Очередное school shooting

Ответить
Riverian
Reactions: 377

Re: Очередное school shooting

Сообщение Riverian »

Hun писал(а): Пт авг 29, 2025 11:55 am
Экономная писал(а): Пт авг 29, 2025 11:43 am Я всё-таки не понимаю. Если завтра запретят операции и гормоны по смене пола, стрельбы в школах станет меньше?
Нет, этого не достаточно. Таких людей нужно лечить, и их лечили в прошлом, но сейчас, спасибо демократам, эти люди перестали считаться больными.
Это не психологическое заболевание, а гормональное нарушение, поэтому и лечат сменой пола, что бы не было дисбаланса
1 Изображение
Rybka
Reactions: 870

Сообщение Rybka »

Экономная писал(а): Пт авг 29, 2025 11:43 am Я всё-таки не понимаю. Если завтра запретят операции и гормоны по смене пола, стрельбы в школах станет меньше?
Нет, этого не достаточно. Таких людей нужно лечить, и их лечили в прошлом, но сейчас, спасибо демократам, эти люди перестали считаться больными.
Они и не больные. Это общество считает их больными, от этого и проблемы. А третий пол был, когда демократов и республиканцев еще в помине не было: хиджра в Индии, такатапуй в Новой Зеландии, two-spirited у американских индейцев. Да они всегда были и будут. И жили нормально. А сейчас…
Блять, задолбали вы уже делить людей на свои идиотские категории.
1 Изображение
Последний раз редактировалось Rybka Пт авг 29, 2025 12:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
IL
Reactions: 2103
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Скорее всего нет. Те стрелки, которые сменили пол может его и не сменят, но больными они всё равно останутся.
Rybka

Сообщение Rybka »

IL писал(а): Пт авг 29, 2025 12:20 pm
Скорее всего нет. Те стрелки, которые сменили пол может его и не сменят, но больными они всё равно останутся.
Ага. Когда то левшей считали больными, и к чему это привело? Бедные дети, которым внушали, что быть левшой - это супер плохо, и переучивали их на правшей.
2 Изображение
“No way. Way.” (c)
assassello
Reactions: 1890
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

alex_127 писал(а): Пт авг 29, 2025 11:45 am
Скорее всего - Да, но незначительно. Скажем так, не то на что надо тратить деньги в первую очередь.
Скорее всего - нет. Наоборот, вырастет, хоть и незначительно. Ебанутых ведь меньше не станет и если раньше какое-то их количество можно было "занять" (to keep busy) сменой пола, то теперь такой возможности не будет.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Экономная
Reactions: 4783

Сообщение Экономная »

Riverian писал(а): Пт авг 29, 2025 12:08 pm
Это не психологическое заболевание, а гормональное нарушение, поэтому и лечат сменой пола, что бы не было дисбаланса
Однако смена пола доступна не только им, а и всем остальным. Их же не проверяют. Или проверяют?
Riverian

Сообщение Riverian »

Экономная писал(а): Пт авг 29, 2025 1:13 pm
Riverian писал(а): Пт авг 29, 2025 12:08 pm

Однако смена пола доступна не только им, а и всем остальным. Их же не проверяют. Или проверяют?
Я думаю смене предшествует всякого рода проверки и работа с психологом. Там же просто что-то отрезать или пришить, еще и гормоны надо принимать
Экономная
Reactions: 4783

Сообщение Экономная »

Riverian писал(а): Пт авг 29, 2025 1:19 pm
Экономная писал(а): Пт авг 29, 2025 1:13 pm

Я думаю смене предшествует всякого рода проверки и работа с психологом. Там же просто что-то отрезать или пришить, еще и гормоны надо принимать
Думаете или знаете?
Riverian

Сообщение Riverian »

Экономная писал(а): Пт авг 29, 2025 1:31 pm
Riverian писал(а): Пт авг 29, 2025 1:19 pm

Думаете или знаете?
Я делала пару операций, обычных, не по смене пола, там до кучи анализов и визит к психологу. В моем случае визит к психологу был для галочки (вообще не понятно зачем), то при смене пола я думаю не просто для проформы. Насчет гормональной терапии я знаю от друзей медиков
Hun
Reactions: 747

Сообщение Hun »

Rybka писал(а): Пт авг 29, 2025 12:20 pm
Они и не больные. Это общество считает их больными, от этого и проблемы. А третий пол был, когда демократов и республиканцев еще в помине не было: хиджра в Индии, такатапуй в Новой Зеландии, two-spirited у американских индейцев. Да они всегда были и будут.
Отклонения и девиации всегда были и будут. Разве с этим кто-то спорит?

Но эти отклонения никогда до этого не воздвигались до навязанной обществу нормы. А сейчас... (утрирую) - мальчик в свои 15 лет пришел в школу и сказал, что он хочет быть девочкой, так это "trendy". Школа зафиксировала это, позвонила куда требуется, пришел пхихолог, побеседовал, потом другой врач... нет проблем, назначил операцию по смене пола без решения родителей. Потому, что это теперь, ВНИМАНИЕ!, выбор ребенка. Хочет сменить пол, пусть меняет. Вот что стало нормой. И врачи не прочь подзаработать на этом. И так называемые "ученые", распиливающие федеральные гранты от демов с опытами на трангендарных крысах, поддтвердили сей факт, что да, это норма.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1824

Сообщение Uzito »

Hun писал(а): Пт авг 29, 2025 2:17 pm мальчик в свои 15 лет пришел в школу и сказал, что он хочет быть девочкой
...
нет проблем, назначил операцию по смене пола без решения родителей.

Потому, что это теперь, ВНИМАНИЕ!, выбор ребенка. Хочет сменить пол, пусть меняет.
Приведенное выше это откровенный республиканский пиздёж чистой воды от лица которое не имеет никакого представления о всём процессе смена пола.

