Поэтому термин "демократ" для них эквивалентен "аццкий сотона", а трампон с магашиками - как минимум, меньшее из зол.

Такие дела, исправить это просто невозможно. "Владивосток из девушки не вывезешь".

FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 1:32 pm Я уже давно подозревал что Сергунка тоже трампист потребляющий Социальную Правду.
Нет, кровь на руках у республиканцев и болше всего на руках Трампа
Какой девицы? Террористки Баббит? И правильно сделали что убили. Только демократы тут совсем не причем. Ее застрелила охрана в целйх обороны Капитолия и самообороны.Sergunka писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 2:01 pmFelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 1:32 pm Я уже давно подозревал что Сергунка тоже трампист потребляющий Социальную Правду.
Нет, кровь на руках у республиканцев и болше всего на руках Трампа
Я вообще еще хуже![]()
От трупа той девицы к слову сказать патриотки и отличии от нас всех вместе взятых настоящей американки демократам никогда не отмыться это на их совести. Это я Вам как христианский демократ говорю - побойтесь Бога и откройте свое сердца Исусу Христу![]()
что за тётка?
тем более не ясно при чем тут демократыassassello писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 2:28 pm Он про Эшли Бэббит, погибшей при штурме Капитолия 1/6/2021
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 0%B8%D1%82
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (с)perkins писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 2:30 pmтем более не ясно при чем тут демократыassassello писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 2:28 pm Он про Эшли Бэббит, погибшей при штурме Капитолия 1/6/2021
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 0%B8%D1%82![]()
Вы мне напомнили еще один анекдот про медведя, который не умел читать, но все равно решил посмотреть что там на копыте у коня написано.
А у Вас тут весело. Прикольно оправдывать убийство безоружной женщины фантомами в голове.FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 2:20 pmКакой девицы? Террористки Баббит? И правильно сделали что убили. Только демократы тут совсем не причем. Ее застрелила охрана в целйх обороны Капитолия и самообороны.Sergunka писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 2:01 pm
Я вообще еще хуже![]()
От трупа той девицы к слову сказать патриотки и отличии от нас всех вместе взятых настоящей американки демократам никогда не отмыться это на их совести. Это я Вам как христианский демократ говорю - побойтесь Бога и откройте свое сердца Исусу Христу![]()
Про Иисуса звучит совсем уж театрально, даже не верится что человек серьезно такое говорит![]()
Это, конечно, оправдывает убийцу, стрелявшего из-за угла.Uzito писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 2:44 pm Из этой Бэббит делают великомученицу - рассказывают что застрелили её без причины, и что семье сейчас якобы миллионные компенсации заплатят, и армия устроит почётные похороны. И помиловали большинство погромщиков, правда потом некоторые сели за другие грехи.
Всё для того, чтобы в 28/29-ом году повторить штурм когда Трампуша пойдёт на незаконный третий срок.
Не из-за угла. Видео есть чуть ли не с трёх ракурсов со звуком. Предупредили, открыли огонь на поражение когда она в разбитое окно продолжила лезть. Служивший человек должен знать, когда часовой на посту говорит "стой, стрелять буду", то не следует к нему приближаться даже если ты просто хочешь попросить прикурить. Убьет и будет прав.
Ага.... мирной туристки случайно мимо проходившей
С фантомами в голове тут как раз вы, с театральным заламыванием рук, Иисусом и так далее.Sergunka писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 2:46 pmА у Вас тут весело. Прикольно оправдывать убийство безоружной женщины фантомами в голове.FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 2:20 pm
Какой девицы? Террористки Баббит? И правильно сделали что убили. Только демократы тут совсем не причем. Ее застрелила охрана в целйх обороны Капитолия и самообороны.
Про Иисуса звучит совсем уж театрально, даже не верится что человек серьезно такое говорит![]()
![]()
Вы не подскажите предупредительный выстрел тоже был из-за угла?Uzito писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 2:52 pmНе из-за угла. Видео есть чуть ли не с трёх ракурсов со звуком. Предупредили, открыли огонь на поражение когда она в разбитое окно продолжила лезть. Служивший человек должен знать, когда часовой на посту говорит "стой, стрелять буду", то не следует к нему приближаться даже если ты просто хочешь попросить прикурить. Убьет и будет прав.
Он не был из-за угла, она шла на полицейских. Не сочиняйте херни.Sergunka писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 3:04 pmВы не подскажите предупредительный выстрел тоже был из-за угла?Uzito писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 2:52 pm
Не из-за угла. Видео есть чуть ли не с трёх ракурсов со звуком. Предупредили, открыли огонь на поражение когда она в разбитое окно продолжила лезть. Служивший человек должен знать, когда часовой на посту говорит "стой, стрелять буду", то не следует к нему приближаться даже если ты просто хочешь попросить прикурить. Убьет и будет прав.
специально глянул, в топе о школьном шутинге вас не было ни вчера ни сегодня, а тут вдруг тётку, которая лезла в Капитолий жалко стало
Я понимаю марихуану легализовали, но можно же и видео посмотреть раз вербальная информация не Ваш конёк.FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 3:00 pmС фантомами в голове тут как раз вы, с театральным заламыванием рук, Иисусом и так далее.
Она вместе с толпой ворвалась в Капитолий и группа таких Баббиток и Баббитов могла б затоптать полицейских если ее не остановить стрельбой.
Вы например можете считать что женщина за рулем машины тоже безоружная, но если она направила машину на полицейкого, ее застрелят и будут считать ее действия вооруженным нападением.
То что действия были правильными показали последующие события и ранения полицейских, которые постеснялись стрелять в террористов. Их избили, отобрали оружие и они получили травмы с которыми попали в госпиталь.
Да, на видео она шла на полицейских. Им приказали остановиться, она не остановилась. Именно я смотрела видео.Sergunka писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 3:06 pmЯ понимаю марихуану легализовали, но можно же и видео посмотреть раз вербальная информация не Ваш конёк.FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 29, 2025 3:00 pm
С фантомами в голове тут как раз вы, с театральным заламыванием рук, Иисусом и так далее.
Она вместе с толпой ворвалась в Капитолий и группа таких Баббиток и Баббитов могла б затоптать полицейских если ее не остановить стрельбой.
Вы например можете считать что женщина за рулем машины тоже безоружная, но если она направила машину на полицейкого, ее застрелят и будут считать ее действия вооруженным нападением.
То что действия были правильными показали последующие события и ранения полицейских, которые постеснялись стрелять в террористов. Их избили, отобрали оружие и они получили травмы с которыми попали в госпиталь.
В США, да и других странах, предупредительные выстрелы никто не делает. Вынул пистолет - стреляй.