Запросила свою страховку квоту и всё равно дофигаAlex_L писал(а): ↑Чт авг 28, 2025 3:21 pmТак это на тётку такая страховка, не на машину. Может у нее 8 аварий и 4 DUIFur_Elise писал(а): ↑Чт авг 28, 2025 2:08 pm Правда тут же около tag офис я встретила другую тётку на kia soul которая наклеивала новый стикер на свою машину и спросила как у неё идут дела. Сказала что кто-то недавно пытался украсть её машину, я спросила сколько стоит страховка, она говорит 300 долларов в месяц, это какой-то трындец!
Как покупать машину
Re: Как покупать машину
Let's agree to disagree!
Возвращаясь к вопросу велосипедов которые крепятся на крепление к машине , есть же такая проблема что если мало ли тебе надо отлучиться, велосипед разве не украдут?
Let's agree to disagree!
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Если нормальная машина -- украдут только велосипед.
Если Кия -- украдут вместе с машиной.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
расскажите как украдут вместе с машиной если там давно пофиксили всё что надо
Let's agree to disagree!
- IL
...
Последний раз редактировалось IL Чт авг 28, 2025 5:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Alex_L
- Reactions: 2109
Велосипеды пристёгиваются замком к bike carrier. Крепление bike carrier к машине тоже закрывается на замок.
Дальше всё в "руце божей"
У меня украли 2 велосипеда. Один с балкона, другой из хранилища на работе. Ни разу не украли с машины.
Дальше всё в "руце божей"
У меня украли 2 велосипеда. Один с балкона, другой из хранилища на работе. Ни разу не украли с машины.
Oh My God, I'm Gorgeous!
@Fur_Elise, Вам не нужно ни перед кем оправдываться почему так долго машину ищите.
И это Ваша тема и места на форуме всем хватает.
Ваша тема хорошо посещаемая. Много разной полезной инфы. Я тоже почерпнула много чего.
Сюда даже заходят те, кому надоели Ваши поиски, и тоже комментируют.
И это Ваша тема и места на форуме всем хватает.
Ваша тема хорошо посещаемая. Много разной полезной инфы. Я тоже почерпнула много чего.
Сюда даже заходят те, кому надоели Ваши поиски, и тоже комментируют.
Жизнь хороша, и жить хорошо 
У всех свои приоритеты, кто-то инвестирует в авто, кто-то в частные школы, после которых дети идут не в самые сильные университеты, а кто-то идёт на поводу детей и вместо оплаты 10К/год за ин стейт туишн с домашним проживанием платят 60К/год зв условное джендер стади в частных университетах. В последнем случае у людей даже дома не было, но они влезали в долг на образование любимого ребёнка..Fur_Elise писал(а): ↑Чт авг 28, 2025 1:41 pm Встретила знакомую директрису школы. Если что, директора у нас зарабатывают очень даже неплохо. И вот она на kia soul. Я её расспросила как ей нравится, причём меня убило что она её купила год назад, 2020 года.... Говорит никогда ничего не ломалось, очень все нравится. А у её сына Соул пятнадцатого года и тоже никогда ничего не ломалось. Я не знала как бы поаккуратнее её спросить по поводу того что разве не выглядит машина очень чип, уж она точно могла бы себе позволить что-нибудь гораздо лучше, Но как только начала что-то в эту сторону говорить, она на меня так странно посмотрела, что я сразу заткнулась.
самое главное что я у неё забыла спросить это есть ли у неё ещё какие-нибудь машиныperkins писал(а): ↑Чт авг 28, 2025 8:28 pmУ всех свои приоритеты, кто-то инвестирует в авто, кто-то в частные школы, после которых дети идут не в самые сильные университеты, а кто-то идёт на поводу детей и вместо оплаты 10К/год за ин стейт туишн с домашним проживанием платят 60К/год зв условное джендер стади в частных университетах. В последнем случае у людей даже дома не было, но они влезали в долг на образование любимого ребёнка..Fur_Elise писал(а): ↑Чт авг 28, 2025 1:41 pm Встретила знакомую директрису школы. Если что, директора у нас зарабатывают очень даже неплохо. И вот она на kia soul. Я её расспросила как ей нравится, причём меня убило что она её купила год назад, 2020 года.... Говорит никогда ничего не ломалось, очень все нравится. А у её сына Соул пятнадцатого года и тоже никогда ничего не ломалось. Я не знала как бы поаккуратнее её спросить по поводу того что разве не выглядит машина очень чип, уж она точно могла бы себе позволить что-нибудь гораздо лучше, Но как только начала что-то в эту сторону говорить, она на меня так странно посмотрела, что я сразу заткнулась.
