"Жалоба" - очень агрессивное слово. Есть наблюдения и вопросы. Например, действительно ли львиная доля жалоб в разделе принадлежит пяти никам или около того, которые тем самым фактически управляют модерацией раздела? Об этом писал бывший модератор.elpresidente* писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 10:51 am
Кроме того что вы привели выше есть еще какие-то жалобы на КО?
Раздел Культурное Общение превратился в мини филиал СП
-
- Reactions: 1693
Re: Раздел Культурное Общение превратился в мини филиал СП
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
но не каждая жалоба принимается
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- assassello
- Reactions: 1801
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Я давно предлагал сделать жалобы открытыми. Пусть все видят кто именно жалуется и на что.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
-
Модераторы - живые люди. Допустим, два ника схлестнулись каким-то манером и написали (оба) нечто потенциально наказуемое. Но на одного из них пожаловались пять человек, а на другого - никто.
К чему это приведёт, как Вы думаете?
Любой участник может написать встречную жалобу.Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:03 amМодераторы - живые люди. Допустим, два ника схлестнулись каким-то манером и написали (оба) нечто потенциально наказуемое. Но на одного из них пожаловались пять человек, а на другого - никто.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
- Site Admin
- Reactions: 1326
Думаю эти данные могут вам предоставить сами лидеры.Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 10:55 am Например, действительно ли львиная доля жалоб в разделе принадлежит пяти никам или около того, которые тем самым фактически управляют модерацией раздела? Об этом писал бывший модератор.
-
То бишь, система поощряет максимальный уровень стукачества? Ибо не стукнувший неминуемо проиграет.Ваша Тетя писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:05 amЛюбой участник может написать встречную жалобу.Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:03 amМодераторы - живые люди. Допустим, два ника схлестнулись каким-то манером и написали (оба) нечто потенциально наказуемое. Но на одного из них пожаловались пять человек, а на другого - никто.
-
Их уже предоставил экс-лидер. Я могу ему верить?elpresidente* писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:06 amДумаю эти данные могут вам предоставить сами лидеры.Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 10:55 am Например, действительно ли львиная доля жалоб в разделе принадлежит пяти никам или около того, которые тем самым фактически управляют модерацией раздела? Об этом писал бывший модератор.
Разве такое технически возможно? Кнопка Восклицательный Знак после первого нажатия перестает реагировать на дальнейшие нажатия. Возвращается в "нормальное состояние" только после того, как с жалобой разобрались, а два и тем более 5 раз за одно и то же не "предупреждают".Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:03 amДопустим, два ника схлестнулись каким-то манером и написали (оба) нечто потенциально наказуемое. Но на одного из них пожаловались пять человек, а на другого - никто.
Я так не считаю.Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:07 amТо бишь, система поощряет максимальный уровень стукачества? Ибо не стукнувший неминуемо проиграет.Ваша Тетя писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:05 amЛюбой участник может написать встречную жалобу.Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:03 am
Модераторы - живые люди. Допустим, два ника схлестнулись каким-то манером и написали (оба) нечто потенциально наказуемое. Но на одного из них пожаловались пять человек, а на другого - никто.
Часто и замолчавший, и не стукшувший - выигрывает.
Да и что это за "игра", в конце концов...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
-
Дальнейшие нажатия тем же человеком или всеми? Даже если последнее и Вы получили только одну жалобу - на другого участника конфликта жалоба не поступила совсем.valeus* писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:09 amРазве такое технически возможно? Кнопка Восклицательный Знак после первого нажатия перестает реагировать на дальнейшие нажатия. Возвращается в "нормальное состояние" только после того, как с жалобой разобрались, а два и тем более 5 раз за одно и то же не "предупреждают".Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:03 amДопустим, два ника схлестнулись каким-то манером и написали (оба) нечто потенциально наказуемое. Но на одного из них пожаловались пять человек, а на другого - никто.
И я не имею в виду, что количество пожаловавшихся влияет на количество предупреждений за ту же самую провинность.
-
Как он может выиграть, если модерация по дефолту не проактивна? Кого поймали, того и огрели.Ваша Тетя писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:09 amЯ так не считаю.Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:07 amТо бишь, система поощряет максимальный уровень стукачества? Ибо не стукнувший неминуемо проиграет.
То есть вам хочется, чтобы за нарушителями еще и охотились? Это вряд ли...Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:13 amКак он может выиграть, если модерация по дефолту не проактивна? Кого поймали, того и огрели.Ваша Тетя писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:09 amЯ так не считаю.Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:07 am То бишь, система поощряет максимальный уровень стукачества? Ибо не стукнувший неминуемо проиграет.
-
- Site Admin
- Reactions: 1326
Спасибо что вынудили меня посмотреть на статистику.Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:07 amИх уже предоставил экс-лидер. Я могу ему верить?elpresidente* писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:06 amДумаю эти данные могут вам предоставить сами лидеры.Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 10:55 am Например, действительно ли львиная доля жалоб в разделе принадлежит пяти никам или около того, которые тем самым фактически управляют модерацией раздела? Об этом писал бывший модератор.
За Август было 40 жалоб.
Абсолютный рекордсмен по жалобам Культиватор и один из его клонов (как выяснилось попутно) - 11 жалоб.
Следующий "рекорсмен" имеет на треть менше, все остальное равномерно размазано по разным акаунтам.
-
Не виляйте.Ваша Тетя писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:15 amТо есть вам хочется, чтобы за нарушителями еще и охотились? Это вряд ли...Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:13 amКак он может выиграть, если модерация по дефолту не проактивна? Кого поймали, того и огрели.
Вы подтверждаете, что модераторы не патрулируют территорию проактивно? Соответственно, реагируют только на жалобы? Это означает, что любое нарушение правил, на которое не пожаловался никто, не приведёт к наказанию. А если жалоба есть - может и привести.
Как при этом можно утверждать, что система не поощряет ябедничество?
-
Спасибо.elpresidente* писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:17 amСпасибо что вынудили меня посмотреть на статистику.Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:07 amИх уже предоставил экс-лидер. Я могу ему верить?elpresidente* писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:06 am
Думаю эти данные могут вам предоставить сами лидеры.
За Август было 40 жалоб.
Абсолютный рекордсмен по жалобам Культиватор и один из его клонов (как выяснилось попутно) - 11 жалоб.
Следующий "рекорсмен" имеет на треть менше, все остальное равномерно размазано по разным акаунтам.
Культиватор явно троллил. А кто клон, кстати?
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Предлагаю взять затупившийся меч правосудия в свои мохнатые лапки и пройтись по КО с карающей кнопкой.Cat of the Day писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 11:12 am Дальнейшие нажатия тем же человеком или всеми? Даже если последнее и Вы получили только одну жалобу - на другого участника конфликта жалоба не поступила совсем.
И я не имею в виду, что количество пожаловавшихся влияет на количество предупреждений за ту же самую провинность.
Кэт, тут было голосование же
лидеров наделили полномочиями тока на жалобы отвечать, причем тока на чужие
без жалобы лидер бессилен
лидеров наделили полномочиями тока на жалобы отвечать, причем тока на чужие
без жалобы лидер бессилен
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Reactions: 1476
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
in the meantime, меня произвели в лидеры, «тут то мне карта и пошла», уж я поохочусь…