Midlife crisis

Ответить
Cleo
Reactions: 4277

Re: Midlife crisis

Сообщение Cleo »

helloworld писал(а): Сб авг 27, 2022 12:27 pm У меня полно друзей с аспирантуры которые в такой же группе 35-39, не женаты, но хотят, но не могут найти подходящую партнёршу. Никаких проблем с внешним видом, ходят в зал, общительные, не маньяки, зарабатывают очень прилично, живут в своих домах.

С бабами в Америке напряг. Это реальная проблема.
С таким отношением, как у автора, конечно напряг.

А друзья с аспирантуры пробовали выходить на дэйтинг маркет? Или сидят на попе ровно и ждут, что к ним принцесса в дом постучит?
helloworld
Reactions: 68
:: viewtopic.php?t=3686

Сообщение helloworld »

Cleo писал(а): Сб авг 27, 2022 12:30 pm С таким отношением, как у автора, конечно напряг.

А друзья с аспирантуры пробовали выходить на дэйтинг маркет? Или сидят на попе ровно и ждут, что к ним принцесса в дом постучит?
Конечно ходят. Никто не сидит на попе. Местные бабы не желают серьезных отношений. Подейтились месяцев 5-6 и она побежала куда-то дальше.
А время тикает.
Нет добра
Без петли и топора!
Bobeg
Reactions: 2662
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

прежде чем про яму, надо сказать что наш ум зависит от некоторых ресурсов без которых уму трындец.
все што наш ум воспринимает идет через ощущения.
некоторые из этих ощущений зависят от внешней среды.
некоторые идут изнутри ума.
все што идет изнутри - ресурсы внутренние.
все што идет снаружи - ресурсы внешние.

яма это когда ресурс обнулился.

например. сексуальные отношения это ресурс. при чем у него есть внутренняя и внешняя часть.
внешняя часть это другие люди. а что за внутренняя часть?
внутренняя часть секс ресурса - это наш ум. что мы предлагаем другим. штоб они захотели с нами патрахаццо, скажем. или просто поговорить.

если внутре ноль и снаружи ноль то это яма и есть.

как вылазить из ямы?
тока методом мюнхаузена, понемногу совершать бутстрап и делать свой внутренний ресурс ненулевым.

методов бустрапа дофигища. как практик создания проджекшен кривых я могу это точно утверждать. хи.

о методах отдельно, заколебся печатать.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Cleo писал(а): Сб авг 27, 2022 12:29 pm
Bobeg писал(а): Сб авг 27, 2022 12:24 pm в этой теме от некоторых канешно фигачит лютым потоком мисандрии. чисто наблюдение.
Расшифруй? А то я словов таких не знаю
мисогиния наоборот: https://en.wikipedia.org/wiki/Misandry
если шо то я не тебя имел ввиду. но некоторые тут прям ред флаги повыкидывали.
Последний раз редактировалось Bobeg Сб авг 27, 2022 12:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Cleo

Сообщение Cleo »

helloworld писал(а): Сб авг 27, 2022 12:33 pm
Cleo писал(а): Сб авг 27, 2022 12:30 pm С таким отношением, как у автора, конечно напряг.

Конечно ходят. Никто не сидит на попе. Местные бабы не желают серьезных отношений. Подейтились месяцев 5-6 и она побежала куда-то дальше.
А время тикает.
Тогда у них Unrealistic expectations. Пусть снижают. Если они сами типа семерки, то наивно ожидать внимания от женщин класса 9-10. Пусть присмотрятся к 5-6. Типология не моя, а инцеловская :) Но мысль понятна, я думаю.
Cat of the Day
Reactions: 1693

Сообщение Cat of the Day »

Bobeg писал(а): Сб авг 27, 2022 12:35 pm
Cleo писал(а): Сб авг 27, 2022 12:29 pm
Bobeg писал(а): Сб авг 27, 2022 12:24 pm в этой теме от некоторых канешно фигачит лютым потоком мисандрии. чисто наблюдение.
Расшифруй? А то я словов таких не знаю
мисогиния наоборот: https://en.wikipedia.org/wiki/Misandry
Наоборот - это непокобелимая любовь ко всем женщинам.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Bobeg

Сообщение Bobeg »

