Там, бывает, и готовят, вареники, пельмени, кабачки, жарят.
Как вы относитесь к ПН
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
Re: Как вы относитесь к ПН
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Ну, "вареник" или "пельмень" - это ожидаемо.
Как и "жарят".
А вот "кабачок" уже как-то неожиданно...
Как и "жарят".
А вот "кабачок" уже как-то неожиданно...
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
в омерике вместо совецких кабачков омериканские Zucchini , в самый раз, экологично, all natural
- Американка
- Reactions: 3700
- ЖестДобройМоли
- TonyaTomato
- Reactions: 370
чёта девушка даже не попыталась смягчить свой дубовый акцент. ну это только в поддержку её стэйтмента, типа не нравится тебе мой акцент - иди гуляй лесом.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
- ЖестДобройМоли
-
domperignon
- Reactions: 734
Смотрел недавно пару видео про Россию и там у некоторых женщин были такие губы. Выглядит как после драки. Интересно зачем это такое? Мода какая-то странная?
- ЖестДобройМоли
Прассстиитии, но это просто апгрейд рабочего инструмента для большей эффективности.domperignon писал(а): ↑Пт дек 12, 2025 10:04 am Смотрел недавно пару видео про Россию и там у некоторых женщин были такие губы. Выглядит как после драки. Интересно зачем это такое? Мода какая-то странная?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
И я с одной стороны понимаю комментарии, что это не наше собачье дело, что делает со своим телом взрослый человек. Но, я совсем не доктор, и то уверена, что это чревато большими проблемами со здоровьем к кратко и долгосрочной перспективе, и поэтому высмеивание такого может хоть чуть поможет сделать это менее привычным и модным. Для самих же женщин.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
В США мода на большие губы и пышную грудь заметно пошла на спад. Многие женщины решаются убрать импланты. Моя подруга тоже удалила силиконовую грудь — хотя она у неё и не была слишком большой. Но старшая дочь стала подшучивать над её внешностью, и это подтолкнуло её к решению избавиться от имплантов.
Жизнь хороша, и жить хорошо 
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Совсем бабы с ума посходили, сиськи убирать!
Губы - да, это порой просто страшно, часто - просто отвратительно.
Пирсинг в носу, языке и прочих малопредназначенных для него местах - тоже нафиг.
Но сиськи! это же наше все!! Не трогайте святое!
Губы - да, это порой просто страшно, часто - просто отвратительно.
Пирсинг в носу, языке и прочих малопредназначенных для него местах - тоже нафиг.
Но сиськи! это же наше все!! Не трогайте святое!
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- ЖестДобройМоли
С возрастом, я так понимаю, с большой грудью не только проблем в движении, отвисании много, так еще на маммограммы сложнее ходить.
Пирсинг в носу, кстати, это прямо беее. Зимой туда, небось, козявки налипают. Человек с пирсингом в носу мне на бычка похож.
Кстати, раз уж тема о ПН, я смотрю одну такую периодически, у нее дочь 12 лет с такими пирсингами по всему лицу. А девчонка от природы симпатичная.
Пирсинг в носу, кстати, это прямо беее. Зимой туда, небось, козявки налипают. Человек с пирсингом в носу мне на бычка похож.
Кстати, раз уж тема о ПН, я смотрю одну такую периодически, у нее дочь 12 лет с такими пирсингами по всему лицу. А девчонка от природы симпатичная.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
...была.12 (!) лет !!У нас ограничения по возрасту на эти дела. Либеральная Калифорния, однако...ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт дек 12, 2025 5:25 pm С возрастом, я так понимаю, с большой грудью не только проблем в движении, отвисании много, так еще на маммограммы сложнее ходить.
So many people have inspired me to be nothing like them.
- Princeton Lion
- Reactions: 2879
- Интересы: Вино и женщины!
Только у некоторых?!domperignon писал(а): ↑Пт дек 12, 2025 10:04 am Смотрел недавно пару видео про Россию и там у некоторых женщин были такие губы.
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
- Reactions: 2879
- Интересы: Вино и женщины!
Cвят, свят, свят!Айва писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 9:05 pm...была.12 (!) лет !!У нас ограничения по возрасту на эти дела. Либеральная Калифорния, однако...ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт дек 12, 2025 5:25 pm Пирсинг в носу, кстати, это прямо беее. Зимой туда, небось, козявки налипают. Человек с пирсингом в носу мне на бычка похож.
Брррр...
А некоторые ещё и в язык железяку вставляют!
Кирдык нечаянно нагрянет,
- ЖестДобройМоли
12 лет - это даже не тин еще, пре-тин, твин.Айва писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 9:05 pm...была.12 (!) лет !!У нас ограничения по возрасту на эти дела. Либеральная Калифорния, однако...ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт дек 12, 2025 5:25 pm С возрастом, я так понимаю, с большой грудью не только проблем в движении, отвисании много, так еще на маммограммы сложнее ходить.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Princeton Lion писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 9:39 pmCвят, свят, свят!
Брррр...
А некоторые ещё и в язык железяку вставляют!
I will not apologize
- Kostochka
- Reactions: 7815
Тока хотела сказатьlizacat писал(а): ↑Вс дек 14, 2025 10:30 amPrinceton Lion писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 9:39 pm
Cвят, свят, свят!
Брррр...
А некоторые ещё и в язык железяку вставляют!И не только в язык
Был у нас случай на корабле (с)