Освобождение Вашингтона от бандитов

Ответить
FelisSilvestris
Reactions: 911

Re: Освобождение Вашингтона от бандитов

Сообщение FelisSilvestris »

Не.... серьезно... если б я не знала что Сергунка реальный человек, я б подумала что проплаченный тролль. уже все объяснили по много раз, а он опять снова-здорово. Пожалуй ну его в игнор.
klsk
Reactions: 2624

Сообщение klsk »

Sergunka писал(а): Сб авг 30, 2025 6:04 pmМожно пройтись по фактам, которые Вас возмутили. Это то, что просто, очевидно, если посмотреть видео как ее убивали. Я просто не стал сам писать и сослался на документ написаный юристом. Я вообще видео посмотрел еще тогда и был возмущен таким наглым убийством. То что тут такая движуха открылась я до моего первого поста в этом топике даже не знал. Оказывается американцы не стали терпеть, ну, чтож я горд за своих новых соотечественников.
Если хотите можно поискать реальные документы Минюста как они разбирали хотя бы видео как там душегуб стреляет из-за угла.
Видео я конечно же смотрел, и не один раз. По всей видимости, для вас и для меня очевидны совершенно противоположные вещи. Для меня очевидно, что толпу неоднократно просили уйти и неоднократно предупреждали. Очевидно, что толпа не послушалась, разбила окно и Эшли пыталась пролезть в него. Очевидно, что ее предупреждали не делать этого, но она продолжала.

Можно спорить и не соглашаться по поводу того, действительно ли было необходимо стрелять в нее, но утверждать, что она бедная овечка, которая пришла мирно пощипать траву в здании Конгресса, как написано в приведенной вами ссылке - это возмутительная ложь, на мой взгляд :shrugging:

Для тех, кто по какой-то причине видел его, вот видео убийства Эшли:

На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Sergunka
Reactions: 1076

Сообщение Sergunka »

klsk писал(а): Сб авг 30, 2025 7:01 pm Для меня очевидно, что толпу неоднократно просили уйти и неоднократно предупреждали.
На самом деле 9 января 1905 года на Дворцовой площади так же "толпу неоднократно просили уйти и неоднократно предупреждали". Но как мы знаем открыли огонь из пулемтов убив на месте больше сотни человек.

Оправдывает ли это этот расстрел мирных питерских рабочих - на мой взгляд вряд ли, было это законным с точки зрения царской охранки - тут никто не сомневается имели полное право... они же "предупреждали" :cry:

Честно говоря я так понимаю убийство Эшли в суде не рассматривалось так как перспективы не имело с точки зрения минюста и присяжные вряд ли вынесли оправдательный приговор душегубу. В конце концов суд не состоялся дело замяли замотав переносами и прочей крючкотворством так как перспектива там маячала так себе и выплатили мужу пять миллионов. И умаслив что Бебит будет восстановлена посмертно во всех правах в ВВС США.

Радует то, что через сто лет по мирной толпе не открывают огонь из пулеметов :oops: прямо скажем Исус Христос поработал над массовым сознанием :D

Ну и кто помнит Чикаго первое мая 1886 года там всеж бомбу залудили в полицаев после чего черти открыли беспорядочный огонь по толпе :cry: Хотя все мы как придурки празновали этот светлый праздник труда много лет подряд :handshake:
perkins
Reactions: 3255

Сообщение perkins »

а почему мужа рядом не оказалось, а миллионы ему, а не Сергуньке?
assassello
Reactions: 1893
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Ждем про печенегов и половцев. :)
2 Изображение 2 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
FelisSilvestris

Sergunka писал(а): Сб авг 30, 2025 9:24 pm
klsk писал(а): Сб авг 30, 2025 7:01 pm Для меня очевидно, что толпу неоднократно просили уйти и неоднократно предупреждали.
На самом деле 9 января 1905 года на Дворцовой площади так же "толпу неоднократно просили уйти и неоднократно предупреждали". Но как мы знаем открыли огонь из пулемтов убив на месте больше сотни человек.

Оправдывает ли это этот расстрел мирных питерских рабочих - на мой взгляд вряд ли, было это законным с точки зрения царской охранки - тут никто не сомневается имели полное право... они же "предупреждали" :cry:

Честно говоря я так понимаю убийство Эшли в суде не рассматривалось так как перспективы не имело с точки зрения минюста и присяжные вряд ли вынесли оправдательный приговор душегубу. В конце концов суд не состоялся дело замяли замотав переносами и прочей крючкотворством так как перспектива там маячала так себе и выплатили мужу пять миллионов. И умаслив что Бебит будет восстановлена посмертно во всех правах в ВВС США.