проблема инцела - проблема нулевого ресурса в отношениях, при чем часто не то што с женщинами, а вообще со всеми людьми в принципе. у них нет друзей. на самом деле это проблема отвеженых омег, которых никто нигде кроме как в интернете в упор и не видит.
Sky
Reactions: 998

Сообщение Sky »

Coffe писал(а): Чт авг 25, 2022 1:49 pm Уже 8 дней она в игнор. она последний раз писала мне на email 4 дня назад. Теперь вижу сделала insta public, с подружкой поехала в Москву. Фотку поставила как scarlet Johansson а в жизни прыщавая, пердит, и даже штаны свои menstruation испортила.
Кофе написал, что он доктор. Я не верю, что сорокалетний доктор такое может написать, для программиста с Аспергер синдромом и с низким эмоциональным интеллектом подобный образ мышления - типичен.
Make America Denmark !
Cat of the Day

Sky писал(а): Сб авг 27, 2022 12:39 pm
Coffe писал(а): Чт авг 25, 2022 1:49 pm Уже 8 дней она в игнор. она последний раз писала мне на email 4 дня назад. Теперь вижу сделала insta public, с подружкой поехала в Москву. Фотку поставила как scarlet Johansson а в жизни прыщавая, пердит, и даже штаны свои menstruation испортила.
Кофе написал, что он доктор. Я не верю, что сорокалетний доктор такое может написать, для программиста с Аспергер синдромом и с низким эмоциональным интеллектом подобный образ мышления - типичен.
Врач вообще-то - тоже узко техническая специальность. Широкого понимания устройства мира не требует, как и развитых social skills.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

ооооо, ненависть к программистам, мое самое любимое дело.

жаль не могу найти видеофрагмент. где брошеная невеста князя мышкина кричит - "смерть эксплуататорам и программистам!"
Cat of the Day

Bobeg писал(а): Сб авг 27, 2022 12:43 pm ооооо, ненависть к программистам, мое самое любимое дело.

жаль не могу найти видеофрагмент. где брошеная невеста князя мышкина кричит - "смерть эксплуататорам и программистам!"
Технобыдло. (с)
Cleo

Сообщение Cleo »

Bobeg писал(а): Сб авг 27, 2022 12:35 pm мисогиния наоборот: https://en.wikipedia.org/wiki/Misandry
Пополнила свой словарный запас, спс за ликбез :)
А ред флаги автор же сам провоцирует, проста-ки вызывает огонь на себя. Оно всегда так оно и работает.

Вот ты представь в лицах - он на отдыхе, с ним привезенная девушка и она ему не дает. Вот это как до такого вообще довести можно, я даже физически такого не понимаю. Это значит он до чертиков в этой поездке стал ей неприятен, вот буквально на слух и нюх. И, более того, он даже эту ситуацию тупиковую и разрулить не может. Хотя разрулить ее - море рецептов, и простейших. КАК можно даже на трахнуться для общего удовольствия не договориться, учитывая что уже приехали и уже вместе. И она же туда с ним поперлась - значит, не претил он ей так на начальном этапе.
лето
Reactions: 19

Сообщение лето »

А время тикает.
У кого тикает? У мужиков? Во дожили....😀
Sky

Сообщение Sky »

Cat of the Day писал(а): Сб авг 27, 2022 12:41 pm
Врач вообще-то - тоже узко техническая специальность. Широкого понимания устройства мира не требует, как и развитых social skills.
Эмоционально тупой врач? но, не до такой же степени как Кофе
Make America Denmark !
Cat of the Day

Sky писал(а): Сб авг 27, 2022 12:59 pm

У примерно половины хирургов, мне попадавшихся, пресловутые bedside manners на смешном уровне.
О всяких рентгенологах, анестезиологах и патологах даже не говорю - они с людьми (живыми и в сознании) не пересекаются вообще.
Sky

Сообщение Sky »

helloworld писал(а): Сб авг 27, 2022 12:27 pm У меня полно друзей с аспирантуры которые в такой же группе 35-39, не женаты, но хотят, но не могут найти подходящую партнёршу. Никаких проблем с внешним видом, ходят в зал, общительные, не маньяки, зарабатывают очень прилично, живут в своих домах.