В 15 лет, даже в тех штатах где не требуется оповещение родителей, никто операций до 18 лет не делает, не говоря уже о том чтобы делать их только после двух консультаций со специалистами. Максимум что могут сделать это прием препаратов для задержки полового развития ибо, если ребенок действительно имеет проблему идентификации, то операции делать проще когда нет кадыка, оволосения тела или сисек.

В реальности будет работа с психологом на многие месяцы/годы, адаптация с женской одеждой, причёской, маникюром, чтобы пожить как лицо другого пола и только после этого будет дано добро на гормональную терапию. А отрезание члена и создание вагины может вообще не случиться.
Rybka

Сообщение Rybka »

Вот именно, отклонения от нормы (а что есть норма?) есть и будут. И пока будут запрещать или высмеивать таких людей, будет и другая крайность. Оставьте уж их в покое.
А вот про лекгость смены пола вам прилично в голову чего то натолкали.
Кстати, у Педро Паскаля обалденно красивая сестра, которая была когда то братом.
“No way. Way.” (c)
Hun

Сообщение Hun »

Rybka писал(а): Пт авг 29, 2025 2:27 pm Вот именно, отклонения от нормы (а что есть норма?) есть и будут. И пока будут запрещать или высмеивать таких людей, будет и другая крайность.
Здесь не об этом. Не о запрете и не о высмеивании таких людей. Еще раз перечитайте о чем речь.
Rybka

Сообщение Rybka »

Hun писал(а): Пт авг 29, 2025 2:31 pm
Rybka писал(а): Пт авг 29, 2025 2:27 pm Вот именно, отклонения от нормы (а что есть норма?) есть и будут. И пока будут запрещать или высмеивать таких людей, будет и другая крайность.
Здесь не об этом. Не о запрете и не о высмеивании таких людей. Еще раз перечитайте о чем речь.
Вы понимаете только то, что вы сами написали. И кто вам доктор?
“No way. Way.” (c)
ЖестДобройМоли
Reactions: 1960

Сообщение ЖестДобройМоли »

А как можно давать подростку гормоны или еще какое-то лечение без согласия родителей, кто за это будет платить? Без согласия родителей их страховка? Или оно бесплатно?
Вопрос без сарказма, мне правда техническая сторона интересна.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1824

Сообщение Uzito »

ЖестДобройМоли писал(а): Пт авг 29, 2025 2:47 pm А как можно давать подростку гормоны или еще какое-то лечение без согласия родителей, кто за это будет платить? Без согласия родителей их страховка? Или оно бесплатно?
Вопрос без сарказма, мне правда техническая сторона интересна.
В калифорнии 15-летний мальчик может сказать что он девочка. Администрация школы это желание может принять и заняться социальной трансформацией без уведомления родителей. Называть ребенка "она" вместо "он", Мэри вместо Джонни, носить женскую одежду, красить ногти и т.д.

Гормональные терапии и консультации психологов будет уже с привлечением родителей и их страховки.
Hun

Сообщение Hun »

Uzito писал(а): Пт авг 29, 2025 2:27 pm В 15 лет, даже в тех штатах где не требуется оповещение родителей, никто операций до 18 лет не делает,
Читайте и наслаждайтесь своим невежеством:
The ultimate step in gender-affirming medical treatment is surgery, which is uncommon in patients under age 18. Some children’s hospitals and gender clinics don’t offer surgery to minors, requiring that they be adults before deciding on procedures that are irreversible and carry a heightened risk of complications.

The Komodo analysis of insurance claims found 56 genital surgeries among patients ages 13 to 17 with a prior gender dysphoria diagnosis from 2019 to 2021. Among teens, “top surgery” to remove breasts is more common. In the three years ending in 2021, at least 776 mastectomies were performed in the United States on patients ages 13 to 17 with a gender dysphoria diagnosis, according to Komodo’s data analysis of insurance claims. This tally does not include procedures that were paid for out of pocket.
https://www.reuters.com/investigates/sp ... outh-data/
ЖестДобройМоли
Reactions: 1960

Сообщение ЖестДобройМоли »

Увидела коммент и задумалась.

I'm glad they can't see past the gun. Think what would happen if they used something else. Arson. Poison Gas. Explosives. Radiloical device. The gun limits what they can do.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Riverian

Сообщение Riverian »

Hun писал(а): Пт авг 29, 2025 3:16 pm
Uzito писал(а): Пт авг 29, 2025 2:27 pm В 15 лет, даже в тех штатах где не требуется оповещение родителей, никто операций до 18 лет не делает,
Читайте и наслаждайтесь своим невежеством:
The ultimate step in gender-affirming medical treatment is surgery, which is uncommon in patients under age 18. Some children’s hospitals and gender clinics don’t offer surgery to minors, requiring that they be adults before deciding on procedures that are irreversible and carry a heightened risk of complications.

The Komodo analysis of insurance claims found 56 genital surgeries among patients ages 13 to 17 with a prior gender dysphoria diagnosis from 2019 to 2021. Among teens, “top surgery” to remove breasts is more common. In the three years ending in 2021, at least 776 mastectomies were performed in the United States on patients ages 13 to 17 with a gender dysphoria diagnosis, according to Komodo’s data analysis of insurance claims. This tally does not include procedures that were paid for out of pocket.
https://www.reuters.com/investigates/sp ... outh-data/
Наверное ключевое здесь gender dysphoria diagnosis,а не просто подросток пришел и заявил хочу пол сменить
Frecken Bock
Reactions: 2095

Сообщение Frecken Bock »

И кто этим детям оплачивает их хотелки ( если это, конечно, не требуется по мед показаниям) ?
Ответить