Опрос: в войне Украины с Россией вы на чьей стороне?

Ответить

В войне Украины с Россией я на стороне

Украины
61
71%
России
13
15%
Все равно
3
3%
Другое
9
10%

Всего голосов: 86

Mirandolina
Reactions: 2439

Re: Опрос: в войне Украины с Россией вы на чьей стороне?

Сообщение Mirandolina »

Alex_L писал(а): Вт авг 26, 2025 11:13 am
Mirandolina писал(а): Вт авг 26, 2025 9:13 am
:good:
Даже без знания украинского, только полный дебил :fool: мог принять эти движения за зигование.

@Alex_L нужно ли мне уточнять, кто подразумевается под дебилом?
Я и так понял. Заголовок видео видели? Автор похоже неудачно пошутил. Sky видимо прочитала, а подумать не захотела, или не смогла. Подождем что она скажет. Или не скажет.
Да.
Я именно про заголовок видео, и автора этого заголовка. ;)

Просто, Вы порой у меня уточняете, кого или что именно я имела ввиду. :)
Последний раз редактировалось Mirandolina Вт авг 26, 2025 11:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

Mirandolina писал(а): Вт авг 26, 2025 11:16 am
Alex_L писал(а): Вт авг 26, 2025 11:13 am
Я и так понял. Заголовок видео видели? Автор похоже неудачно пошутил. Sky видимо прочитала, а подумать не захотела, или не смогла. Подождем что она скажет. Или не скажет.
Да.
Я именно про заголовок видео, и автора этого заголовка. ;)
это просто очередной и очевидный вброс говна на вентилятор, расчитанный на говноедов.
И как мы видим, говноеды поедают что им вбросили, смачно чавкая и причмокивая.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

klsk писал(а): Пн авг 25, 2025 8:38 pm
Sky писал(а): Пн авг 25, 2025 7:21 pmДа , не говори уж , Mirandolina , Надо закатать всех теток и детей под асфальт- они же животные в отличие от Вас высший цивилизации :lol:
Не совсем понял, а вернее, совсем не понял, какой смысл выставления этого видео? Что вы хотели сказать, сделав это? %)
Вы когда последний раз в рашке были .? . Я вам привела пример из раша тиви пропаганда там , каждый день уже который год показывают населению раши , что - « каждый украинец нацист и бандеровец , и Украина культивирует нацизм даже в детских садах « .. чуть ли не с молоком матери бандеровцы - украинцы передают свою ненависть к русским « В каждом новостном рупоре показывают зигуешься детешик в Украине .

Ничего не напоминает ? ?????

В какой еще стране передается ненависть “ с молоком матери “ к другой культуре и религиозному мировоззрению? …. « их всех от мало до велико надо закатать под асфальт «. .. РФ , Израиль ?
Make America Denmark !
Alex_L
Reactions: 2100

Сообщение Alex_L »

Sky писал(а): Вт авг 26, 2025 5:30 pm В какой еще стране передается ненависть “ с молоком матери “ к другой культуре и религиозному мировоззрению? …. « их всех от мало до велико надо закатать под асфальт «. .. РФ , Израиль ?
А не может так быть что одни врут а другие правду говорят?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Sky

Сообщение Sky »

Alex_L писал(а): Вт авг 26, 2025 6:24 pm
Sky писал(а): Вт авг 26, 2025 5:30 pm В какой еще стране передается ненависть “ с молоком матери “ к другой культуре и религиозному мировоззрению? …. « их всех от мало до велико надо закатать под асфальт «. .. РФ , Израиль ?
А , кто из них врет ?
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

Sky писал(а): Вт авг 26, 2025 6:33 pm
А , кто из них врет ?
Alex_L , вы в какой стране живете ? ???? .. . судя по вашему флагу, Вы живете НЕ в США !
Make America Denmark !
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

У него четко написано, где он живет
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Sky писал(а): Вт авг 26, 2025 6:36 pm

А , кто из них врет ?
Alex_L , вы в какой стране живете ? ???? .. . судя по вашему флагу, Вы живете НЕ в США !
Я уже вам отвечал.
США свободная страна, каждый имеет право сам решать кого поддерживать. Кроме, разумеется врагов США или просто откровенных врагов человечества, как ХАМАС и прочие террористы-фашисты.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Alex_L