С бабами в Америке напряг. Это реальная проблема.
Мужиков свободных в США больше за счёт приезжих профессионалов в STEM индустрии.
Make America Denmark !
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Cleo писал(а): Сб авг 27, 2022 12:45 pm
Bobeg писал(а): Сб авг 27, 2022 12:35 pm мисогиния наоборот: https://en.wikipedia.org/wiki/Misandry
Пополнила свой словарный запас, спс за ликбез :)
А ред флаги автор же сам провоцирует, проста-ки вызывает огонь на себя. Оно всегда так оно и работает.

Вот ты представь в лицах - он на отдыхе, с ним привезенная девушка и она ему не дает. Вот это как до такого вообще довести можно, я даже физически такого не понимаю. Это значит он до чертиков в этой поездке стал ей неприятен, вот буквально на слух и нюх. И, более того, он даже эту ситуацию тупиковую и разрулить не может. Хотя разрулить ее - море рецептов, и простейших. КАК можно даже на трахнуться для общего удовольствия не договориться, учитывая что уже приехали и уже вместе. И она же туда с ним поперлась - значит, не претил он ей так на начальном этапе.
когда встретились два одиночества с обнуленным ресурсом общения с другими людьми,
шансов о чем-то договориться у них мягко говоря не много. в тырнете договорились вроде как,
а в реале настал инстант кирдык. так бываит.

так было и у меня когда-то давно. когда одиночества не то што не договорились а посмотрели друг на друга с отвращением и разошлись проклиная тот день когда встретились. потому што человек сидящий в ресурсной яме может сымитировать привлекательность в тырнете но не может этого сделать в реале ....
Ваша Тетя
Reactions: 2616

Сообщение Ваша Тетя »

Cat of the Day писал(а): Сб авг 27, 2022 1:01 pm

У примерно половины хирургов, мне попадавшихся, пресловутые bedside manners на смешном уровне.
О всяких рентгенологах, анестезиологах и патологах даже не говорю - они с людьми (живыми и в сознании) не пересекаются вообще.
Я, кстати, про патолога давно уже подумала...

А вот насчет анестезиологов - это вы ошибааааетесь...
Довелось тут присутствовать в предоперационной надысь - на соседней койке была какая-то плохо соображающая пожилая дама, уже ее надо оперировать - а она препирается с анестезиологом, что у него иголка слишком большая и толстая и она не согласная на это безобразие.... типа - знаааааю я вас... Это минимум полчаса продолжалось, настоящий скандал. А вы говорите - им общаться не нужно...
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Сб авг 27, 2022 1:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Coffe
Reactions: 44
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Сообщение Coffe »

Cleo писал(а): Сб авг 27, 2022 12:36 pm

А время тикает.
Тогда у них Unrealistic expectations. Пусть снижают. Если они сами типа семерки, то наивно ожидать внимания от женщин класса 9-10. Пусть присмотрятся к 5-6. Типология не моя, а инцеловская :) Но мысль понятна, я думаю.
Вот этот твой пост был очевиден как только ты написала что у тебя "друзья" инцелы. А сама типа не 9, но 8. Сразу видно что ты о себе такого мнения или по крайней мере смотришь на мужчин как будто ты 8 или 9. А все твои достижения в том что ты работаешь с инцелами и возможно даже справляешься со своей работой.
лето
Reactions: 19

Сообщение лето »

Ваша Тетя писал(а): Сб авг 27, 2022 1:08 pm
Cat of the Day писал(а): Сб авг 27, 2022 1:01 pm
Я, кстати, про патолога давно уже подумала...

А вот насчет анестезиологов - это вы ошибааааетесь...
Довелось тут присутствовать в предоперационной надысь - на соседней койке была какая-то плохо соображающая пожилая дама, уже ее надо оперировать - а она препирается с анестезиологом, что у него иголка слишком большая и толстая и она не согласная на это безобразие.... типа - знаааааю я вас... Это минимум полчаса прожолжалось, настоящий скандал. А вы говорите - им общаться не нужно...
Я тоже не поняла как это не нужно. Они должны объяснить все про свою анестезию по закону, все неблагоприятные возможные последствия. Плюс, например, до родов на консультацию к ним посылают по эпидуралу.
Ответить