Радует то, что через сто лет по мирной толпе не открывают огонь из пулеметов :oops: прямо скажем Исус Христос поработал над массовым сознанием :D

Ну и кто помнит Чикаго первое мая 1886 года там всеж бомбу залудили в полицаев после чего черти открыли беспорядочный огонь по толпе :cry: Хотя все мы как придурки празновали этот светлый праздник труда много лет подряд :handshake:
В 1905 толпа шла с челобитными царю. Это даже не протест был, а прошение, со всем почтением, с попами и хоругвями. Никто ничего даже и не думал штурмовать. Но по ним открыли огонь. По американским законам не имеют даже права просить разойтись в том случае так как на публичной территории имеют право собираться с любыми лозунгами. По американским законом могли б стоять с лозунгами "фак царя" и их бы нельзя было трогать. По законом царской рашки правда было нельзя. За что в конце концов кровавого николашку и порешили.
Опять какие-то фалс эквиваленс.

Баббитт останется в памяти американцев террористкой и преступницей. Хотя вся кровь на Трампе, он ее, идиотку, радикализовал. Если б она стояла с плакатом любого характера за пределами Капитолия то ничего б ей не было.

И ну да, ну да, еще 19 век вспомните.

Господи, хоть бы над вашим сознанием кто поработал, а то такую хрень несете!

О! насчет замяли. Ну так только так трамп и смог ее семейку поощрить компенсацией. Если б был суд, нихрена б им не было.
Sergunka

Сообщение Sergunka »

perkins писал(а): Сб авг 30, 2025 10:00 pm а почему мужа рядом не оказалось, а миллионы ему, а не Сергуньке?
Вы просто по-человечески ленивы и Вам лень читать, что сердобольные американцы насобирали мужу пол лимона, чтоб он мог судиться с администрацией Байдена.
Сейчас у чувака четыре лимона и скорее всего он подаст гражданский иск против душегуба.
Хотя понятно Минюста он проиграл тут без базара.
И судя как OJ Simmons проиграл гражданский иск за убийство своей жены, перспектива у мужа есть.

Америка, чо! 😍

По этой причине те 10 полицаев стрелять в толпу даже не собирались. Помнят первомай 1886 года в отличии от вас совков 😪
assassello
Reactions: 1893
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Sergunka писал(а): Вс авг 31, 2025 8:07 am Помнят первомай 1886 года в отличии от вас совков 😪
"Можем повторить" и "Спасибо деду за победу"? :lol:
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Sergunka

Сообщение Sergunka »

assassello писал(а): Вс авг 31, 2025 8:28 am
Sergunka писал(а): Вс авг 31, 2025 8:07 am Помнят первомай 1886 года в отличии от вас совков 😪
Пора уже выходить в Америку хотя бы погулять. Учитесь печеньки печь 😄
FelisSilvestris

Sergunka писал(а): Вс авг 31, 2025 8:07 am
perkins писал(а): Сб авг 30, 2025 10:00 pm а почему мужа рядом не оказалось, а миллионы ему, а не Сергуньке?
Вы просто по-человечески ленивы и Вам лень читать, что сердобольные американцы насобирали мужу пол лимона, чтоб он мог судиться с администрацией Байдена.
Сейчас у чувака четыре лимона и скорее всего он подаст гражданский иск против душегуба.
Хотя понятно Минюста он проиграл тут без базара.
И судя как OJ Simmons проиграл гражданский иск за убийство своей жены, перспектива у мужа есть.

Америка, чо! 😍

По этой причине те 10 полицаев стрелять в толпу даже не собирались. Помнят первомай 1886 года в отличии от вас совков 😪
Не сердобольные американцы, а спонсоры фашизма в США, которые так же финансируют и этих джудишал вотч. Ну и присоединившиеся к ним обманутые пропагандой магаши-лохи. Такой обманутой идиоткой и сама Баббитт была
В суде он проиграет. У него нет кейса.
А трамповский минюст отдал ему победу так как Трамп приказал.

Ну хватит уж нам то тут пропаганду на уши вешать.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вс авг 31, 2025 8:41 am, всего редактировалось 1 раз.
FelisSilvestris

Sergunka писал(а): Вс авг 31, 2025 8:39 am
assassello писал(а): Вс авг 31, 2025 8:28 am
Пора уже выходить в Америку хотя бы погулять. Учитесь печеньки печь 😄
Да мы все тут, кроме вас, в Америке
beholder
Reactions: 1226

Сообщение beholder »

perkins писал(а): Пт авг 29, 2025 2:30 pm
assassello писал(а): Пт авг 29, 2025 2:28 pm Он про Эшли Бэббит, погибшей при штурме Капитолия 1/6/2021
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 0%B8%D1%82
тем более не ясно при чем тут демократы :unknown:
Политинформация в армии. Старшина: Рядовой Иванов, что вы думаете, глядя на этот кирпич?
-Я думаю о хороших домах из этого кирпича и о хороших советских людях, которые в них живут...
Правильно! А вы, рядовой Петров, что думаете?
-Ежели этим кирпичом треснуть по голове мировой буржуазии, она тут же окочурится!
Правильно! Ну, а вы, рядовой Сидоров, о чём думаете?
-О пи*де, товарищ старшина!
-Нет, ну глядя на кирпич?!
А я всегда о ней думаю!...
73.6% of all statistics are made up
Sergunka