Сообщение Alex_L »

А , кто из них врет ?
Согласно России, украинцы дико ненавидят русских, а украинских террористов мы пока не видели.
Согласно Израилю палестинцы выбрали себе в правительство ХАМАС, который дико ненавидит евреев. Вам нужно ещё объяснять "кто врёт"?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Nab

Сообщение Nab »

Sky писал(а): Вт авг 26, 2025 5:30 pm
В какой еще стране передается ненависть “ с молоком матери “ к другой культуре и религиозному мировоззрению? …. « их всех от мало до велико надо закатать под асфальт «. .. РФ , Израиль ?
[fimg][/fimg]

Изображение
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

Кстати - в российских школах нарастает стремительная милитаризация:

https://www.idelreal.org/a/ya-ozhidayu- ... 14128.html
Life is not fair - and then you die! (C)
Nab

Сообщение Nab »

Nab писал(а): Вт авг 26, 2025 2:58 am
Sky писал(а): Пн авг 25, 2025 7:26 pm

Nab , Как же твой mindset пересекается с нациками
ок, предположим с моим майндсетом разобрались...
Теперь просто ответьте на вопрос - кем вы считаете ваш хамас и его заложников? причём заложники не только выкраденные израильтяне, но и весь сектор Газа, нах
так мы и не услышали начальника транспортного цеха ()

Попробую ещё раз. #3.
Sky - ответьте на простой вопрос - кем вы считаете ваш хамас и его заложников? причём заложники не только выкраденные израильтяне, но и весь сектор Газа, нах
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

Nab писал(а): Ср авг 27, 2025 3:36 am кем вы считаете ваш хамас и его заложников? причём заложники не только выкраденные израильтяне, но и весь сектор Газа, нах
Заложники, по определению, это те, чьи жизни кому-то важны, представляют для кого-то какую-то ценность. Жизни жителей Газа не представляют никакой ценности ни для Израиля, ни для Хамаса. Так что они - не заложники.
1 Изображение
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Nab

Сообщение Nab »

self писал(а): Ср авг 27, 2025 4:11 am
Nab писал(а): Ср авг 27, 2025 3:36 am кем вы считаете ваш хамас и его заложников? причём заложники не только выкраденные израильтяне, но и весь сектор Газа, нах
Заложники, по определению, это те, чьи жизни кому-то важны, представляют для кого-то какую-то ценность. Жизни жителей Газа не представляют никакой ценности ни для Израиля, ни для Хамаса. Так что они - не заложники.
Я конечно дико извиняюсь, но термин заложник/и обозначает - человека/людей, которого захватили и удерживают силой для того, чтобы заставить кого-то другого (государство, организацию или частных лиц) сделать что-то или, наоборот, воздержаться от каких-то действий, как условие освобождения удерживаемого лица.

Да, жизнь израильких заложников, которых держит хамас представляет ценность для Израиля и его правительства.
А жителей газа, которых держит всё тот же хамас, представляют как ценность, но не жизни, а в кол-ве смертей, которой можно трясти перед мировой общественностью, типа вот, смотрите, что делает израильская военщина.
И чем больше погибших хамасовских сограждан, тем больше ценность они представляют для "правительства" газы.

Поэтому выкраденные хамасом живые или уже мётвые израильские граждане и живые или уже мёртвые жители газа - заложники хамаса, как ни крути и ни пытайся убрать хамас из этой формулы, нах
2 Изображение
Antea
Reactions: 133

Сообщение Antea »

olis писал(а): Ср авг 20, 2025 12:58 am Речь об американских иммиграционных форумах. И я то как раз был 25 лет назад и знаю)
Здесь верно то, что те люди, которые давным-давно не просто уехали, а именно иммигрировали в Cеверную Америку (тоесть это действительно был билет в один конец и они точно знали, что это не временная виза), они давно оторваны от реальности того, как живут люди ТАМ, на старой родине.

И это правильно: они давно уехали, у них последние 40 лет совершенно другая жизнь.

Зачем им забивать себе голову тем, как идут бытовые и интеллектуальные дела в этих точках на карте мира?

