Reactions: 1571
Сообщения: 3150
Зарегистрирован: Ср июл 12, 2023 1:28 pm
Откуда: Ukraine, Kyiv

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Robson »

veey писал(а): Пн авг 25, 2025 6:35 am
lizaveta писал(а): Вс авг 24, 2025 2:28 pm
В Walmart куриная печень в пластиковой белой круглой банке, обычно стоит там, где все из курицы продают.
В Publix в обычном лотке как все остальное куриное, у нас на верхней полке обычно, сразу не заметишь.
Вроде в девочках массово паштет одно время делали с моей подачи :) я сама вчера приготовила, подружку угощала сегодня.
Со сливочным маслом?
Я делаю так (если делаю):
Изображение
Аватара пользователя
veey
Reactions: 574
Сообщения: 1692
Зарегистрирован: Вс июн 19, 2022 5:23 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение veey »

lizaveta писал(а): Пн авг 25, 2025 7:05 am
veey писал(а): Пн авг 25, 2025 6:35 am
Со сливочным маслом?
Когда уже пробила готовую печень в блендере, добавляю палочку масла.
Хочу паштета, а жена говорит - нет, там сливочное масло надо. Вот я и остаюсь без паштета каждый раз.
This world is totally fugazi
Аватара пользователя
lizaveta
Reactions: 11403
Сообщения: 19942
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2022 1:01 pm

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение lizaveta »

veey писал(а): Пн авг 25, 2025 7:24 am
lizaveta писал(а): Пн авг 25, 2025 7:05 am
Когда уже пробила готовую печень в блендере, добавляю палочку масла.
Хочу паштета, а жена говорит - нет, там сливочное масло надо. Вот я и остаюсь без паштета каждый раз.
Наверное можно извернуться и сделать без слив масла. Вот первый попавшийся пример
https://www.povarenok.ru/recipes/show/127520/
Знаю людей, которые яйцо вареное добавляют.
Но я за раз больше столовой ложки готового паштета на кусочек хлеба не ем. Сколько там будет слив масла?
Аватара пользователя
Robson
Reactions: 1571
Сообщения: 3150
Зарегистрирован: Ср июл 12, 2023 1:28 pm
Откуда: Ukraine, Kyiv

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Сообщение Robson »

veey писал(а): Пн авг 25, 2025 7:24 am
lizaveta писал(а): Пн авг 25, 2025 7:05 am
Когда уже пробила готовую печень в блендере, добавляю палочку масла.
Хочу паштета, а жена говорит - нет, там сливочное масло надо. Вот я и остаюсь без паштета каждый раз.
Жена лукавит. Я добавляю масло не в сам паштет, а как декор. Для мягкой консистенции в паштет добавляю достаточно лука, припущенного до мягкости и еще немного бульона или жидкости, выделяющейся при тушении печени. А потом блендерю до однородности и гладкости.
Ответить