nope! not my favorite ! Там ещё руль с трудом крутится. Типа sporty handlingcaltrain писал(а): ↑Пн сен 01, 2025 3:32 pmчто-то, а цвет для бу-шной машины будет какой придется, включая тот самый, цвет утреннего какао.Fur_Elise писал(а): ↑Пн сен 01, 2025 3:13 pm мы вообще не знаем какое стекло там меняли.
Как я уже сказала есть такая же точно mazda двадцать четвёртого года на 10.000 миль меньше на 400 долларов дороже правда чёрного цвета и даже ключ там не ломаный. Я её даже катала в отличие от той про которую мы долго тут ведём разговоры
но обратите внимание, у них такой ценообразование для cx5, что 500 долларов вас переводят на непроблемный уровень. все-таки эти оценщики что-то знают про историю этих машин, что может проходить мимо карфакса.
и сама по себе cx5 внутри удобная для вас, напомните?
Как покупать машину
Re: Как покупать машину
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пн сен 01, 2025 4:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Кстати, после рентовок продают и обычные дилершипы. Например эта. Но лучше когда напрямую в Херце или Интерпрайз, потому что у них fees меньше и дают неделю на возврат если что. И также гарантию свою дают на год
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Интересно что случилось бы , если я купила за 16000 СХ-5 2017 года с 75000 миль на ней? как думаете? сущесвенная экономия по сравнению с этими почти за 23000
Кстати про нее карфакс прислал что перед тем как ее продали сделано было... то есть не просто так продают а таки устраняют то что надо..?
08/29/2025
Services Performed
Vehicle serviced
Pre-delivery inspection completed
Brake rotor(s) resurfaced
Four tires balanced
Four tires mounted
Front brake pads replaced
Oil and filter changed
Rear brake pads replaced
Tire(s) balanced
Tire(s) mounted
Valve cover gasket(s) replaced
Кстати про нее карфакс прислал что перед тем как ее продали сделано было... то есть не просто так продают а таки устраняют то что надо..?
08/29/2025
Services Performed
Vehicle serviced
Pre-delivery inspection completed
Brake rotor(s) resurfaced
Four tires balanced
Four tires mounted
Front brake pads replaced
Oil and filter changed
Rear brake pads replaced
Tire(s) balanced
Tire(s) mounted
Valve cover gasket(s) replaced
Есть ещё nissan rogue 2017 года с 69.000 миль. За $17000.
Это плохая машина ?
Это плохая машина ?
Ниссан балансирует на грани банкротства, если повезет - то поглощения (кажется Хондой), но пока скорее всего что Хонда откажется.
По закону запчасти обязаны выпускать не менее 10 лет считая с года выпуска. Если Ниссан не сдохнет, то сталось 1.5 года. А потом только с junkyard.
Покупать used - максимум 3 года, т.е. на данный момент я бы уже 2022 год поставил под вопрос.
ПС:
У Ниссана была только одна хорошая машина - Максима (особенно 1998-2002 модель), а после 2004 смотреть на Ниссан - ну на фиг.
Основные проблемы Ниссана - электрика и ходовая. (хуже Ниссана только Митсубиси).
Посмотрите вокруг - много вокруг бегает Ниссанов?
ну вообще немало. У меня тут вообще реднеки на чем только не ездят. У нас у самих Ниссан имеется, 15 ти летинй

У меня одна из машин - 14 лет (на 1 год моложе вашей Алтимы), не Ниссан.
Еще не то что ничего не сыплется как у вас, не было даже мелкого ремонта (т-т-т).
Информация к размышлению:
Позавчера поставил new колеса по $200 за штуку (стал бы я на дохлую машину ставить новые 4x колеса за $800?).
понятия не имеете то, о чем пишите, запчасти выпускают все кому не лень и пока есть спрос будут выпускать
с колёсами это пожалуйста в другую тему пройдитеBorjomi писал(а): ↑Пн сен 01, 2025 8:17 pmУ меня одна из машин - 14 лет (на 1 год моложе вашей Алтимы), не Ниссан.
Еще не то что ничего не сыплется как у вас, не было даже мелкого ремонта (т-т-т).