Тем более, если с тех пор прошло несколько десятков лет.
Последний раз редактировалось Antea Ср сен 03, 2025 2:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Antea

Сообщение Antea »

LadyLiberty писал(а): Ср авг 20, 2025 5:39 pm Может автор топика надеется, что за 4 года большинство полюбили кровожадного путькина?
Как мне когда-то сказал один человек (который в сша живёт уже 40 лет в городе Нью йорке), "есть такие, которые никогда и не переставали любить путина.

Они как заехали в сша в 1990х, как подсели сразу на привычные любимые телеканалы, как дома, так и не не слезли до сих пор.

Как не знали анг, так и не выучили, как не работали, так и не работают.

Как не хотели с самого начала интегрироваться в эту жизнь и становиться американцами, так и не стали.

Вот они, поскольку никогда не жили в росии времен путина, представляют всё там только исходя из того, что показывают им неизменные первый канал, россия1 и нтв.
Последний раз редактировалось Antea Ср сен 03, 2025 2:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Antea

Сообщение Antea »

Килькин писал(а): Чт авг 21, 2025 12:37 am В Грозном на линии соприкосновения значит ждали, а в Донецке чота уже не ждут. Что изменилось?
Разрешите задать вам вопрос: зачем вам это?
Тратить свое время на думы о том, кто кого ждал когда-то в грозном, или кто в Донецке имеет на кого-то какие-то планы...

Живите свое жизнью. Зарабатывайте деньги, оплачивайте счета, получайте очередное образование, любите свою семью, планируйте куда повезёте их на следующие каникулы.

У меня большое любящее сердце. Но оно не может охватить всю планету.
Поэтому меня мало волнует проблема чистой питьевой воды в Африке, или проблема ранних браков в Филиппинах и Новой Зеландии.
Nab

Сообщение Nab »

Не претендуя на Нобелевскую премию - думаю, что передача Украине нескольких АБомб и средств доставки будет самым лучшим гарантом независимости/суверенитета и мира в Украине, нах
2 Изображение
Nab

Сообщение Nab »

Nab писал(а): Ср авг 27, 2025 3:36 am
Nab писал(а): Вт авг 26, 2025 2:58 am

ок, предположим с моим майндсетом разобрались...
Теперь просто ответьте на вопрос - кем вы считаете ваш хамас и его заложников? причём заложники не только выкраденные израильтяне, но и весь сектор Газа, нах
так мы и не услышали начальника транспортного цеха ()

Попробую ещё раз. #3.
Sky - ответьте на простой вопрос - кем вы считаете ваш хамас и его заложников? причём заложники не только выкраденные израильтяне, но и весь сектор Газа, нах
Sky? ку-ку
Килькин
Reactions: 646

Сообщение Килькин »

Antea писал(а): Вт сен 02, 2025 1:50 am
Килькин писал(а): Чт авг 21, 2025 12:37 am В Грозном на линии соприкосновения значит ждали, а в Донецке чота уже не ждут. Что изменилось?
Разрешите задать вам вопрос: зачем вам это?
Тратить свое время на думы о том, кто кого ждал когда-то в грозном, или кто в Донецке имеет на кого-то какие-то планы...

Живите свое жизнью. Зарабатывайте деньги, оплачивайте счета, получайте очередное образование, любите свою семью, планируйте куда повезёте их на следующие каникулы.

У меня большое любящее сердце. Но оно не может охватить всю планету.
Поэтому меня мало волнует проблема чистой питьевой воды в Африке, или проблема ранних браков в Филиппинах и Новой Зеландии.
просто интересно. Шевчук абсолютно поддерживал людей на Чеченской войне, а на этой его не видно. Что изменилось? Сторона не поменялась, с моральной стороны Чеченская война была так же небесспорна, но на ней Шевчук сумел выбрать сторону, в отличие от.

Или он просто постарел и хочется просто посидеть на речке с удочкой

А так, да, вы совершенно правы, мене это не нужно, а нужно жить свою жизнь. Но просто иногда бывает совершенно детское желание - проходя мимо клетки с даже очень уважаемыми людьми, скорчить им рожу. Я всячески борюсь с этим недостатком, но пока еще не поборол. Это я не про этот конкретный пост, а вообще.
1 Изображение 1 Изображение
Ответить