Сообщение Sergunka »

klsk писал(а): Сб авг 30, 2025 7:01 pm Можно спорить и не соглашаться по поводу того, действительно ли было необходимо стрелять в нее
Babit-marder.jpg
Babit-marder.jpg (229.21 КБ) 219 просмотров
Стрелять надо по существующим правилам, а не из-за угла :D Собственно чувак там долго стоял с пистолетом на изготовку, что давно уже, очевидно, что в полиции работают как правило психопаты нуждающиеся в помощи клинической психиатрии.
Я как американец в первую очередь был возмущен как раз этим фактом так как это касается нас всех на прямую мало какой очередной психопат с пистолетом застрелит так как ему очень это хочется, в надежде что Минюст его отмажет он же больших людей защищал.

Изображение

Сама постановка вопроса очень комичная прямо классическая задача вагонетки со стрелочником кого мочить?
FelisSilvestris

Сергунка, да именно об этом видео я вам все уже объяснила и klsk привел вам более полное видео со всей последовательностью действий.
Ваша интерпретация ну прям совсем уж дурная пропаганда.
Действия полицейского были правильными, и ваше видео это еще раз доказывает.
self
Reactions: 1453

Сообщение self »

Sergunka писал(а): Вс авг 31, 2025 9:31 am

Стрелять надо по существующим правилам, а не из-за угла :D
По советским уставам чтоли? Стой, кто идет! Предупредительный в воздух и так далее? Это вы страной ошиблись. :D
Тетка сознательно полезла туда, куда лезть было нельзя, за что и получила. Любознательная туристка, мля..
1 Изображение
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
Sergunka

Сообщение Sergunka »

self писал(а): Вс авг 31, 2025 9:40 am
Sergunka писал(а): Вс авг 31, 2025 9:31 am

Стрелять надо по существующим правилам, а не из-за угла :D
По советским уставам чтоли? Стой, кто идет! Предупредительный в воздух и так далее? Это вы страной ошиблись. :D
Тетка сознательно полезла туда, куда лезть было нельзя, за что и получила. Любознательная туристка, мля..
Погуглите протокол как полицейский должен производить выстрел.
Или почитайте я приводил выше адвоката где все по пунктам расписано.
Собственно это моя основная претензия.
Формально душегуба надо было не отмазывать, а судить судом присяжных. Плохой прецедент создали.
FelisSilvestris

Sergunka писал(а): Вс авг 31, 2025 9:54 am

Формально душегуба надо было не отмазывать, а судить судом присяжных. Плохой прецедент создали.
Никак не должен. Сразу стреляет на поражение в такой ситуации.

Ну где вы были когда полицейского, застрелившего черного мужика в магазине, оправдали. Мужик шел с игрушечным пистолетом приобретенным в том же магазине. Так как он черный, то подумали что грабитель и полицейский пристрелил. Потом сказал что "упс, да, ошибся, но я оценил опасность такой что надо стрелять". Сочли трагическим стечением обстоятельств. Полицейскому ничего не было.

Присяжные бы полицейского оправдали, и семье террористки никаких денег бы не было.

Я так как налогоплательщик думаю надо возбудить дело против минюста за разбазаривание денег :). Пускай дело идет в суд.
self
Reactions: 1453

Сообщение self »

Не смешите, протокол, мля

300.2 DISCHARGING A FIREARM
(a) Do not fire warning shots.
1. When feasible and consistent with personal safety, give some warning, other
than a warning shot, before using deadly physical force against another person.

Вот и весь протокол.
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
AngryBird
Reactions: 546

Сообщение AngryBird »

Скажите, а у вас есть объяснения тому, что GPT считает , что основная (!) вина за события 6 января лежит на Трампе?
И ещё - вы знаете о политических пристрастиях того, кто застрелил "законопослушную туристку"? Вы точно уверены, что он был не республиканцем?
А то белый пушистик Трамп стартанул своим враньём все это безобразие, а "кровь на руках демократов"🤭
Что там было про соломинку и бревно 😅
Sergunka

Сообщение Sergunka »

self писал(а): Вс авг 31, 2025 11:26 am

Не смешите, протокол, мля

300.2 DISCHARGING A FIREARM
(a) Do not fire warning shots.
1. When feasible and consistent with personal safety, give some warning, other
than a warning shot, before using deadly physical force against another person.

Вот и весь протокол.
Т.е. Вы даже в элементарном не сумели разобраться... мы в восхищении :beer:
Ответить