Информация к размышлению:
Позавчера поставил new колеса по $200 за штуку (стал бы я на дохлую машину ставить новые 4x колеса за $800?).
у дилершипов принципиально заложена схема перекупа - две транзакции.
у рентовки логика вернуть остаточную стоимость - одна транзакция.
хотя это и идеализировано, и типа рентовки не в курсе дилерских цен, и к ним не перебегают такие же ушлые менеджеры.
В наших краях не то, что много, а ОЧЕНь много. Особенно Рог и Алтима, ну очень популярные. Кроме этого Ниссан дает 0% финансирования и огромные скидки на новые машины. То есть, MSRP например может быть близка к конкурентам, но Ниссан дилер дает 3к-4к скидку, так что многие клюют на это.
Седня ездила на рентованном Trax. понаклепали говно-машин... Самый прикол был когда я заслонку что от солнца повернула на бок, чтобы от бокового солнца защищала... она где-то до половины только доходит. А во вторую половину солнце пшарило прям в лицо
Просила рентовочного товарища дать мне Кию Соул вместо Тракса. Хотела ее покатать чтобы уже окончательно определиться что мне ее не надо (или наоборот надо). Сказал что ее только что вернули и надо почистить, я сказала что если не очень грязно то и так сойдет. А он посмотрел и сказал что согласно докам надо менять масло и поэтому не даст. Вот так принципиально меняют масло в рентовках! Спросила где они меняют масло, и почему это не попадает в карфаксы. Сказал что есть специальные фасилитис у Херца
Хотела недорогую CRV (купить в смысле) но ее увели из под носа. Недорогая, потому что там оказался hail damage, ни в одном репорте кстати не проявлялся.
Кстати, как думаете, если машина воняет какими-то чистящими средствами, вывытрится ли этот запах когда нибудь? ненавижу посторонние запахи, сразу отказать.

Просила рентовочного товарища дать мне Кию Соул вместо Тракса. Хотела ее покатать чтобы уже окончательно определиться что мне ее не надо (или наоборот надо). Сказал что ее только что вернули и надо почистить, я сказала что если не очень грязно то и так сойдет. А он посмотрел и сказал что согласно докам надо менять масло и поэтому не даст. Вот так принципиально меняют масло в рентовках! Спросила где они меняют масло, и почему это не попадает в карфаксы. Сказал что есть специальные фасилитис у Херца
Хотела недорогую CRV (купить в смысле) но ее увели из под носа. Недорогая, потому что там оказался hail damage, ни в одном репорте кстати не проявлялся.
Кстати, как думаете, если машина воняет какими-то чистящими средствами, вывытрится ли этот запах когда нибудь? ненавижу посторонние запахи, сразу отказать.
Msrp Trax начинается от 20 с половиной тысяч. Логично, что эта машина без фич.
Попробуйте у дилера. Запомните трим, потом сравните с тем что предлагает рентовка.
Фур, хонду HRV уже пробовали на тест драйв?
И я не помню, вы уже отказались от Тойоты Короллы кросс или еще не пробовали ее?
И я не помню, вы уже отказались от Тойоты Короллы кросс или еще не пробовали ее?
-
- Reactions: 11
Зря вольво проигнорировали. ХС-40 довольно давно выпускается без серьезных изменений, с надежностью там все в порядке. Настоятельно советую прокатиться!
У нее надёжный турбо двигатель?Zapejoretz2 писал(а): ↑Ср сен 03, 2025 4:50 am Зря вольво проигнорировали. ХС-40 довольно давно выпускается без серьезных изменений, с надежностью там все в порядке. Настоятельно советую прокатиться!
я могу их посмотреть. Напомните, что им потом нужно - бензин дорогой нужен? мейнтенанс сильнее/дороже обычного?Zapejoretz2 писал(а): ↑Ср сен 03, 2025 4:50 am Зря вольво проигнорировали. ХС-40 довольно давно выпускается без серьезных изменений, с надежностью там все в порядке. Настоятельно советую прокатиться!
HRV думаю мелкая будет. Короллу Кросс не катала, на нее отзывы че-то совсем не очень