Let's agree to disagree!
да, может она 5 дней в неделю тянет лямку на Соуле, а 2 часа на выходных отдыхает, рассекая на Астон МартинеFur_Elise писал(а): ↑Чт авг 28, 2025 9:30 pmсамое главное что я у неё забыла спросить это есть ли у неё ещё какие-нибудь машиныperkins писал(а): ↑Чт авг 28, 2025 8:28 pm
У всех свои приоритеты, кто-то инвестирует в авто, кто-то в частные школы, после которых дети идут не в самые сильные университеты, а кто-то идёт на поводу детей и вместо оплаты 10К/год за ин стейт туишн с домашним проживанием платят 60К/год зв условное джендер стади в частных университетах. В последнем случае у людей даже дома не было, но они влезали в долг на образование любимого ребёнка..а то может там целый автопарк где Соул только одна из
- IL
Я знаю людей, которые ездят на работу на дешевых машинах т.к. не хотят создать впечатление, что им платят слишком много. Ну типа как я могу требовать рейз если я уже на Порше езжу? Сколько людей, столько и мнений.Fur_Elise писал(а): ↑Чт авг 28, 2025 9:30 pmсамое главное что я у неё забыла спросить это есть ли у неё ещё какие-нибудь машиныperkins писал(а): ↑Чт авг 28, 2025 8:28 pm
У всех свои приоритеты, кто-то инвестирует в авто, кто-то в частные школы, после которых дети идут не в самые сильные университеты, а кто-то идёт на поводу детей и вместо оплаты 10К/год за ин стейт туишн с домашним проживанием платят 60К/год зв условное джендер стади в частных университетах. В последнем случае у людей даже дома не было, но они влезали в долг на образование любимого ребёнка..а то может там целый автопарк где Соул только одна из
-
domperignon
- Reactions: 735
Если в школу на астоне ездить, двоешники быстро отомстят царапинками и писанием в замок 
- Alex_L
Не вижу какая для двоечников разница,domperignon писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 8:51 am Если в школу на астоне ездить, двоешники быстро отомстят царапинками и писанием в замок![]()
Астон или Киа
Oh My God, I'm Gorgeous!
-
domperignon
- Reactions: 735
Кию не жалкоAlex_L писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 9:04 amНе вижу какая для двоечников разница,domperignon писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 8:51 am Если в школу на астоне ездить, двоешники быстро отомстят царапинками и писанием в замок![]()
Астон или Киа
Cделаю небольшой отчет
Я немного в шоке что люди пишут что меняют то и это на своих совсем нестарых Маздах СХ5 - я не про мейнтенанс а про замену потому что проблемы
СRV 2019 решила не брать. Старовата, надежность у модели так себе. Если бы была стеллар история, но такая и стоить будет больше чем надо
Даже слегка рассмотрела новые компактные СЮВ которые стоят в районе чуть больше 20 тыс но похоже что гомно там будет еще то. Trax, Venue. Лично я их не смотрела.
Ожидание после покупки все-таки уйти от ремонтов по возможности... Вывод опять непонятно какой.
Я немного в шоке что люди пишут что меняют то и это на своих совсем нестарых Маздах СХ5 - я не про мейнтенанс а про замену потому что проблемы
СRV 2019 решила не брать. Старовата, надежность у модели так себе. Если бы была стеллар история, но такая и стоить будет больше чем надо
Даже слегка рассмотрела новые компактные СЮВ которые стоят в районе чуть больше 20 тыс но похоже что гомно там будет еще то. Trax, Venue. Лично я их не смотрела.
Ожидание после покупки все-таки уйти от ремонтов по возможности... Вывод опять непонятно какой.
Let's agree to disagree!
Да и училкой работает для отвода глаз, а на Астон зарабатывает стриптизом.
- IL
Училки, они такие. Многие зарабатывают на onlyfans. А в школы ходят только чтобы соседям было чем ответить на вопрос по поводу работы.
- IL
Уже обсуждали: конечно 2019 старовато. Покупайте 23 года на пробеге "чуть-чуть осталось гарантии" то, что по карману.Fur_Elise писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 10:14 am Cделаю небольшой отчет![]()
- Alex_L
Машин без проблем не бывает. То есть конкретный экземпляр может проехать 10 лет без ремонтов, но определить это при покупке невозможно. В среднем нужно думать о том как избежать ремонтов в принципе, а о том сколько они будут стоить и кто за них будет платить. Мне на Форде Фокусе поменяли коробку передач по гарантии. Значит ли это что мне не нужно было покупать эту машину?Fur_Elise писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 10:14 am Cделаю небольшой отчет![]()
Oh My God, I'm Gorgeous!