FelisSilvestris писал(а): ↑Пн сен 01, 2025 3:46 pm
homa brut писал(а): ↑Пн сен 01, 2025 3:23 pm
А почему же Дерек Човин был не только судим, но и осужден, хотя делал все по инструкции и не был даже виноват в смерти Флоида?
Флоид был в наручниках на земле, но слегка шевелился жалуясь на то что ему плохо.
Floid stonal, chto ne mozhet dyshat', kogda on ewe sidel v mashine, a policejskij stoyal snaruzhi i dazhe ne prikasalsya k nemu.
Човин его придавил коленом. По мнению защитников Човина колено было на плече. На фотографии не понятно, на плече или на шее. На шее не по иструкции. Ну и по инструкции такое удержание должно быть не продолжительным в любом случае даже с коленом на плече. Там фигурировало что он давил коленом слишком долго.
Как раз по инструкции на шее. Но там даже и не нашее, а на плече. И по инструкции до тех пор, пока удерживаемый не прекратит сопротивляться.
Човин уверял что делал все так как учили. Может быть. И я даже могу допустить что его недоучили и списали свое недоучивание на него.
Нет, его учили правильно и он сделал все по инструкции.
Виноват или не виноват в самом факте смерти? Заключение не исключило что такое задержание напрямую способствовало смерти.
То что Флойд уже не представлял опасности в наручниках было как раз очевидно.
Очеводно кому? Удерживаемый оказывал сопротивление. Даже выстрел был бы оправдан.
А тут толпа, которая может затоптать охрану. Стреляют естественно в самого резвого. Предупреждают что надо остановиться много раз. Если нападает толпа то нет такого правила чтоб индивидуально предупреждать каждого нападающего. Тут уж Сергунька ну такую сову на глобуд тянет, ну это даже читать без смеха нельзя. Я сначало было его в игнор хотела поставить, но он так смешит что я передумала.
Посмотрите то видео, которое я поместил. Толпы нет их всего четверо. Полицейские стоят спокойно, т.е. уверены, что опасности нет. И почему то, влезшая в окно не остается в окне после выстрела, а падает далеко назад. Такое возможно только если она была по другую сторону от окна.
Байденовская администрация разбирала, Конгресс разбирал, все кому не лень разбирали. Притянуть хоть какое нарушение невозможно.
Ключевое слово Байденовская
Баббит представляла опасность как член банды.
Она не представляла опасности. Опасность представлял член банды по имени Майкл Берд
Тут пытаюстся отделить ее от событий. Ну да если б дохленькая девчушка с кулаками бежала на десяток полицейских и ее б застрелили это было б предметом разбирательств. И не знаю... так как были случаи когда женщина с психическими отклонениями была застрелена полицейским, так как он решил что она может представлять опасность его жизни.
Но тут Баббит является неотъемлемой частью нападающей толпы. И это никак нельзя выкинуть из дела.
Как минимуму решение о Берде должен был принимать суд. Но Байденовская банда боялась суда и прикрыла дела заранее.