Я лично устала слушать его брехню.
И как только эти маговцы её хавают?

Божья роса, которая настолько застила им глаза, что они утратили способность не только к аналитическому мышлению, но и к мышлению вообще? Мне это напоминает слепую любовь рашиков к путлеру: чтобы он им не сбрехал, они ему слепо, безо всяких сомнений и колебаний, свято верят.
- через 50 дней я введу такие страшные санкции, что путлеру - капут
- путин трепещи, я передумал, и введу эти ужасные санкции через 10 дней
- откладываю на неделю, потому что путин наконец то согласился со мной встретиться
- мне надо 2 недели, чтобы подумать, какие страшные санкции я введу для путина
- подумавши: мне (устами венса) понадобится 6 месяцев, чтобы закончить эту войну
Такое впечатление, точнее уже твердое убеждение, что у путина и на самом деле на него есть убойный компромат, возможно, подтверждающй версию об агенте Краснове или о педофильстве, или о том и другом вместе: первое (Краснов), ставшее возможным благодаря второму. Кстати, есть версия, что за 10 минут наедине в кадиллаке, путин показал ему этот компромат; недаром же заметили в руках у путина смартфон, на котором, видимо и были те записи 50(?)-летней давности. Это у путина то смартфон. У путина, который даже кнопочным не пользуется, а исключительно только вертушкой 70х годов. Очевидно же, что смартфон был только для демонстрации компромата.
Или это просто любовь одного стареющего пидараса к другому стареющему пидарасу. Причем, безответная. Отсюда и все эти истерики о 50 и даже 10 днях, напоминающие мальчиков, дергающих за косички нравящихся им девочек, чтобы привлечь к себе их внимание. Благодаря этим истерикам он привлек внимание путина к себе, и наконец то добился встречи со своим любимым (аж в ладошки захлопал от радости, увидев своего любимого).