А чё почём?! Опытом эксплуатации поделитесь?

Опыт эксплуатации сугубо положительный. Один минус - едут только туда, куда рельсы проложены.
Это же в стиле товарища перкинса!
а я безо всякого Амазона поставила по 110 за шину, это уже с установкой в Дискаунт Тайр недавно. Так в эти 110 еще входят бэланс, ротейшн, и дыры будут латать в любом из их магазинов по штатам в течение жизни шин. некие SenturyKнязь писал(а): ↑Ср авг 27, 2025 6:27 pmПошел на Амазон - у меня там купоны. И застыл мой выбор между Армстронг и Атлас... Обе в Тайланде делают. Армстронг было Пирелли, а Атлас - американский бренд лет 20 назад... Короче 90 баксов за колесо плюс Амазон отсылает в местный щиномонтаж по 24.95 за колесо. То есть ещё плюс сотка!
У Вас какой размер? Как на голфкаре! А у Князя - Тесла на огроменных катках. С Амазона Вам бы вышло в 2 раза дешевле. Даже с установкой. Дырки и ротейшин - итак везде бесплатно делают.Fur_Elise писал(а): ↑Ср авг 27, 2025 7:08 pmа я безо всякого Амазона поставила по 110 за шину, это уже с установкой в Дискаунт Тайр недавно. Так в эти 110 еще входят бэланс, ротейшн, и дыры будут латать в любом из их магазинов по штатам в течение жизни шин. некие Sentury
Вопрос конечно сколько простоят и как по качеству по сравнению с Вашими
- Мама, купи мне кроссовки!Kнязь писал(а): ↑Ср авг 27, 2025 12:07 pmЯ погорячился! Мексы внезапно скушали всю уху и теперь просят по 40 баксов за колесо! И это за кэш...
Фурализа, докладую Вам-с! Наконец то стёрлись мои ноу-нейм Zenna. Прошли в 2 раза больше, чем всякие бренды, которыя я имел до этого - Мишлены, Пирелли, Йокохамы и прочее гуано навроде Гудиров... Пошел шопаЦЦо за следующим ноу-неймом. Все хвалят Lexani!
Ну что Ви скромничаете?! Дещево - это сколько? Делитесь же Вашим опытом эксплуатации кар джэков на Вашем пепелаце. Потому что у нас с Вами абсолютно разные понятия за дёшево..
не имеет смысла делиться опытом с теми, кто экономит на спичках и не слышал про силу трения. 150 раз уже было говорено, что резина из чугуния ходит долго, но резина не держит дорожное полотно.
Предположу по доллару за колесо.
Ясно! Ви демагог-любитель. И не в курсе, что размер и спецификации резины пишут прямо на нейperkins писал(а): ↑Ср авг 27, 2025 9:26 pmне имеет смысла делиться опытом с теми, кто экономит на спичках и не слышал про силу трения. 150 раз уже было говорено, что резина из чугуния ходит долго, но резина не держит дорожное полотно.
Мне смешно наблюдать электорат рыжего долбоёба, который готов покупать автомобильную резину из Лесотто на ебее по цене трусов, которые рыжий долбоёб обещает шить в Западной Вирджинии
Таких цен нету давным давно даже на резину для Алтимы... Хотя... Если брать с завода прямо в Тайланде за тайский бат... Потом за мили слетать туда, к проходной и сделать самозабор...
Вы спрашивали о цене колес для кар джека. У них диаметр маленький и материал дешёвый.
Это ж не я - это перкинс скрывает все детали от форумчан как он юзает енти колёси и где почём брал... У мене то для форума сИкретов нету - я тут честно всё расписываю в надежде, что Фурализе понадобится эта информация!